ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть III. Глава I

Настройки текста
Я стоял лицом к окну резиденции Узукаге и тяжело вздохнул. За моей спиной маячил один из моих людей. Если еще точнее, один из моих личных учеников. Парень, имеющий невероятные, для бескланового, способности. Лицо его было скрыто черной спиралевидной маской, а его особенность – он совсем никак не ощущался. Казалось, у него просто нет чакры и его присутствие во всем Узушио смог заметить только я, и то лишь потому, что обе сверхсущности, живущие во мне, способны чувствовать не чакру, но жизнь. – Узукаге-доно, – продолжил Черный. – Нет, Наруто-сенсей. Каков будет следующий шаг Узушио? Да. Такое своевольное поведение... Но я сам его так учил. В будущем я пророчу Генбо, а именно так звали Черного, на пост главы контрразведки. Пока что такого поста, по сути и нет. Всем занимаюсь я. Но на будущее Генбо – отличный вариант. – Узушио... примет бой. Но не на их условиях. – я задумался, а затем улыбнулся. – Приведи сюда команду "Демонов". Сказав короткое "хай", мой ученик исчез в темном облаке, а я продолжал стоять и смотреть в окно. Да. Много времени прошло с тех пор, как я появился в этом мире. И за это время я сильно изменился. Взять хотя бы мою силу. Я стал настоящим монстром, и если бы на той войне в прошлом-будущем я имел такую мощь, то у меня были бы все шансы в одиночку скрутить и Мадару, и Шинджу, и Обито. Насчет Кагуи пока не уверен, все же думаю, что пока, пусть и немного, но до нее не дотягиваю. Хотя, с учетом моих "жильцов"... Но ладно с ней, с личной силой. Хоть основные бразды правления деревней и были в руках советников, чего я и сам очень желал, я смог сделать Узушио по настоящему сильным. Взять, хотя бы, ту же команду "Демонов". А вот и они. Дверь открылась и в зал вошли девять фигур. Возглавляла шествие моя любимая жена, Узумаки Мито. За эти годы она еще больше похорошела. Но сейчас не об этом. Следом зашло еще восемь человек и я с гордостью взглянул на каждого. Девять джинчурики, каждый из которых едва ли слабее, чем я в прошлом мире. Каждый из которых нашел общий язык с своим зверем. Формально я десятый член этого отряда. Но на деле... Как я уже говорил, я стал тем еще монстром и во время нашей тренировки, когда я один сражался против них, я, пусть и был весьма сильно побит, смог их победить. Сложнее всего было с Мито. Она знает меня лучше, чем кто-либо. Да и наносить ей удары было ох, как неприятно! Взгляд мой упал на еще одного человека. Денсуа Кенши. Да, тот самый парень с моей первой общаги в этом мире. Когда мы поймали треххвостого, он сам вышел добровольцем на роль джинчурики. Так что теперь этот парень не только гениальный мечник, но и не менее сильный джинчурики. Если честно, даже не представляю, каким образом он нашел общий язык с Исобу, ибо тот ну очень нелюдимый... Но он справился. Дальше в мое поле зрения попал еще один мой давний знакомый. Акасуна но Дайваки. Мастер-кукловод и, как я понял, в прошлом мире он был бы прадедом одного хорошо знакомого мне нукенина... Хотя, я могу и ошибаться. Этот парень поражал меня не меньше Кена. Если мечник давил всех чисто голой силой меча и чакрой хвостатого, крепко сдобренной стихией воды, то Дай имел другую особенность. Он был джинчурики Шуукаку, однохвостого. И это автоматически давало ему филигранный контроль над песком. Так вот. Этот парень – ходячая армия. У него более тысячи кукол, в сегментах которых находится песок. Откуда у парня такой дикий контроль над не врожденной стихией, я до сих пор понять не могу. Но подозреваю, что все это делает сам Шуукаку под чутким руководством своего носителя. Опять же, как они смогли так спеться, та еще загадка. Взгляд упал на самую большую фигуру из здесь присутствующих. Хозуки Гин. Пожалуй, сильнейший джинчурики после меня. Он, в отличие от остальных, не просто подружился с хвостатым. Он не напарник своего зверя. Он – старший в их группе. Высокий, глаза очень похожи на рыбьи, седые волосы до плеч, очень развитый торс и за спиной меч. Сильнейший из мечей клана Хозуки, Самехада. Вот такой вот он, Хозуки Гин, носитель Гьюки, восьмихвостого. Пауза затянулась и я решил, что пора начинать. – Друзья, буду краток. Узушио ждет война. Все помрачнели. Хоть они и знали, что рано или поздно этот момент наступит, но искренне надеялись, что поздно. – Кто враг? – спросил Гин. – Враг... Пять скрытых деревень. Все помрачнели еще сильнее. Нет, в прямом столкновении, если учитывать нашу десятку, у врагов нет шансов. Да вот только они тоже это прекрасно понимают и будут действовать небольшими налетами, по кусочку отгрызая всю мощь Узушио... Но это они так думают, искренне полагая, что я не в курсе происходящего заговора. Что же, пусть так считают и дальше. Мне же лучше. Взгляд мой упал на одного из тех, кого я никак не ожидал увидеть в рядах своей элиты, так как был знаком с ним в прошлой жизни. Там мы были врагами, а здесь... здесь он стал моим родственником, пусть и дальним. Он полюбил одну из Узумаки и стал ее мужем. И немногим позже его приняли в клан. Надо сказать, сначала я ему не доверял. Совсем. Но со временем он доказал, что те тараканы, которыми он был переполнен в прошлой моей жизни, еще не проникли в его голову. А потому... – Мы нанесем первый удар. – спокойно сказал я. – Удар на поражение. Нужно показать, что мы тоже не лыком шиты. И устранить зачинщика всего этого безобразия. Нужно нанести визит вежливости в Коноху. Я еще раз осмотрел своих "Демонов" и улыбнулся. – На дело пойдут не все. Не нужно уничтожать Коноху, но надо показать, что шутить с нами опасно. Поэтому пойдет тот, кто сможет выжить в любом случае, так как я не хочу терять своих лучших людей. И я думаю, что никто не будет возражать, что Узумаки... Какузу является самым живучим среди вас? Само собой, никто не возражал. Еще бы! Тут он мало того, что состоит из нитей, имеет пять сердец, так еще и сердца эти усилены фуин уровня мастера, да приплюсуйте сверху силу Сон-Гоку, четыреххвостого. Да этот парень, если того пожелает, разнесет нынешнюю Коноху по камушку! Но у него другая задача. Показательная казнь. – Думаю, ты и так знаешь, какую задачу я перед тобой ставлю. Убей Тобираму и тех, кто будет сильнее всего мешать. В ответ я получил лишь кивок. – Но перед тем, как приступать... Ребята, это будет тяжелая война. Тем более, что в ней вам придется обходиться без всех моих сил. Вы все помните, почему. Они вновь кивнули. Еще бы они забыли, ведь это было всего неделю назад. Они – мой внутренний круг. И я рассказал им все сразу же, как узнал...

