ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 128: Поехали, мам

Настройки текста
      Стася теперь старалась всегда быть рядом с Ксенией. Ксюша, Стася и Аксюта вместе ездили по магазинам за продуктами, бытовой химией или вещами.       Ксюта была в школе. У Стаси было две пары в институте. Девушка приехала домой. - Стась, давай по магазинам походим? – спросила её Ксения. - Поехали, мам, – с радостью согласилась Станислава.       Первым делом они зашли в магазин нижнего белья. Стася и Ксюша выбрали для себя красивые комплекты со стрингами и также комплект белья для Ксюты. После они зашли в магазин одежды. Ксения купила себе платье, а вот Стасе они одежду выбирали долго. - Дочка, давай вот эти джинсы узкие купим, – проговорила Ксюша, – Смотри какая кофта черная, сзади шелк или свитерок, платье, - она показала Станиславе вещи. - Да, мам, мне нравиться, – ответила девушка. - Иди мерить тогда, – улыбнулась Ксюша.       Станиславе подошли и очень понравились все вещи, которые выбрала мама. После Карповы отправились в кафе. Они заказали пиццу, сок и мороженое. А затем зашли в магазин обуви и выбрали себе по паре туфель.       На следующей неделе Стася и Ксюша сходили вместе в салон красоты, навели себе красоту, сходили на маникюр и педикюр, подравняли волосы, сходили в солярий. Стася сделала бикини дизайн, ей нарисовали тату «воздух».       Вечерами Ксюта, Стася и Ксюша пили вместе чай. Одним вечером, когда Аксиния ушла из-за стола, Станислава обратилась к маме: - Мам, нам задали спроектировать дом. Я сделала, не посмотришь?       Станиславе очень хотелось, чтобы мама посмотрела её проект и оценила её труд. - Хорошо, со стола уберу всё и приду к тебе. - Хорошо, мам, – улыбнулась Стася.       Карпова, как и обещала дочери, убралась на кухне и поднялась в её комнату. - Давай, показывай, Стась, – проговорила она. - Вот, мам, ну как? – девушке натерпелось услышать, что ей скажет мама. - Молодец, дочка. У тебя очень хорошо получилось, очень красиво, - ответила Ксения, – Ощущение такое, что стоишь рядом с домом. - Спасибо, мам, – девушка поцеловала маму в щёку, она очень обрадовалась словам похвалы.       Ксения заехала в магазин и купила шоколадно-вишнёвой торт. Стася и Ксюша остались за столом. Девушка набралась смелости и неуверенно спросила: - Мам, можно задать тебе вопросы? - Конечно, дочка.       Карпова начала задавать вопросы о парнях, про то как, как нужно дружить, общаться. Поинтересовалась, много ли было у мамы парней, как прошло столько лет, а они с папой до сих пор любят друг друга. Ксюша отвечала на все вопросы, как есть, прямо и ничего не скрывала от дочки. Станислава также попросила маму купить ей новый телефон, такой, какой уже был у девочек в её группе. Ксюша ответила, что они с папой подумают над этим. На следующий же день Стас и Ксения поехали в магазин и купили новый телефон для Стаси. Девушка обрадовалась и поблагодарила родителей, обняв и поцеловав каждого. - Пап, мам. Я хотела с вами поговорить, – сказала девушка.       Карповы кивнули дочери. - Я хочу записаться на курсы английского языка, будет связано с архитектурой, – рассказала Станислава. - Хорошо, – ответила Ксюша, – Записывайся на курсы.       Станислава записалась на курсы и посещала их вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.