ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 119: Стоило все это твоих слез?

Настройки текста
      Утром Карповы все вместе позавтракали. Ксения собрала в пакет продукты для дочки. Станислав и Ксения поехали в больницу. Максим с Аксютой остались дома. Карповы приехали, поднялись в палату к дочери. Когда они вошли, Станислава лежала на спине, смотря в потолок и думала: «Почему я не послушала маму? Она желала мне добра и говорила правду. Я хочу быть похожей на маму, быть умной, красивой, сильной и уверенной в себе… Какая же я дура, теперь лежу в этой палате… А семья моя меня любит, и я их тоже люблю. Больше никогда не будет человека или ситуации, которые могли бы расстроить моих родителей. Если бы можно было вернуть время вспять, я не стала встречаться с этим…». Потом она перевела взгляд на родителей и очень обрадовалась их приходу. - Стась, в пакете водичка, йогурт, фрукты, - сказала Ксюша, присаживаясь на стул, - Ты давай, кушай. - Дочка, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Станислав, тоже сев на стул. - Нормально, - ответила девушка, но влажные дорожки побежали по её щекам. - Ну, чего плачешь? - проговорила Карпова, - Прежде чем, что-то делать, нужно десять раз подумать. У папы из-за тебя давление скачет. Я же говорила, что добром это не закончится, предупреждала тебя. Но время назад вернуть нельзя. Маму мы не слушаем, она же нам плохое только советует. Я вообще не понимаю, как можно было додуматься до того? – не переставала говорить она, немного повысив голос, - Дура, ты ещё маленькая, тебе учиться нужно. В дальнейшем построить хорошую жизнь. А ты могла одним махом перечеркнуть всё. Доверять никому нельзя, ты слишком наивна, летаешь где-то в облаках. Хорошо, что всё обошлось выкидышем… Самое главное, стоило всё это твоих слёз? - Кто он такой? - спросил Стас, - Имя и фамилия. - Зачем? - спросила Стася. - Научу его, как нужно жить, - проговорил Станислав, сжав кулаки. - Пап, не нужно ничего делать, - ответила Стася. - Нечего его жалеть. Говори имя и фамилию, - он посмотрел в глаза дочери. - Антон… Воропаев… - сказала Станислава, - Мамочка, папочка, простите меня, я такая дура. - Стася, нужно сначала думать, а потом делать, а не наоборот, - проговорил Станислав, повторив слова своей супруги.       Станислава крепко схватила маму и папу за руки. Карпов обнял дочь, провёл рукой по её волосам и поцеловал дочку в висок. Ксения сразу подумала: «Ну, вот, опять начинается… Стасенька, Стасюша… А не знай, встали ли у неё на место мозги или нет. Она же так и будет в облаках летать».       Стася потянулась к маме, но та не проявляла никаких эмоций. Карпов грозно посмотрел на свою жену. Ксюша приобняла дочь, а Станислава буквально вцепилась в маму.       В палату вошёл врач и сказал, что вечером посмотрит Стасю. А если всё будет хорошо, на следующий день она поедет домой, где ей ещё нужно будет пить таблетки. - Я вам напишу рекомендации, - сказал врач, - Ксения, завтра зайдёте ко мне, поговорить нужно.       Стас с Ксении посидели ещё немного с дочерью и уехали домой. На следующий день Карпова предупредила Алекса, что отлучится в больницу, он пообещал её прикрыть перед начальством, а Стас взял на работе выходной. Карповы вместе приехали в больницу. Когда Карповы поднимались по ступеням лестницы, Ксения заговорила: - Стас, ты иди за Стасей. А я к врачу. - Давай, сходим вместе. Я переживаю за неё, хочу знать, что скажет доктор, - проговорил Станислав. - Идём тогда.       Карповы прошли в кабинет. Врач немного удивился, что Ксения пришла с мужем. Неделю назад он ее саму осматривал, тогда у Ксюши было всё хорошо, но он рекомендовал регулярно заниматься сексом.       Ксения была в больнице на следующий день после того, как Стасю положили в больницу. Врач спрашивал тогда разрешения Ксюши на дополнительные анализы. Но тогда у неё зазвонил телефон и она проговорила: - Делай с ней всё, что считаешь нужным. Я поехала, некогда мне. Оплачу всё потом. - Хорошо, - проговорил мужчина.       А врач продолжал свой диалог: - Я хотел с вами поговорить, рекомендации выписать и предупредить о последствиях. - Рассказывай, проговорила Ксюша. - Мы остановили кровотечение, делали расширение, так как не всё вышло. Я не берусь утверждать, но, возможно, могут быть проблемы с зачатием и последующей беременностью. Она ещё маленькая, худенькая очень. Да, рожают многие в восемнадцать и девятнадцать, но вы должны понимать, что репродуктивная система складывается в восемнадцать по новым меркам, а по старым в двадцать. А ей всего семнадцать лет, ещё не до конца всё сформировалось, а она уже потеряла девственность и беременность наступала, - продолжал он, - Если бы предохранялись они, то куда не шло. Лучше всего дефлорация чтобы наступала в двадцать примерно лет, а беременность в двадцать три - двадцать пять. Стасин организм не справился с нагрузкой, сейчас у неё одних гормонов повышенное число гормонов, а других наоборот нехватка. Она сильно нервничала? - Ну, да, стресс, экзамены, мы ещё на неё покричали, - проговорила Карпова. - Вот и вторая причина,- констатировал мужчина. - Мы тебя поняли, - сказала Ксюша за двоих, - Ну, что я могу сделать, если у неё мозгов нет? Теперь, если так всё, как ты сказал, то это её уже проблемы. Ей с этим жить и за ошибки нужно расплачиваться. - Ну, я вас предупредил. Проблемы могут быть и будут. Значит, сейчас ей витамины и лекарства надо будет попить. Полный покой, никакие тяжести поднимать нельзя. Ещё вот, не сочтите меня смешным, но лучше, как я вам уже говорил, чтобы не вступала в интимные отношения до двадцати лет. Как раз всё сформируется у неё. - Всё понятно. Я лекарства все проконтролирую, - проговорила Карпова.       Станислав и Ксения вышли из кабинета. Карпов был расстроен и очень подавлен от того, что сказал врач. Они зашли в палату дочери, Станислава была уже готова и ждала родителей.       Дома Станиславе пришлось побыть неделю, после она пошла в школу, где сказала всем, что болела ОРЗ. Карпов договорился с врачом, отдав ему приличную сумму денег, чтобы он написал освобождение от физкультуры на две недели, так как больше не получилось.       Станислава за неделю не брала в руки кисти и краски. Картины у нее ассоциировалось с Антоном. Ксения заметила, что дочь не занимается рисованием. После ужина, они вдвоем пили чай. Карпова у нее спросила: - Стася, почему ты не рисуешь? – задала вопрос Ксюша. - Мам, моя писанина никому не нужна, – печально вздохнув, ответила Станислава. - Дочка, как это не нужна? – она нужна тебе. Поступать в институт, ты же хотела. Нравилось тебе. У тебя очень красиво, получается, писать,– ласково говорила Карпова. - Да, мамочка. Ты права, – улыбнулась Стася.       Девушка поднялась к себе в комнату. Написала прекрасный портрет мамы и подарила его Ксении. Карпова обняла дочку, поцеловала ее в щеку и сказала спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.