Flashback

Я открыл глаза и уставился на такое знакомое небо. Сев, я увидел все тот же стол, пару стульев и старика, сидящего на одном из них. – Привет, Наруто. – И тебе не хворать, старик Рикудо. – я поднялся и сел на свое место. – Давненько мы не виделись. Есть какая-то причина вызова? – Да. Я узнал кое-что, что может очень сильно тебе навредить. – И что же? – я немного удивился. Но не особо подал виду. – Древние зашевелились. Они ищут своего "цепного пса", которого ты по глупости запечатал в себе. Наруто, при всей твоей силе против Древних ты не выстоишь. Одного из них, да. Одного ты, наверное, сможешь забрать с собой. Но уже двое раскатают тебя в фарш. Ого. Похоже, я влип. – Хм... Полагаю, у тебя есть способ, который поможет мне выжить? – я уставился на Рикудо, понимая, что он не стал бы мне всего этого говорить просто так. – Да, Наруто. Нужно извлечь из тебя... ладно, пусть будет, Дракона и вернуть его Древним. – Отлично! – улыбнулся я. – Забирай. Я уже выжал из него половину сил и научился вырабатывать чакру с такой же плотностью, что и у него. – Подожди. Есть проблема. Ритуал извлечения высших сущностей хоть и не будет для тебя смертельным, но очень опасен и у него долгая подготовка. Мне нужен год, чтобы все подготовить для его проведения. Но в это время Древние будут искать тебя. И мы оба знаем, что это может значить. – Ясно. – нахмурил я брови. – И какие есть варианты? – Их два. – усмехнулся Рикудо. – Первый – ты на год перебираешься сюда. Тут они тебя не найдут. – Не вариант. – тут же возразил я, так как бросать Узушио в такой трудный период точно не намерен. – А второй – запечатать твои силы. Не все, но 90% твоей чакры. Таким образом ты не будешь фонить чакрой, как Бог, но все равно останешься довольно сильным шиноби. – Хм... десять процентов, значит. А что насчет "жильцов"? – Нельзя будет пользоваться силой ни одного из них. – Паршиво. Ну да ладно. Как именно ты будешь запечатывать силу? – Высшее фуин. – улыбнулся Рикудо, а я поднял брови. – Да, придумал его один из Узумаки древности. Но я ведь – бог шиноби. И все когда-либо созданные техники мне доступны. Я задумался. С одной стороны стремно так доверять этому Богу, а с другой... Он Ни разу еще меня не подводил. А потому... Эх, поверю ему на слово. Тем более, что десять процентов моей чакры, при моем-то умении ее использовать, умноженном на опыт... Я выхожу едва ли не одного уровня с Мадарой и Хаширамой. Ну ладно, слабее, но ненамного. В общем, учитывая, что и тот, и тот мертвы, я все равно остаюсь одним из сильнейших шиноби. Значит, можно рисковать. – И как эта печать будет действовать? – Очень просто. – усмехнулся Рикудо. – хоть в конструкции печать и сложна, но в использовании – наоборот. В общем, смотри...

End Flashback

Я невольно прикоснулся к печати на правой руке. Она была трехступенчатой. Первая скрывала мою личную силу. Рикудо сказал, что если я распечатаю ее, то шанс того, что меня найдут увеличится на 50%. Нежелательно, очень. Дальше – печать с силой Шинджу. Если вскрою ее, то вероятность возрастет еще на 30%. Ну и печать с Драконом. Если вскрою ее, то у меня будет пара минут перед тем, как появятся Древние. В общем, дела скверные. – Но перед тем, как приступать... Ребята, это будет тяжелая война. Тем более, что в ней вам придется обходиться без всех моих сил. Вы все помните, почему. А потому, – продолжил я, доставая из ящичка под столом несколько бутылок саке, – давайте выпьем за мир. Чтобы он наступил как можно скорее. Никто не отказался. Ведь Узушио начинает войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.