ID работы: 2147122

Нам еще рано на небеса...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 6. Убитые надежды.

Настройки текста
Открыв глаза и посмотрев на потолок, который очень похож на тот, что был у меня в комнате, я подумала, будто все случившееся, весь тот кошмар — это сон. И вот меня опять позовет сестра завтракать, а позже я снова поеду на автобусе, в котором мне захочется провалиться куда подальше. Но нет, нечто толкает меня повернуть голову, явно что-то не дружелюбное. Медленно повернув голову вправо, я проклинаю всех богов, каких знала, но в то же время мне хочется смотреть на него вечно. Ваас. Он сидит на стуле, а ноги сложены на стол. В руках пират держит пистолет и бережно, будто лаская младенца, протирает его. Какой же он сексуальный. М-м-м. Боже, боже, о чем я только думаю? Прекрати. Но взгляд не оторвать. — Долго еще, блять, будешь на меня пялиться? Знаешь, это немного напрягает, — говорит он в пустоту, но слова явно обращены мне. — Прости, — сев, тихо произношу я, уже смотря в пол. — Я не специально так делаю. — От тебя одни проблемы, даже сейчас я в роли няньки сижу тут с тобой, будто у меня, твою мать, дел больше нет. Рискнув и пересилив себя, хотя выбора-то особо и нет, я встаю. Насколько мне показалось быстрым шагом, я подхожу к нему. Мужчина все сидит, не шелохнувшись, теперь это напрягает и меня. Неужто он вообще ничего не боится? Таким темпом я могу и сбежать по-быстрому. — Ты смелая сучка, не многих таких я видел, и поверь, жизнь свою они не дожили, — говорит Ваас, уже смотря мне прямо в глаза. От этого по моему телу прошла дрожь, и организм начинает как-то странно реагировать, я такого никогда за собой не замечала. Положив пистолет на стол рядом с собой, пират, скрестив руки на груди, устремляет свой взгляд на меня. Его глаза, они так прекрасны. Карие. С легким оттенком зеленого. Даже шрам, и тот прекрасен. Не могу оторвать глаз. — Зависла? — Красивые глаза. — Что, прости? Ты, что, угараешь? Ты сейчас угараешь надо мной? Я что-то не понял, а? — выкрикивает он, дернувшись со стула и встав прямо передо мной. Ваас оказался почти на голову выше меня, и поэтому смотрит сверху вниз. Я, наверное, точно чокнутая, стою тут прямо перед убийцей, восхищаюсь его глазами, хочу обнять его. Да боже! Моя фантазия просто не имеет границ, после того, что я хочу. О таком в жизни даже не мечтала. А он стоит так близко ко мне — его дыхание обжигает мне кожу, это невыносимо, надо что-то делать. Либо драть отсюда, либо фантазии в реальность воплощать. Но меня спасает то, что чуть было не убило. Кровь на его щеке, она все еще там, и даже рана немного кровоточит. От этого зрелища я, пошатнувшись, чуть ли опять не падаю в обморок, но Ваас с молниеносной скоростью обхватывает меня за талию и еще ближе прижимает к себе. Сердце забилось чаще, я забыла, как дышать. Он, будто смеясь на до мной, продолжает гипнотизировать своими глазами. Неужто это будет сейчас? Прямо сейчас? — Все, не беси меня, а то твою голову будет украшать дырка, — прикрикнув, пират отталкивает меня от себя. — А, э-э-м, я не хотела, правда, просто кровь, я не могу. — А-а-а-а, — протягивает пират, — принцесса, значит. — Нет, вовсе нет. Я не знаю почему.... — Мне неинтересно, — не дает договорить пират. Он опять садится на стул и берет в руки какие-то бумаги, начиная их внимательно изучать, а я так и остаюсь стоять как дура посередине комнаты. Но тут взору моему открывается флакончик, который мог спасти мое положение. Перекись. Оторвав от