ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок восемнадцатый. Сюрприз.

Настройки текста
«3 недели спустя…» Я лежала в своей постели и невидящим взглядом смотрела в окно. На улице снегопад. Красиво. Но не для меня. Не сегодня. Его нет рядом. Вроде бы он уехал в тур всего лишь на год, а для меня это словно вечность. Джастин почти не пишет и редко звонит. А я скучаю по нему. До боли. А прошло ведь только 3 недели. Осталось всего лишь 11 месяцев и 1 неделя до его возвращения. Одинокая слеза скатилась по моей щеке и почти мгновенно подушка впитала ее. Затем еще одна. И еще. И вот я уже плачу навзрыд. Внутри все сжимается, хочу кричать. Но вместо этого я лишь крепче сжимаю одеяло в руках и стискиваю зубы. Где-то на тумбе зазвонил мой телефон. Я быстро схватила его, в надежде, что это он звонит. И я не ошиблась. - Да? – охрипшим от слез голосом ответила я. - Привет, родная. Ты что, опять плачешь? – уставшим и расстроенным голосом спросил парень. - Ты видишь меня насквозь. Я скучаю, Джастин, - слезы вновь покатились из моих глаз. - Не плачь, детка. Пожалуйста, ради меня, - взмолился Джас. Я нащупала пачку сигарет и зажигалку под матрацем и вытащила их. Нет, Джей не знает, что я нарушила обещание, данное мною в Париже. И не должен узнать. - Хорошо, я постараюсь, - я вытерла слезы с лица и взяла в руку зажигалку. - Итак, как ты провела день? – сменил тему парень. - Да никак, - я усмехнулась, прокручивая в пальцах зажигалку. – Миа звала меня в клуб, а я отказалась. - Почему, солнце? Тебе нужно развеяться сейчас. Я не хочу, чтобы ты из-за меня прекратила общение с подругой. Тебе стоит сходить куда-нибудь вместе с ней, - предложил Бибс. И он чертовски прав. Я не должна так убиваться по поводу его отъезда. Не навсегда же он уехал. И я знала, на что иду, когда соглашалась стать его девушкой. - А знаешь, ты прав! Я схожу с ней завтра в клуб, немного развеюсь и вернусь обратно в режим Хатико, - я усмехнулась и плюхнулась на кровать. - Ты только не забудь, что у тебя парень есть, когда в отрыв уйдешь, - по его голосу было понятно, что он улыбается прямо сейчас. - О боже, лучше тебя я уже никого не найду, не беспокойся об этом, - я непроизвольно потянулась рукой к цепочке, которую он подарил мне на Рождество. С того самого дня я ни разу не сняла ее. - Я люблю тебя, малышка. Прости, мне пора. Сладких снов, любимая. Я обязательно позвоню тебе, как только смогу, - Джас сбросил вызов. Господи, я была счастлива и расстроена одновременно. Счастлива потому что наконец-то услышала его голос, от которого по моей коже бегут сотни, или даже тысячи мурашек. И расстроена от того, что он не рядом сейчас. Мне катастрофически не хватает его объятий и поцелуев. Откинув телефон в сторону, я встала с постели и подошла к окну. Все в округе замело. Снег был повсюду: на крышах домов, автомобилях, заборах, дорогах и деревьях. В мыслях сразу всплыл от эпизод в Канаде, когда я вытащила Джастина среди ночи на улицу, чтобы поиграть вместе с ним в снежки. Я улыбнулась и вздохнула. То было прекрасное время. Но неожиданно мои мысли прервал парень с дорожной сумкой, который направлялся в сторону моего дома. Походка парня напомнила мне… О черт, это Джастин?! Парень огляделся по сторонам и направился прямиком к моему крыльцу. Я сорвалась с места и стремглав помчалась к двери. Резко распахнув ее, я буквально на секунду застыла как вкопанная. Это действительно Джастин мать его Бибер! Он быстро преодолел ступеньки и, скинув с плеча сумку, подхватил меня на руки и закружил в воздухе. Моему счастью не было предела в тот момент. Я сжала его в объятьях так сильно, как только могла. - Сюрприз, детка, - усмехнулся Джастин, сжимая мою талию в своих руках, и продвигая нас в дом. - Он удался на славу, милый, - Бибс лишь улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем. Я поддалась вперед и получила поцелуй, наполненный горечью разлуки, любовью, страстью и нежностью одновременно. - Ты надолго? – спросила я после того, как он отстранился. - Уже завтра вечером я лечу в Оклахому. Появилось окно между концертами, и я прилетел к тебе при первой возможности, - Джастин расстегнул свою куртку и повесил ее на вешалку. - Значит, ты звонил мне… - он перебил меня. - Да, из самолета. Мы тогда уже заходили на посадку, когда я закончил разговор с тобой, - пояснил парень, когда мы шли в мою комнату. - Господи, у меня совсем из головы вылетело. Может, хочешь чего-нибудь? – спросила я, поворачиваясь к нему лицом. Джастин лишь покачал головой и медленно подошел ко мне, обвивая мою талию руками. - Я хочу тебя, - томно выдохнул парень мне в губы и поцеловал. Кое-как добравшись до кровати, он осторожно уложил меня и навис сверху. Покрывая поцелуями мою шею, он начал спускаться ниже. - Дверь, - простонала я. Джас быстро закрыл дверь в мою спальню на ключ и по дороге к постели он стащил с себя футболку, открывая взор на его рельефное тело. Я невольно закусила губу, смотря на его пресс. Вновь нависнув надо мной, Джастин стянул с меня футболку, в которой я выбежала его встречать, и откинул ее куда-то в сторону, оставив меня в одних трусиках. Его руки тщательно исследовали мое тело словно впервые. Проведя дорожку из поцелуев от шеи до низа живота, он стянул с меня белье и отправил его вслед за моей футболкой куда-то в сторону. *** Наверно, нет лучшего зрелища, чем абсолютно обнаженный Джас в моей постели. Он не прекращал покрывать мое лицо поцелуями. Сидя в вертикальном положении, Джастин откинул волосы, которые лежали на моем правом плече, и поцеловал его, затем он переместился к шее, а потом к левому плечу. Его губы ощущались как перышко на моей коже. Я наслаждалась и упивалась каждой секундой, что я провела с ним, ибо все это в ближайший год мне будет только сниться. Его руки осторожно и бережно обхватили мою талию. Запустив свои руки в его волосы, я мягко потянула их и прошептала ему в губы: - Я тебя люблю, - счастливая улыбка заиграла на его губах. - Я тоже тебя люблю, солнце, - он сладко поцеловал меня и отстранился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.