ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть II .Глава XVI

Настройки текста
Примечания:

POV От третьего лица

Собрание сильнейших мира сего. Это вам не что-то. Это полноценное собрание глав ичизоку. И оно начинается сейчас. Тобирама Сенджу восседал на своем кресле, и осматривал всех здесь собравшихся. Это было первое всеобщее собрание глав сильных кланов за всю известную историю. Здесь были все: Учихи, Собаку-но, Теруми, Райдены, Хомура, Сарутоби… Все, хотя бы более-менее сильные кланы. Все, кроме Хозуки, Акасуна и Узумаки. Именно последний из названных кланов и являлся причиной собрания всех здесь присутствующих. А точнее, один из них. Тот, кто пять лет назад убил его брата Хашираму, тот, кто обладает силой, превышающей все мыслемые и немыслимые пределы. - Итак, Господа… - начал говорить глава Сенджу-ичизоку. - Вы все догадываетесь, зачем я вас здесь собрал… - спокойно проговорил он. - Мы-то догадываемся… - протянул Фуури Собаку-но, который являлся, наверное, сильшейшим шиноби этого времени, если не учитывать того беловолосого Узумаки. – Да вот только собрал нас тут ты. И я хочу послушать, что ты можешь мне предложить такого, что я бы с тобой согласился… Да, в последнее время отношения между этими двумя кланами не самые лучшие. Но Тобирама знал, что предложить Пустынникам. - Как вы все знаете, - вновь заговорил беловолосый. – Узушио сейчас обрело слишком большую силу. Все присутствующие на собрании поморщились. Да, это было правдой. Но раньше это было не так заметно, как сейчас. Раньше было просто понятно, что это поселение шиноби имеет наибольшую силу… Но в последние пару лет Узумаки стали диктовать свои условия всем, кто не согласен с их мнением. Они вмешивались буквально во все: в политику, в экономику стран, встревали в любой мало-мальски значимый конфликт… Откровенно говоря, они стали занозой в заднице у всего мира. - Так вот. – продолжил Тобирама. – не буду ходить вокруг да около. Я предлагаю… - глаза его загорелись недобрым огнем, а очень сильное давление чакры и жажды крови упало на помещение. - Я предлагаю… Уничтожить Узушио!

Конец POV От третьего лица

Я сидел на шпиле своей башни в Узушио. Да, именно башни. Много прошло за те пять лет, которые прошли с той грандиозной попойки. С чего бы начать? Ну, все эти годы я тренировался. Зачем? Ведь во мне и Десятихвостый, и Дракон... Ну, там, в прошлом-будущем, которое уже никогда не наступит, у меня был Курама. И в первое время, как я попал в эпоху Узушио, я был довольно слаб, по сравнению с собой прежним. И сейчас я исправлял это упущение. Невероятные объемы чакры, которых не было даже у девятихвостого, ежедневно циркулировали по моим каналам, расширив их до такого состояния, что я уже, наверное, в этом мог бы посоперничать с Шинджу. Медики говорили, что это невозможно, что человек не выдержит столько чакры, да еще и в такой концентрации... Но я, видимо, уже не совсем человек. И тому есть явное свидетельство. Как бы мы с Мито не хотели, но завести второго ребенка мы не смогли. Я стал бесплодным. Вот так вот. Но мой прогресс не ограничился только лишь невероятным резервом. Довольно неплохой контроль (до Мито или Тейфу мне как до горы) и сотни выученных техник. Я их все знал и раньше, но лишь теорию, так как практика была мне недоступна, из-за того, что у меня была предрасположенность только к одной стихии и из-за того, что у меня не было времени. Не скажу, что смогу в искусстве сравниться с тем же Какаши-сенсеем или с стариком Хирузеном, но любого из них я могу тупо задавить голой мощью. Что еще? Ну, я разобрался, почему у меня постоянно активный режим санина и смог убрать те полосы над глазами. Откуда он взялся? Все просто. Шинджу, по сути - дерево. И вся природная энергия шла от него. Вот такие дела. Что же до башни... Ну, Узушио растет. Потому в центре стоит прекрасная башня, ничуть не напоминая тот ужас, что был в Аме у Нагато. Моя башня круглая, ступенчатая, и довольно широка в основании. Высотой она, конечно, не такая высокая, но в плане эстетичности дает много очков форы (кому интересен примерный вид башни, гугли "Вавилонская Башня". Не точь в точь, но хоть что-то) Увы, этот шедевр еще не был закончен. И шедевром она была не только потому, что это величественная постройка, а потому, что там в поте лица трудились лучшие из Узумаки, неустанно покрывая всю башню мощнейшими фуин. Я встал и поправил головной убор, а полы моего плаща затрепетали на ветру, ровно как и мои волосы, которые я решил оставить в память о Джирайе. Уж больно у нас сейчас прически похожи. Я осмотрел строящееся, развивающееся Узушио довольным взглядом и исчез в золотой вспышке. Да, я еще больше усовершенствовал свою технику перемещения и назвал ее Хишин. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что я стал быстрее своего отца. Я шел по старой резиденции к своему кабинету и со мной все здоровались, сопровождая это действо легким поклоном. Распахнув двери, я прошел к креслу во главе стола, здороваясь со всеми. Тут меня ждали два человека... - Тэйфу-доно, Сайбио-сан. - кивнул я им, садясь на свое место. Место Узукаге, которое я занимаю уже вот два года... - Что у нас на сегодня? - с улыбкой спросил я их. И они начали. Это будут долгие несколько часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.