ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 127: Семейка, ещё та

Настройки текста
      Карпова утром приехала на работу. Зайдя в кабинет, она поставила электрический чайник. Раздался стук в дверь, после сказанного Ксении войдите, дверь открылась, и на пороге появился Коваленко. - Ксюшка, привет, – проговорил мужчина. - Привет, Алекс. - У меня сейчас чайник согреется. Идем кофе пить,– сказала Ксюша. - Давай,– проговорил мужчина.       Ксения, наполнила чашки ароматным кофе. Поставила перед Коваленко. - Алекс, я тут хотела поговорить,– произнесла она. - Слушаю. - У нас, что с делом Воропаева. Ты дашь почитать, хочу посидеть, покопаться.       Карпова вытащила пачку сигарет из сумки. Достала одну, нажала на зажигалку, затянулась и выпустила дым. - Ну, Ксюш. Кратко если, все глухарь, висяк. Дело отработанное. Просто скажи, нас по нему таскают. Сын банкира чертового. Он ходит, жалуется, что мы не работаем. Просто все выгорело. Установить ничего нельзя.       Карпова выпустила дым. - Понятно. Ты мне все-таки дай почитать. - Конечно.       Карпова докурила сигарету. Они выпили кофе. Ксения стала разбираться с бумагами. Спустя десять минут Алекс вернулся в кабинет Ксении с папкой в руках, и протянул её Ксении.Она его начала читать и делать выводы. Досконально изучив, дело Воропаева, Ксения вернула папку Алексу.       Наступил вечер, Ксения приехала домой. Карповы поужинали. Максим с Ксении пошли в бильярдную опять. - Мам, как обстоят дела с расследованием? - Максим, я дело смотрела, читала, – ответила Карпова. - Ну и что, скажешь. - Профессионально все сработано. Не за что даже зацепится в деле, камер наблюдения нет около дома, все выгорело – рассказала Карпова. - Ты с папой разговаривала, – спросил парень. - Нет, Максим я с ним не говорила. - Понятно, но у меня нет никаких сомнений…       Дальше Максим не стал продолжать. А Ксения его поняла, о чем он думал.       Карповы легли на кровать, но Ксения не прижималась к Станиславу. - А, что это, моя девочка меня не обнимает? – мужчина вопросительно посмотрел на свою жену.       Карпова молчала. У Станислава пропал игривый настрой, и он задал вопрос: - Случилось, что? – недовольно спросил он ее. - Стас, ты убил мужа Ани? – спросила Карпова, – И дружка Стаси.       Карпов молчал, он не мог понять, откуда его жена узнала о них. - Это ты сделал? – повторила свой вопрос Карпова.       Станислав спросил, откуда она знает. Ксюша ему рассказала. Мужчина ей рассказал, как и что было. - Как ты мог так поступить? Можно было их посадить, выгнать с города, но не убивать, так нельзя... Почему раньше не говорил? - Я боялся твоей реакции, на все, и что ты от меня уйдешь. Но они были ублюдки, один сгубил сестру, второй использовал нашу дочь, таких уродов давить надо. Ксюш, ты чего молчишь? - Мне нечего тебе сказать. Я тебе уже сказала. Давай спать Стас.       Карпов вздохнул тяжело и посмотрел на супругу. Ксения уже закрыла глаза. Обнимать Стаса она не стала. А он придвинулся к ней вплотную, поцеловал ее в шею и обнял за талию.       На следующий день Ксения рассказала Максиму о том, что знает. Парень был в шоке от того, что услышал, немного помедлив, он произнёс: - Семейка, ещё та, наркоманка и убийца. - Максим, отец тебя любит и должен относиться к нему с уважением и не должен осуждать его, чтобы он не сделал, – отметила Ксения и добавила,– Мы не вправе его судить, если он так поступил, значит, на то были весомые причины. Если ты хочешь связать свою работу с правоохранительными органами. Знай, не всегда все гладко бывает и разное случается, нужно будет пережить это. - Мама, – протянул Максим, – Отца сложно понять и то, что он сделал... Если на то пошло, Стася и Аня сами виноваты. Надо сначала думать, а затем делать. Если бы думали головой, то ничего не произошло. - Макс, не осуждай их. Просто так сложились обстоятельства, жизнь сложна сама по себе...        Днем Ксения ездила по рабочим делам и проезжала мимо, управление, в котором работал Стас, и увидела Станислава, идущего в компании, совсем молоденькой девушки. Они смеялись и весело, о чем-то разговаривали. «Интересно, что за девка крутиться возле моего мужа, ещё и молодая» – задумалась Карпова. Ксения отправилась на работу, разобрала дела. И привела документацию в порядок. А после поехала домой. Станислав вернулся домой и все вместе они поужинали.Стас с Ксюшей прошли в гостиную, смотреть телевизор. - Стас, у тебя появилась другая женщина, насколько все серьезно? – напрямую спросила Карпова. - Ксюнь, ты чего нафантазировала? – поинтересовался Стас, подняв на жену зелёные глаза и, добавил, – Ты ведь знаешь, я тебя люблю и другие женщины мне не нужны. - Я тебя видела сегодня с девушкой, она тебя держала под руку, – обижено заявила Ксения. - Ксюня, это была кадровичка, мы обедали вместе и заодно решали текущие вопросы и она совсем молодая. - Ты мой мужчина, и никакой молоденькой дурачке, я тебе не отдам, учти это – сердито проговорила Ксюша, – Я тебя очень люблю. - Я все понял, товарищ полковник, – с улыбкой, проговорил Карпов и увлек супругу в полный страсти и нежности поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.