ID работы: 2150188

Мой любимый учитель музыки

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 238 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звонок двадцать восьмой. Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
*Спустя 1,3 года* Coeur de Pirate - Wicked Games(Dub Head Cover Remix) И вот настал тот самый день, когда Джастин возвращается из тура домой. Я очень взволнованна и нервничаю. В последнее время наши взаимоотношения сильно охладели. Я боюсь того, что он прогонит меня или мы опять поссоримся. И вот, объявили о прибытии частного самолета. Сердце начало колотиться словно бешенное, ладони вспотели. Я встала с кресла и отошла в сторону автомата с газировкой. Время как назло тянулось невероятно медленно, сводя меня с ума. И, вот, в зале ожидания показался он. Но помимо членов команды с ним была еще какая-то девушка, с которой он так мило ворковал. Обида и ревность кольнули где-то внутри. Я не могла отвести от этой парочки глаз. Невероятно. Столкнувшись со мной взглядом, Джастин быстро отвел глаза и, прихватив блондинку за руку, ускорил шаг и прошел мимо меня. Вот даже как. Слезы застилали пеленой глаза. Развернувшись в противоположную сторону, я побежала на парковку. Запрыгнув на мотоцикл, я завела его и резко сорвалась с места, позабыв надеть шлем. Проезжая мимо его машины, я словила на себе испуганный взгляд парня. Поздно, Бибер. Уже слишком поздно волноваться за меня. Проскочив на светофоре, я направилась к горному серпантину. А почему бы и нет? Но неожиданно начался ливень. Капли воды летели мне в глаза, затрудняя движение. Остановившись около какого-то магазина-заправки, я заглушила двигатель мотоцикла и закатила его под навес. Так-то лучше. Забежав в магазин, я купила пачку сигарет и вышла на улицу. Трясущимися от истерики руками я выудила одну сигарету и подожгла ее, затягиваясь. Вроде легче. *** К вечеру у меня поднялась очень высокая температура. Я лежала в гостиной под двумя одеялами и ждала приезда скорой, которую вызвала мама, когда не смогла сбить температуру. Неожиданно на мой телефон пришло смс от Джастина с каким-то адресом. Явно ошибся номером. Я откинула смартфон куда подальше и прикрыла глаза. Услышав голоса в холле, я приоткрыла один глаз, чтобы разглядеть пришедшего. Всего лишь фельдшер. Измерив повторно температуру, мне поставили капельницу. Устроившись поудобнее, я прикрыла глаза и провалилась в полудрему. *** Проснулась я уже ночью от сильного и настойчивого стука в парадную дверь. Осторожно, стараясь не сбить капельницу, я замоталась в плед и не спеша пошла к двери. Распахнув дверь, я увидела пьяного вдрызг Бибера, вместе с Калилом, который поддерживал первого под руку. - Летти, - невнятно пробормотал Джастин и улыбнулся. - Проваливайте, - я уже хотела захлопнуть дверь, но мне помешала нога Калила. - Погоди, Летти. Он так хотел увидеть тебя, - я закатила глаза и скрестила руки на груди. - Кабаны не елки и кошки не ракеты. Бамбалейло! Пикачу, я выбираю тебя! – пробурчал Бибер и кинул свой айфон в друга. Черт, это, наверно, больно. Я засмеялась. - Джастин, ты пьян, иди домой, - усмехнувшись, я попыталась выпроводить его. Но не тут-то было. С плеча Калила он переместился на меня. Какой же он тяжелый. - Я так тебя люблю, детка, - дыша на меня перегаром, пробубнил парень. Поморщившись, я постаралась отстраниться от него, но Джастин, по всей видимости, не хотел этого и уже через секунду он впился в мои губы поцелуем. Едва отодрав его от себя, я поморщилась от привкуса алкоголя на губах. - Так, Калил, помоги мне затащить его в ванную, - попросила я парня, закидывая себе на плечо руку Джастина. Я не буду описывать то, как мы вдвоем тащили эту тушу на второй этаж и запихивали его в душ. Но то, что по дороге мы все же завалили пару статуэток и горшок с кактусом, остается фактом. Ладно, я что-нибудь