ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать седьмой. Почти удалось.

Настройки текста
- Теперь я с абсолютной уверенностью могу сказать «прощай» спокойной жизни, - я откинулась на кровать, устало прикрывая глаза. Матрас прогнулся, и я почувствовала руку парня на своем колене, которая продвигалась все выше и выше, задирая вверх футболку. – Вот как ты это делаешь? – я открыла глаза и внимательно уставилась на парня. - Делаю что? – удивленно вскинул бровь Джастин. - Справляешься со всем этим давлением со стороны фанатов, прессы, хейтеров? – парень вытянулся рядом со мной и положил свою руку мне на живот, слегка поглаживая. Я накрыла его руку своей ладонью и повернула голову в его сторону. Его лицо стало задумчивым. Спустя пару минут он заговорил. - Это очень тяжело, если быть честным. Каждый божий день на тебя сваливается столько дерьма, что хоть вешайся. Всюду эти камеры, кричащие девочки. Со временем это начинает раздражать. Иной раз мне кажется, что я даже чихнуть не смогу без этого сумасшествия. Но у меня хорошее окружение, которое помогает мне справиться со всем этим. И я благодарен всем этим людям, - Джастин усмехнулся и перевернулся на спину, закрывая лицо руками. Не знаю почему, но сейчас я еще сильнее прониклась к нему уважением и восхищением одновременно. Он такой сильный. Прямо сейчас у меня неожиданно возникло острое желание защитить и оградить парня от внешнего мира. Джастин выглядит таким потерянным и уставшим. - Я люблю тебя, - я прижалась к нему всем телом и спрятала лицо у него на груди. Джас обнял меня и поцеловал в макушку. Подняв голову, я посмотрела на его лицо. Глаза, полные печали, и сжатые в плотную линию пухлые губы озадачили меня. - Поцелуй меня, - попросил Бибер. Я незамедлительно исполнила его просьбу. *** Среди ночи я услышала тихую музыку, исходящую из другой комнаты. Повернув голову в сторону, я поняла, что совсем одна. Я поднялась и, продрав глаза, пошла на звук. Звук доносился из комнаты, находящейся в конце коридора. Хм, я никогда не была тут. Осторожно приоткрыв дверь, я увидела Джастина, сидящего ко мне спиной в кресле и наигрывающего что-то на гитаре. Красивая мелодия. И очень печальная. - Прости, что разбудил, - не поворачиваясь ко мне, проговорил парень, откладывая гитару в сторону. - Ничего страшного, - я обошла кресло и встала около окна, напротив парня. – Бессонница мучает? – Джастин согласно кивнул и похлопал ладонью по колену, приглашая меня в свои объятия. Я незамедлительно исполнила его желание и свернулась в клубочек у него на груди. - Мне так не хватало тебя и наших совместных ночей там, - спустя некоторое время заговорил парень. Я обняла его еще крепче и прошептала: - Мне тоже. Отыскав мои губы в полумраке, он поцеловал меня. Его руки уже были под моей футболкой и поглаживали спину. Я оторвалась от парня, и, усевшись на него лицом к лицу, возобновила поцелуй. Его руки медленно перемещались со спины на поясницу, а оттуда еще ниже. Мягко сжав мои бедра, он прижал меня к себе так, что низом живота я почувствовала его эрекцию. Тут мне конкретно снесло голову. Разум затуманился. Я плохо помню все то, что происходило, но отчетливо помню тот момент, когда я осознала все наши действия. Это было в спальне, на кровати. Вся наша одежда была беспорядочно разбросана по комнате. Я чувствовала жар, исходящий от его обнаженного тела. Я была почти готова, как вдруг он резко прекратил все. - Прости, солнышко, я не могу так рисковать тобой, - он лег рядом со мной, отбрасывая что-то в сторону. - Почему? – спросила я, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. Я была смущена и потеряна. - Презерватив порвался. Я не могу так рисковать, - он потянулся ко мне и чмокнул в губы. – Прости, малышка. Ты в порядке? – взволнованно спросил он, осматривая меня. От сердца отлегло. Я уж подумала, что не привлекаю и не возбуждаю его больше. - Да, - я смущенно опустила глаза и натянула простынь повыше, осознавая до конца всю ситуацию. Очень сильно меня смутил тот факт, что я сейчас лежу в одной постели с голым парнем. Хотя я не лучше. - Иди сюда, - он потянул меня на себя. Я положила голову ему на грудь, прикрывая глаза. «There's nothing like us There's nothing like you and me Together through the storm There's nothing like us There's nothing like you and me together» - засыпая услышала я, как он тихо стал напевать мне эти строки, сжав его ладонь, я провалилась в глубокий сон. *** Открыв глаза, первым делом я увидела спящего Джастина. Он такой милый. Пухлые мягкие щечки, припухшие ото сна губы и растрепанные волосы. Глубоко вздохнув, он открыл глаза и сонным невидящим взглядом посмотрел на меня. - Доброе утро, малышка, - с широкой улыбкой протянул он. Я улыбнулась ему в ответ. - Доброе, - пробормотала я, прикусив губу. Джастин чмокнул меня в щеку и сел в постели. В глаза мне бросилось то, что он все еще голый, хотя одна из частей тела все же оставалась скрытой от моих глаз. Я почувствовала как кровь прилила к моим щекам. Я закрыла лицо руками, чтобы ничего не увидеть. - Можешь открывать глаза, солнышко, - по-доброму усмехнулся Джастин. Но я в ответ лишь отрицательно покачала головой. Тогда он присел на край кровати и осторожно, стараясь не причинить мне боль или дискомфорт, отнял мои ладони от лица. Я нехотя открыла глаза и взглянула на смеющегося Джастина. Да, он наконец-то надел боксеры. Ну хоть что-то. - Вставай, Летти, - он потянул на себя простынь. Я успела схватить ее раньше, чем оголилась моя грудь. Потянув на себя простынь обратно, я натянула ее почти до подбородка, но это далось мне очень тяжело. Все же парень намного сильнее меня. - Ох, да ладно тебе, малышка, что я там не видел позапрошлой и прошлой ночью? – канючил Бибер словно маленький. Я стесняюсь, черт тебя подери. - Я стесняюсь, - я отвернула голову в сторону, прикрывая лицо прядью волос. Неожиданно Джастин навис надо мной. Смущение сменило удивление. - Тебе нечего стесняться. Помнится мне, этой ночью мы чуть не занялись любовью, - воспоминания ураганом ворвались в мои мысли. – Ты чертовски сексуальна, малышка, - он поцеловал меня в шею. По всему телу разлилось какое-то приятно тепло. Я позабыла о смущении и отпустила простынь и запустила пальцы в волосы Джастина. - А теперь я иду готовить завтрак, детка, - он отстранился от меня, чмокнув напоследок в щеку. Встав с кровати. Он направился к двери, где немного задержался. - Хорошо, я в душ, - Бибс мечтательно улыбнулся, глазея на то, как я заворачиваюсь в простынь и поднимаюсь на ноги. - А без простыни? – он подмигнул мне. Не люблю, когда меня на «слабо» берут. Недолго думая, я опустила руки, позволяя ткани упасть на пол к моим ногам. Джас раскрыл рот от удивления и сглотнул. Я, как ни в чем не бывало, направилась в ванную, оставляя за дверями удивленного и возбужденного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.