ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 129: Мне кое-что нужно тебе рассказать

Настройки текста
      Карпова была на работе, разбирала и подписывала бумаги. После того как ее назначали на должность, Ксюша задерживалась допоздна на работе. Она проводила совещания. Были проверки, которые проводились в управлении. Стас и дочки обижались, что она мало им уделяет времени. Из-за напряжения, она и не заметила, как была усталость и недомогание. Давление было низким, голова кружилась. Но Ксюша старалась на это не обращать внимания, нужно было работать. В последнюю неделю Карпова приходя домой, валилась от усталости и сразу засыпала. В пятницу Ксения вымоталась окончательно, когда стала собираться домой, подумала: «В последнее время, я так сильно устаю… Давление падает… Нужно съездить к врачу».       На следующий день Ксюша приготовила завтрак. Максим и Стася поели, отправились в институт, за ними ушла Аксюта в школу. Станислав проснулся, принял душ. Мужчина прошел на кухню, его встретила поцелуем супруга. Карпов накрыл губы Ксюши страстным поцелуем, прижав ее к себе. - Доброе утро, родная моя, – оторвавшись от губ, проговорил мужчина. - Доброе.       Сев за стол, они вместе позавтракали. Станислав собрался и уехал на работу. А Ксюша стала собираться в больницу.       Припарковав «Инфинити», Ксюша поднялась в больницу. Прошла сразу в кабинет. - Привет, Андрей, – проговорила Карпова. - Привет, Ксюш.       Ксения рассказала о своем самочувствии Андрею, выслушав пациентку, он сделал выводы, осталось только их подтвердить. - Ксюш, давай раздевайся. Посмотрю тебя, – сказал Андрей. - Хорошо.       После осмотра, пока Карпова одевалась. Мужчина сел за стол и начал писать что-то в карту. - Ну, что с моим состоянием? – поинтересовалась Карпова. - Ксюш, ты сядь на стул,– ответил врач, – Все хорошо с твоим состоянием, беременная ты. Срок семь недель.       Карпова не могла поверить в это и спросила: - Не может быть такого, что делать теперь? - Ксюшка, все может быть. Рожай, давай, – с улыбкой, сказал Андрей.       Она попрощалась с Андреем и поехала домой. Стала убираться, готовить есть, думала еще об одном малыше. До сих пор не могла поверить, что в животике у нее маленькое чудо. Из головы у нее не выходили мысли: »Я не девочка уже, работа, что дети скажут и Стас».       Дети стали возвращаться, вернулся Стас с работы. Поев, все разошлись по комнатам заниматься своими делами. Стася и Аксюта убирались у себя в комнатах, собрали вещи в стирку.       Мужчина сидел в гостиной и смотрел телевизор, к нему подошла Карпова, сев рядом с ним на диван. Станислав обнял Ксюшу, прижав ее к себе, поцеловав в висок. - Стасик, мне кое-что нужно тебе рассказать, – сказала Карпова, – Мне в последнее время плохо было, сегодня я съездила к врачу… Он сказал, что я беременная и срок семь недель.       Мужчина молчал. Он больше не надеялся, что у них могут быть дети, после последнего выкидыша. Станислав еще большее переживал и понимал свой возраст, боясь оставить супругу одну с детьми. - Стас, ты чего молчишь? – осторожно спросила Ксения. - Я… Я, очень рад. Просто не могут поверить, у нас будет маленький… Ксюня, рожаем. - Рожаем,– кивнула Ксюша.       Мужчина обнял свою любимую, Ксюша обвила его шею руками, они страстно стали целовать губы партнера, кусая и проводя по ним языком.       Вечер наступил незаметно. Карповы переделали все домашние дела, приняли душ. Ксюша прошла к себе в спальню, мужчина ждал ее, лежа на кровати и смотря в потолок. Карпова прошла к кровати, он перевел свой взгляд на соблазнительные изгибы тела. Только она легла в кровать, Станислав навис над ее телом, стал целовать любимые и желанные губы, переходя поцелуями на шею. Карпов снял пеньюар с жены. Переместился с поцелуями на грудь, языком стал играть сосками, пока они не затвердили. Ксюша целовала шею мужчины, ноготками проводила по его спине, Стас довольно рычал, спускалась руками к его бедрам. Проведя языком дорожку от груди до плоского животика, стал его гладить кончиками пальцев и целовать шепча: - Малыш, мой. Люблю тебя, – ласково говорил мужчина, продолжая целовать животик.       Карпов, удобно устрашившись в ногах жены, стал исследовать лоно языком, большим пальцем массируя клитор. Ксения не сдерживала себя, стонала в голос, ноготками царапала спину мужчины, оставляя красные полосы. Станислав вознес Ксюшу на вершину блаженства. Карпова выгибалась в спине, приподнимала бедра навстречу языку Стаса, а тело свело приятной судорогой. Мужчина, уведя улыбку любимый, улыбнулся сам и поцеловал любимую в нос.       Он поравнялся бёдрами с бедрами жены, одним толчком в нее вошел. Стас стал двигаться меня темп своего движения, Ксюша двигалась в ритме мужчины, подчинившись ему. Карпова кусала свои губы, чтобы не так сильно стонать. Видя, это мужчина увлек ее в жадный поцелуй, кусая ее губы и язык. Сделав пару толчков, он перевернулся на спину вместе с женой. Ксения задала свой быстрый ритм, мужчина прижимал ее ближе к себе, ласкал ее тело: грудь, бедра, животик. До боли сжал ее ягодицы, на что Ксюша улыбнулась. Станислав почувствовал частое сокращение мышц супруги, приподняв и опустив Ксюшу пару раз на стоячую плоть, он излился в лоно горячей струей. Карпова опустилась на грудь мужчины, поцеловав его в губы. Стас вытянул язык навстречу супруги. Насытившись поцелуем, Карпов стал гладить волосы и спину, целуя за ушком и, посасывал мочку. Ксения наслаждалась объятьями любимого мужчины.       Признавшись в любви, Карпова сползла под бок мужчины, от наступившей разрядки, они быстро уснули в объятьях друг друга .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.