придумаю. Отмажусь. - Какого черта? – закричал Бибер, когда я включила холодную воду. Тебе трезветь надо, идиот. Продержав его под ледяным душем где-то минуту, я выключила воду и накинула ему на голову мягкое полотенце. *** -Почему ты не приехала по адресу, который я выслал тебе? – спросил Джастин, покручивая в руках чашку теплого чая. - Я думала, что ты ошибся номером. После того, что я видела в аэропорту, у меня есть все основания, чтобы так думать. Вдруг ты писал той девушке, которая была вместе с тобой? – ревность охватила меня с головой. Неожиданно Джастин стал смеяться. Что я такого сказала? - Это была моя старая подруга, Хейли. И у нее есть парень, детка, - и тут я поняла, какая я дура. Я постаралась сделать серьезное лицо. Ладно, с девушкой мы разобрались. Но, что с отношениями? - Понятно. А что с отношениями? В последнее время мы плохо ладим, - он осторожно накрыл своей ладонью мою. - Прости, Летти. Это все было на нервах. Я боялся, что ты не дождешься меня. А еще тут эта пресса. Именно поэтому я прошел мимо. Не хотел, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, - а вот это начинает уже злить. Какого черта, сладкий? -Я знала, на что иду, когда согласилась ждать тебя, пошла на твой концерт. Я знала, через что мне придется пройти. Мне плевать на остальных, Джастин! Я не видела тебя полтора гребанных года! В чем дело?! – почти срываясь на крик, тараторила я. Вот и начало ссоры. - Летти, я забочусь о тебе и твоей безопасности, черт возьми! Так почему ты меня попрекаешь этим? – закричал Бибер. Слезы обиды невольно выступили на глаза. Отвернувшись, я оперлась руками об раковину, пытаясь успокоиться. Но парень, словно не замечал этого и продолжал что-то говорить. Я смахнула слезы с лица и прикусила губу, чтобы не выдать себя. - Прости, малышка, я такой придурок. Я не должен был кричать на тебя, - он вытер с моего лица слезы и поцеловал меня. Становилось жарко. *** *Вечер следующего дня* - Итак, Джастин. Ты разбудил меня и заставил приехать к тебе. В чем дело? – спросила я, снимая с себя толстовку. - Я просто соскучился по тебе, - Бибер подошел ко мне и крепко обнял, мягко целуя в губы. Я отстранилась от него и усмехнулась. - Ладно, раз уж я больше не сплю, может, займемся чем-нибудь? – парень загадочно поиграл бровями, кивая головой в сторону спальни. Я легонько стукнула его по плечу и засмеялась. *** Мы сидели в гостиной и просто болтали обо всем на свете. Как-никак полтора года не виделись. Много тем появилось. Чай давно выпит, на часах уже за полночь. А мы все сидим. Неожиданно он замолчал, пристально вглядываясь мне в глаза. Подавшись вперед, он поцеловал меня. Не разрывая поцелуя, я села на его колени, обнимая за шею. Черт, он так горяч. - Я хочу тебя, малышка, - горячо прошептал мне в губы Бибс. Я лишь согласно кивнула в ответ. Сжав ладонями мои бедра, он поднял меня и понес в спальню. Да, часть меня была в предвкушении будущего действа, а другая, меньшая, напротив – вопила. Мне уже есть 18 лет, я совершеннолетняя и доверяю этому чертовски горячему парню. Оставив нас без одежды, Джастин стал осыпать мою шею поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Я охнула от неожиданности. - Малышка, я не делаю ничего такого, что мы не делали раньше. Расслабься, хорошо? – я сдержанно кивнула и буквально через несколько секунд издала сдержанный стон. Для меня каждое его прикосновение становилось восхитительной пыткой. Становилось жарко. От переизбытка эмоций я сильно прикусила нижнюю губу, из которой начала сочиться кровь. Черт с ним. Почувствовав, что я уже на грани, Джастин покрепче ухватил меня за бедра, подвигая к себе. Буквально минута и я уже лежу обессиленная его ласками. Дав мне некоторое время для прихода в себя, парень позиционировал себя между моих ног и продолжил начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.