ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 118: Девчонки сами виноваты

Настройки текста
      В субботу утром Ксения проснулась первой и приготовила завтрак. Станиславу не нужно было идти на работу, а вот Ксюше нужно было ехать в управление. Максим позавтракал и уехал в институт к первой паре. После него на кухню спустились Аксиния. Она обняла маму и поцеловала её в щёку, Ксюша провела рукой по её волосам и тоже её поцеловала. Они пожелали друг другу доброго утра и сели за стол. Стася спустилась на кухню вся бледная и только выпила сладкий чай, стараясь при этом не смотреть маме в глаза.       После девочки ушли в школу. На последнем уроке Станиславе стало плохо, начал болеть живот. Уроки закончились, она пришла домой. Карпов сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Стася переоделась, ей стало ещё хуже, она прошла вниз к отцу. - Пап, мне плохо… - проговорила она, - Я не могу…       Карпов повернул голову в сторону дочери и увидел, как она оседает на пол, а по ногам её стекает кровь. Стас мигом оказался рядом со Стасей и придержал её голову, чтобы она не ударилась о паркет. Он позвонил в скорую помощь. Приехали они быстро, положили Карпову на носилки. С ними в машине поехал и Станислав, который договорился повезти Стасю в гинекологию к тому врачу, у которого девушка была как раз вчера. В больнице её повезли в операционную, а Карпов остался ждать в коридоре. На него нахлынули воспоминания:       «Анька ведь тоже забеременела в семнадцать. У меня тогда ГОСы были. Она зашла в комнату счастливая такая, показала мне тест и радостно проговорила: - Стасик, у меня будет малыш.       После мы сидели с ней на кровати, и она всю ночь рассказывала мне о своём парне, о том, что любит его, а он любит её, что скоро выйдет замуж. Мама, когда узнала, только печально вздохнула, но отреагировала довольно спокойно. А отец сильно кричал на неё, ударил, у неё от этого и случился выкидыш, ребёнка не спасли. После понеслось… Муж, наркотики, разгульная жизнь.       С Ксюшей нам тоже пришлось пережить потерю, но потом родилась Ксютка. Я очень люблю её, даже не представляю, как мы жили, не будь её. Это копия моей Ксюши, лучшее в моей жизни.       Какой же я дурак, что наговорил вчера Ксюне всякой ерунды. Надеюсь, что она меня простила…       Ох, Стаська наделала… Запудрили моей девочке мозги: подарки, цветочки, красивые слова и поцелуи. Хотя я с Ксюшей тоже самое делал. Она была молоденькой, понравилась с самой первой встречи. А после я понял, что она - моё, появилось чувство собственничества. Ксюня моя и только. Я уже тогда знал, что ни за что не отпущу её и никому не отдам.       А со Стасей наигрались и бросили. Да и она головой не думала, отдалась отношениям». - Кровотечение мы остановили, - проговорил доктор, чем вывел Карпова из размышлений, - Денёчка два понаблюдаем, если всё хорошо будет, заберёте её домой. Вот препараты, их нужно будет купить. Сейчас Станислава спит. - Спасибо, - проговорил Карпов.       Стас сходил в аптеку, купил лекарства. Когда вернулся, он передал их медсестрам. Ксюша вместе с детьми была уже дома. Ей позвонил супруг и рассказал про то, что произошло с их дочерью. Ксения быстро собрала вещи Стаси и поехала в больницу. Она вошла в палату и увидела Карпова, который сидел рядом с дочерью, а Станислава спала. Ксюша поставила сумку на тумбу и села на стул. В палату вошёл доктор. - Вы бы домой поехали, - проговорил он, - Девочка спать будет... Только завтра утром проснётся. Медсестра посмотрит её. - Хорошо.       Карпов отдал врачу конверт. Они с Ксюшей поехали домой. Аксюта с Максимом были дома и убирались. Ксения сказала сыну, что Стася в больнице. Стас прошел на кухню, достал бутылку коньяка и сразу выпил залпом один стакан. Ксюша приготовила еду и поставила всё на стол. В кухню пришел Максим. - Мам, пап, что случилось со Стасей, почему она в больнице? - спросил парень.       Ксения рассказала сыну всё то, что случилось со Станиславой. Максим внимательно слушал маму, а потом сказал: - Девчонки сами виноваты. На шею вешаются… Помани их пальчиком и скажи пару приятных слов, они уже на всё готовы. Ну, Стася - дура… - уже тише произнёс он, - И чего ей только не хватало? - Вот поэтому, Максим думай головой и предохраняйся, - проговорил Карпов, - Чтобы потом не было никаких проблем. - Я знаю, - проговорил Максим, - Нет ещё такой девушки. Одни дуры попадаются… А я хочу такую, как маму найти. А вам ещё рано становится бабушкой и дедушкой. Родители, подарите мне брата.       Карповы переглянулись между собой, а Ксюша с улыбкой ответила: - Посмотрим на твое поведение.       После Карповы посмотрели телевизор, приняли душ и разошлись по комнатам, где легли спать. Стас с Ксюшей наслаждались объятиями друг друга, находясь в кровати. - Ну, Макс, - проговорил Карпов, - Чего задумал… Братика ему подарить… - Да, Максимка такой, - улыбнулась Ксения. - Ксюнь, а я хотел бы ещё одного малыша, - произнёс Стас, - Но мне уже поздно. - Стас, мне уже тоже поздно, время уже упущено, - проговорила Ксюша, - Надо было думать об этом раньше. Сейчас уже слишком поздно. У нас Максим сам скоро будет папой.       Карпов легко кивнул в ответ, а Карпова поцеловала мужа в шею и, удобно устроившись под его боком, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.