ID работы: 2147122

Нам еще рано на небеса...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.Знакомство.

Настройки текста
Я сижу на детском стуле. Мне около пяти лет. Мама суетится на кухне, готовит ужин, вкусно пахнет, так по-домашнему все. Сестра сидит рядом, за столом. Тоже маленькая, с двумя смешными хвостиками и веснушками, которые усыпали ее лицо. Сестра сидит и что-то увлеченно лепит из теста. Я будто сторонний наблюдатель, но точно понимаю, что это сижу я, а там Агнесс, и что именно мама, моя мама, изредка поворачиваясь проверить, все ли с нами в порядке и улыбается при встрече со мной взглядом. Я почему-то уверена, что скоро придет папа и поцелует меня в лоб, а Агнесс запрыгнет к нему на руки, и они опять будут кружиться. Знаю, что мама всегда слушает радио, когда готовит, и вот сейчас играет красивая мелодия... Голова… Как же у меня болит голова, еще этот чертов звук мотора. Стоп. Мотора? Брызги воды летят мне в лицо, солнце припекает кожу. Я не могу двигаться. Почему? Все тело будто скованно и не подчиняется мне. Руки связаны. Теперь все ясно. Я боюсь открыть глаза. Вокруг все тихо, только мотор заглушает эту тишину. Пересилив себя, я открываю глаза, и солнце сразу же ослепляет меня своим ярким светом. Пока глаза привыкают к нему, я успеваю разглядеть обстановку вокруг. Пять девушек, все связаны, все похожи на панд, из-за растекшейся туши. Боже, как хорошо, что я не крашусь. Мэри находится почти напротив меня ― на другом конце моторной лодки. Ее глаза переполняет ужас, в принципе, как и у всех, но есть у нее то, чего нет ни у кого. Кляп. Я мысленно помотала головой ― как же нелепо. Он был только у нее, видимо, она больше всех протестовала. Окинув еще раз взглядом лодку, я только замечаю, что не все тут, здесь одни девушки, да и парня с ирокезом нет. Может их привезут позже? Господи, как я могла забыть про того безумца? Кто он вообще такой? Не успеваю я поразмыслить о незнакомце, как слышу его голос. Он такой... странный, красивый, сладкий и успокаивающий, он будто тянет меня за собой. Так, стоп, земля, притормози. Они что, пираты? Пираты и вправду существуют? Не, ну, я думала, что это сказки, легенды, но никак не... ― Эй, сучки, выметайтесь, вы ценный товар, так что ноготки не сломайте, ― говорит пират, смеясь и размахивая пистолетом одновременно. ― На колени! Я сказал ― на колени! Оказывается, что на этот остров сначала привезли парней, а потом только нас. Сколько же я была в отключке? И мы ценный товар? Что они с нами сделают то? Как ни странно, но страха у меня не было. Стало интересно. Все эти пушки и разные штуки, висящие у них на поясах, ― для чего они? ― Так, сучки, да, да, и вы, ― указывая пальцем на парней, произносит он. Как я понимаю, он ― глава этих пиратов. ― Я тут царь и бог, и если вы хоть подумаете о побеге, то что я сделаю? ― спрашивает он, приставив пушку к голове парня, сидящего рядом со мной, а на меня даже не посмотрел. Здесь я тоже буду пустотой? Может это не так уж и плохо. ― Убьешь нас? ― еле дыша, отвечает парень . ― Умничка, молодец, какой ты проницательный, я буду ходить к тебе, чтобы ты мне будущее предсказал, ― странно улыбаясь и медленно жестикулируя, качая оружием из стороны в сторону, говорит пират. ― Но этот ублюдок прав, мать твою! ― неожиданно переходит на крик мужчина. ― На этот остров вас привели ваши же собственные поступки, и я не виноват, что вы стоите здесь передо мной на коленях. Это вы, все вы. ― Кто ты, черт подери, такой? ― выкрикивает парень, что недавно обнимался с девушкой на яхте. И именно эта девушка, которую пару секунд назад и видно даже не было, начинает дергать его за рукав и тянуть обратно вниз, на песок. ― О, смельчак, а я уж было подумал, что будет скучно. Это твоя девушка ? ― спрашивает пират, указывая на нее пистолетом. ― Жена, ― более уверено говорит парень. ― Ну так вот, муж, раз уж тут у нас молодожены, то я сделаю вам свадебный подарок и отпущу кого-то, дарую свободу. М-м-м, тебе, ― показывает он на парня и улыбается, обнажив свои белоснежные зубы. ― Но не все так просто, за услугу. ― Что ты хочешь? ― Ты убьешь ее. Убьешь ― и можешь быть свободен, катись на все четыре стороны, ― с этими словами глава пиратов кладет ему в руки пистолет. Ну точно псих. ― Ну? Чего стоишь? Я дважды шанс не даю. Девушка, некогда державшая того парня за руку, начинает мотать головой и отползать назад. Ее глаза отражают весь ужас и всю боль. ― Нет, Алекс, нет, пожалуйста! ― кричит она. ― Прости, любимая, но это единственный шанс выбраться, ― после этих слов он наводит пистолет на девушку. Я закрываю глаза. Не могу на это смотреть. Все… все это не правильно. Так не должно быть. Раздался выстрел. Мое сердце остановилось, легкие сжались, не давая мне возможности вдохнуть, на мгновение пропал слух. Пересилив себя, я открываю глаза. ― Вот мудак, ― выругался парень с ирокезом, присев рядом с трупом и разглядывая его. До меня еще плохо доходит происходящее, все было как во сне. Из состояния ступора выводит крик девушки. Именно той девушки, которую должны были убить. Кто кого убил? Внимательно присмотревшись, я замечаю труп того парня. Как я могла упустить это? Мой мозг меня определенно подводит. Оглянувшись, вижу, что все, как и я, сидят молча, просто пребывая в шоке, даже девушки перестали плакать. Любви нет. Только эти слова сейчас крутятся у меня в голове, словно диск с одной песней. Ее нет, да и не было никогда. Теперь я это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.