ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 130: У нас к вам серьезный разговор

Настройки текста
      Стас с Ксюшей приехали домой с работы, утром они решили, детям нужно рассказать о пополнении в семействе, которое произойдет в скором времени. Все собрались за ужином. Станислава и Аксиния запекли курицу и приготовили гарнир. Максим готовился к семинарам.       После ужина, когда Стася и Аксюта убрались на кухне. Стас пригласил всех детей в гостиную. Карповы разместились по дивану и креслам и приготовились слушать. - Дети, – начал говорить мужчина, – У нас к вам серьезный разговор. Вы уже большие и должны все правильно понять.       Карпов взял руку Ксюши в свою руку и продолжал: - Ребят, скоро у вас будет братик или сестричка, – с улыбкой на лице проговорил Стас. - Мы надеемся и рассчитываем на вашу помощь, – добавила Ксения. - Ну, вы родители даете, – усмехнулся Максим.       Станислава поинтересовалась сроком и сказала, что она будет рада брату или сестре. Аксиния сидела молча. Ксения сразу заметила, что ее девочка грустная и решила с ней поговорить.       Карпова зашла в комнату Аксинии. Девочка лежала уже на кровати. Карпова подошла села на кровать. - Солнышко мое, – проговорила она, обминая, – Малыш, ты чего грустная такая? - Вы меня перестанете любить, – ответила девочка.       Ксения прижала ее к себе, погладила по голове и проговорила: - Аксюш, ты по-прежнему останешься моей любимой девочкой. Так было всегда и будет. Просто появиться еще один малыш он маленький, хорошенький. Будешь маме помогать? - Мамуль, буду. Я тебя очень люблю, – проговорила девочка и поцеловала маму в щеку. - Я тебя тоже люблю.       На следующий день Станислава и Ксения пили чай. Девушка, заметила реакцию сестры на новость о появление братика или сестренки. - Мам, я вчера заметила, Ксютка расстроенная была, когда услышала новость, – проговорила Стася. - Да, мы с ней вчера поговорили. Я ей сказала, мы ее любим все, когда появится малыш, любить не перестанем,– сказала Ксения. - Конечно, мам. Мы все ее любим,– подтвердила девушка, – Может, мне с ней поговорить, еще раз? – спросила Станислава. - Поговори, Стасюш.       Девушка пришла в комнату сестры. Аксиния читала книгу по литературе. Станислава села на кровать. - Ксют, ты вчера расстроилась, когда родители сказали, что будет брат или сестричка, – проговорила Стася, – Знаешь, появится малыш – это такое счастье. Нас станет больше. Я так рада была, когда ты родилась, и тебя привезли домой в белом конверте с розовой лентой, – улыбнулась девушка, – Ты была маленькой, хороший, забавной. Потом росла как: начала сидеть, ползать, ходить. Мы вместе с мамой и с тобой ходили гулять. Вечерами всей семьей проводили время в парке. Макс лазил по лестницам, папа катал меня на качелях, а ты спала в коляске. Помогала маме, с тобой играла, меняла кофточки и ползунки тебе,– рассказывала Карпова, – И сейчас сестренка, я тебя очень люблю. - Я тебя тоже люблю, Стась.       Сестры обнялись и поцеловали друг друга в щеки. - А теперь от папиной и маминой любви, появится малыш, и он будет одним из нас. Маме будем помогать: гулять, кормить, играть, читать ему сказки, – сказала Стася.       Карповы навестили маму Станислава, рассказали ей радостную новость. Наталья Николаевна была рада и счастлива за своего сына и сноху.       Ксения боялась, как отреагирует ее отец на беременность. Игорь пришел к ним в гости с тортиком. Семья разместилась на кухне. Все пили чай с тортом. Дети поднялись наверх в комнаты. Остались Стас и Ксюша с отцом. - Пап, мне нужно сказать тебе, – сказала Ксения. - Я слушаю, дочка. - Я беременная… У нас будет еще ребенок. Срок девять недель уже, – рассказала Карпова. - Ксюш, ну куда тебя. У тебя возраст. Вообще, неизвестно, чем беременность может закончиться. Ребенок будет здоровым или нет… Это такой риск. Я за тебя переживаю, за твое здоровье. Если вы хотели, не могли раньше что ль? - Папуль, все будет хорошо. Беременность протекает нормально. Не переживай. Пап, мы не думали,что у нас будет еще ребенок. Сейчас мы его любим и ждем, очень рады.       Павлиди попрощался и ушел к себе домой. Ксения прижалась к Стасу, ища в нем поддержки. Мужчина ее крепче обнял, поцеловав в висок, на ушко прошептал: - Родная, все будет хорошо.       На следующий день снова пришел Павлиди с огромным пакетом. Ксюша пропустила отца в дом. Они сели в гостиной на диване. - Ксюш, извини меня за вчерашнее, – проговорил он, – Держи это тебе. Надеюсь, тебе понравится.       Карпова достала из пакета белую норковую шубу. - Пап, ну зачем ты? Не стоило, – сказала Ксения. - Дочка, это мой подарок за внучку или внука. - Спасибо, пап.       Ксения примеряла новую шубу. Стас и отец, оценили и сказали, что ей идет. Карпова на это только улыбнулась, ей было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.