ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать шестой. Первый концерт.

Настройки текста
- Милая, почему бы тебе просто не обнять меня? – устало пробормотал парень, смотря на то, как я пытаюсь устроиться на кровати. Повернувшись к нему лицом, я выжидающе посмотрела ему в глаза и крепко его обняла, уткнувшись лицом ему в шею. Черт, как же удобно! Я втянула воздух через ноздри и, почувствовав головокружительный запах парфюма парня, шумно выдохнула, опаляя его кожу горячим дыханием. Клянусь, я каким-то образом почувствовала, как он прикусил губу и закрыл глаза от наслаждения. Шея – его эрогенная зона, которую я только что нашла. Совсем случайно. Руки, обнимавшие меня, напряглись, прижимая меня к себе еще плотнее. Я подняла голову и получила горячий поцелуй в губы. По всему телу разлилось приятное чувство. С каждым разом поцелуи Джастина становились более страстными, но в то же время нежными. Его руки уже давно покоились под моей футболкой в области спины. Покрывая поцелуями мою шею, Джастин стал спускаться ниже, по обнаженной груди, вниз по животу. Все тело пробивало каким-то током от его прикосновений. Мои щеки побагровели от смущения. - Подними бедра, малышка, - хриплым от возбуждения голосом попросил Джастин. В тот момент мне показалось, что это не я управляю собственным телом, а кто-то другой, более раскрепощенный, чем я. Я сразу же беспрекословно выполнила его просьбу, и уже через мгновение на мне не оказалось белья. - Хорошая девочка, - прошептал парень и поцеловал меня в бедро. Я резко сжала колени, перекрывая всякий доступ к нижней части тела. Он взялся руками за колени. - Расслабься, я просто хочу сделать тебе приятно, - Джастин потерся носом об мою щеку, распределяя поцелуи от скулы до губ. Я постаралась максимально расслабиться. Вроде получилось. Еще раз поцеловав меня в губы, Бибс спустился вниз и, раздвинув руками мои ноги, позиционировал себя между ними. Я закрыла глаза и почувствовала, как он стал целовать мою внутреннюю часть бедра. Сжав простынь в кулаке, я сдавленно вдохнула, прогибаясь в спине. Джастин покрепче ухватил меня за бедра, продолжая свое дело. *** Проснулась я уже ближе к обеду. Все мое тело было невероятно расслаблено, словно я только что вылезла из горячей ванной. Мне было лень даже пальцем пошевелить, что уж говорить о моем теле, которое сейчас можно было сравнить с амебой. Из ванной послышался шум воды. Нехотя я повернулась на спину и не увидела рядом с собой парня. Зато отчетливо заметила абсолютное отсутствие на мне одежды. Лишь простынь скрывала мою наготу. Убедившись, что простынь прикрывает все мое тело, я села в постели, взглядом разыскивая свое белье. Его нигде нет. Что за черт?! Я встала с кровати и заглянула под нее. В тот же момент в ванной прекратила течь вода и открылась дверь. - Что-то ищешь, котенок? – раздался позади голос парня. Я обернулась и увидела Джастина. Капли воды стекали вниз по его торсу и, достигнув полотенца, скрывались там. Я непроизвольно приоткрыла губы и засмотрелась на него. - Эм, да. Я не могу найти свое белье, - пробормотала я, закрывая волосами свои покрасневшие от воспоминаний щеки. Джастин прикусил губу и выудил футболку, в которой я была прошлой ночью, из-за комода. - Знаешь, малышка, я не уверен, что мы сможем найти твои трусики, так что вот, держи, - он передал мне бумажный пакет «Victoria’s Secret», в котором лежало красивое черное кружевное белье. - Но, откуда ты узнал мой размер? – я прикусила губу и покрепче перехватила простынь. - Позвонил Шантель, - он усмехнулся и поцеловал меня щеку. – Все, иди в ванную, а потом мы вместе позавтракаем, - я последовала его указаниям. Завершив все процедуры, я вышла из ванной комнаты в белье, что подарил мне Джастин, и стала расчесывать волосы. В голове опять всплыли события прошлой ночи. Низ живота приятно потянуло. Черт, я даже подумать не могла, что он может делать такие вещи. И я поймала себя на мысли, что не прочь повторить. - Малыш, там все готово, - прервал мои размышления Джастин. – Тебе идет, сладкая, - парень загадочно улыбнулся и облизал свои губы. Этим жестом, не прикасаясь ко мне, он заставил мое сердце биться еще сильнее. - Спасибо, - я прикусила губу и опустила взгляд. Джастин быстро преодолел расстояние от двери к кровати и поцеловал меня, усаживая на себя. - Как ты? – поинтересовался Бибс, прижимая меня к себе так, что я могла чувствовать его возбуждение своим низом живота. Не знаю почему, но меня это немного завело. - Превосходно, - я вновь склонилась над ним и поцеловала в ответ. – А теперь идем, я голодна, - я встала с парня и надела на себя его футболку. *** Сегодня у Джастина первый концерт в Нью-Йорке, куда он привез и меня. Организаторы по просьбе Бибера выдали мне пропуски и провели уже по моей просьбе в зал. Господи, как же здесь шумно. Но в то же время в зале царила невероятная атмосфера. У меня даже не хватает слов, чтобы описать все свои эмоции на тот момент. И вот, пошел обратный отсчет. На огромном экране появилось изображение ключа, а под ним таймер. …3…2…1… и вот, Джастин появляется на сцене и начинает петь Take you. Зал взрывается криками, кто-то снимал все на телефон, а кто-то просто наслаждался концертом. Как я, например. Вот и настало время OLLG. Все девочки, стоящие в первых рядах стали заметно волноваться. Кто-то из толпы выкрикивал «выбери меня». И вот, в зале появляется Элисон и подходит ко мне. - Джастин попросил вывести тебя, - она протянула мне руку и улыбнулась. Я кивнула и проследовала за ней. Быстро миновав толпу, лестницу и коридоры, мы подошли к входу на сцену, где меня уже ждали танцоры, которые должны были вывести меня на сцену к нему. - Волнуешься? – спросил меня Ник. - Немного, - я сконфуженно улыбнулась и пожала плечами. - Твой выход, - ответил мне парень и повел меня на сцену. Если честно, то я немного растерялась от такого огромного количества людей и вспышек фотокамер. Меня усадили на высокий стул, и надели на голову красивый фиолетовый венок. Джастин подошел ко мне со спины и обнял. Всю песню он крутился около меня и улыбался. Как только Джастин допел последние строчки, он опустил свой микрофон и поцеловал меня на глазах у всей публики. Это было больше, чем неожиданность. Девушки же порвут меня за это как тузик грелку. Отстранившись от меня, Джастин улыбнулся и, взяв меня за руку, увел со сцены. Сейчас начнется веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.