ID работы: 2147122

Нам еще рано на небеса...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Райское начало.

Настройки текста

***

Ласковые лучи солнца приятно ласкают кожу, морские волны медленно убаюкивают, унося с собой в совершенно другой мир, напрочь забытый и совершенно далекий. М-м-м… как же это чудесно, ничего не делать, никуда не спешить, а просто лежать и наслаждаться. Почему я раньше никогда не замечала этот мир? Может, просто он не был столь чудным, как этот? Потихоньку открыв глаза, дабы солнце не ослепило, смотрю на чистое небо. Ни единой тучки ― чистое, голубое. И все же, как прекрасен этот мир. ― Эй! Ты коньки там не отбросила? ― Мэри... Как же я про нее могла забыть? Она, наверное, единственный недостаток этого прекрасного места. ― Не дождешься, тебе меня еще неделю терпеть. ― Мне больше нравилось, когда ты была немой. ― Но я не была немой, просто общение для меня было чуждым. ― Хватит лепетать, не дави на мозг. Меня нет, я собираюсь эмитировать смерть часика на два. ― Да хоть на вечность, не буду вас отвлекать. Прошел всего день, а я уже хочу скормить ее акулам. Иногда все-таки хорошо, что люди не умеют читать мысли, в них порой может скрываться очень жуткие вещи. После разговора с моей сестрой в гостиной прошло уже более двух дней, сначала Агнесс и Бред отвезли нас с Мэри в аэропорт, после которого мы около шестнадцати часов тряслись в самолете, но когда вышли, то я не пожалела потраченного времени. Пейзаж действительно вдохновлял, давал силы жить. Люди были приветливыми, улыбались. Это место действительно кажется раем. Наше путешествие заключается в том, чтобы сидеть на палубе прекрасной яхты и любоваться просторами. Туда и обратно. Всего неделя. Так много, но потом будет казаться, будто пролетел всего лишь миг. Все свободное время я думаю о своей семье. Почему я не помню ни маму, ни папу? Это может показаться глупостью, но я даже не могу быть уверенна, что люди на снимке на самом деле мои настоящие родители, ведь об этом мне сказала сестра, а, возможно, она мне и не сестра вовсе. Как я могу доверять, когда ничего не помню? Но скорее всего это от того, что в моей душе зародилась маленькая надежда на то, что родители на самом деле живы. Мне так хотелось бы... ― Эй! ― обрывает мои мысли голос Мэри. ― Хватит эйкать! У меня имя есть, в конце-то концов! ― Ладно, прости, я тут подумала, ― Мэри, и подумала? Что-то тут не чисто. ― Раз уж мы здесь обе застряли, тогда давай тут будем дружить? ― Застряли? Х-м-м, у тебя странные понятия об отдыхе. ― Не паясничай, я тебе на встречу иду. ― Дружить только тут или и потом тоже? ― Конечно, только тут! Если в школе кому-нибудь скажешь, то тебе не жить! ― пригрозила Мэри. ― Хорошо, начинай. ― Отлично. Ана, почему твоя не особо-то и богатая сестра отправила тебя в путешествие на супер-пупер крутой яхте? ― У меня к тебе тот же вопрос, ситуации-то у нас с тобой одинаковые. Обоих воспитываю не родители, а ближние наши. ― Мои родители умерли три года назад, Бред всегда обо мне заботился, я особо и не удивлена. Кстати, когда мы хавать-то будем? Уже закат. ― Не знаю, парни пару часов назад отправились на остров, чтобы нарвать фруктов, и до сих пор не вернулись. Может, что то случилось? Надо подойти к капитану или к остальным ребятам и расспросить. ― Да не напрягайся ты так, не аборигены же их там сожрали. ― Я все равно подойду к капитану, мы так долго никогда еще не стояли, можем и не успеть. ― Вот ты зануда, топай, ― уже вслед мне говорит Мэри. Медленно шагая по палубе, дабы не свалиться за борт, прохожу мимо парня и девушки, которые, обнявшись, встречают закат. Как это здорово, наверное, стоять в объятиях любимого человека, можешь быть уверена, что он защитит тебя. Любовь все-таки существует. Мне бы тоже когда-нибудь хотелось бы испытать это чувство, чувство полноценности. Дойдя до кабины капитана, медленно открываю дверь, но будь бы я провидицей, то лучше бы я этого не делала, ибо то, что там меня ожидает, совсем не входило в мои жизненные планы. Парень в красной майке с ирокезом и шрамом, пересекающим всю голову, спокойно поворачивается и с улыбкой чеширского кота, показав все свои зубы и посмотрев на меня исподлобья какими-то мутными глазами, произносит: ― Buenas noches, nena.* ― Сomo decir.** ― После этих моих слов по виску с силой что-то ударяет, все, что было перед глазами, медленно расплывается, теряя собственные очертание. В какой-то момент я встречаюсь с полом, а дальше ― темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.