рубашки кусочек ткани, я решительным шагом подхожу к столу и беру его в руки. Обернувшись в сторону Вааса, стучу по столу, дабы привлечь его внимание к себе. В принципе, этого не требовалось, он уже смотрит на меня странным взглядом, или, может, просто охренел от моей наглости. — Ебанулась? Что творишь? — Сиди, — о, да-а-а, будь настойчивее, — я сейчас сделаю, а потом можешь и голову мою украшать, — С этими словами я наливаю на ткань перекись, а потом подношу все это к его лицу. Пират не сопротивляется. Стираю кровь с его лица, но меня не покидает чувство, будто я сейчас просто умру, в глазах темнеет, пробегают какие-то зайчики, но пересилив себя, продолжаю. За все время, Ваас не сводит с меня взгляда, будто теперь сам изучает меня. Закончив, я отхожу, одобрительно махнув головой за хорошо проделанную работу. — Молодец, я нашел себе личного доктора, — говорит он, встав со стула. — Но если ты думаешь, что вдруг потрахаешься со мной, и я тебя отпущу, то ты зря тратишь и время, и силы. Внутри все упало. Я же совсем не этого хотела. А может и этого, но не так. Все вовсе не так.Слезы начинают наворачиваться на глазах. Хочется рыдать. Очень громко рыдать, навзрыд. — Нет, это не так, — все, что я могу сказать. — Ебать, вот ты днище, если думаешь, что слезы помогут. — Зачем мы тебе? Все мы? — начинаю кричать я, сорвалась, да. С кем не бывает. — Что ты с нами будешь делать? — Убью, продам. — Ты так просто говоришь об этом? — Да, нечего скрывать, на этот остров вас привели ваши же собственные поступки. — Что я-то сделала? Мне восемнадцать-то только исполнилось! — Ты хочешь правду? — Да. — Вас всех продадут. Кого в бордель, кого в личное рабство к какому-нибудь папику. Этого не избежать,блять! И благодарить вы должны только своих родственничков. Ну и себя, конечно. — Ч-ч-что? — слезы высохли, и в голове стало пусто. — Ничего не понимаю, что ты имеешь ввиду? — Я не понял, я тебе тут распинаться должен? Какая тебе хуй разница, ты все — пропала, обратной дороги нет. — Пожалуйста, прошу, — падая на колени, умоляю. —Блять, угораздило же связаться с такой шельмой. Имя. — Что? — Ты ебанутая? Имя мне, блять, свое давай, а. — Ана. Тейт. Ваас берет в руки бумаги, что недавно упорно изучал, и начинает водить глазами по написанному там тексту. — М-м-м, за тебя немного-то и просят, честно сказать, мне было бы обидно на твоем месте, — говорит пират, водя по мне взглядом. — Грудь есть, жопа есть. Чем не угодила? — Я не пойму тебя, скажи мне прямо. — Тебя продали нам, и всего-то за двадцать тысяч. А вот сейчас вообще б-у-у-у-м будет, — произносит Ваас, размахивая руками и изображая взрыв. — Знаешь, кто тебя продал? Ни за что не догадаешься. Твоя собственная родная сестра. Это что же за падлой надо быть, чтобы родная сестра тебя продала, а? — спрашивает меня пират, присев рядом и заглянув мне в глаза, улыбнувшись. Все, что происходит дальше, я уже не понимаю. Ваас крикнул кого-то, и в дверь сразу же заходит парень с красной повязкой на руке, поднимает и выводит меня из хижины. Я еле иду, ноги, словно ватные, не слушаются, слух будто пропал, в глазах все расплывается. Пират открывает клетку, где сидит моя сокамерница, и слегка подталкивает меня туда. Сейчас мне уже все равно. Мой внутренний мир, начавший еще недавно жить, снова рушиться. В одночасье я стала сиротой и пленницей. Я умерла, как только попала на этот остров. Или, может, я умерла вместе со своими родителями десять лет назад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.