ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I .Глава XIII

Настройки текста
Спал я на удивление спокойно и беззаботно. Так я не спал уже давно. С начала войны. Все это время я был настороже. Никогда полностью не расслаблялся. Но вот сейчас я позволил себе сию роскошь. Когда я открыл глаза, я почувствовал, что сердце радостно встрепенулось. Она была рядом. Мито еще спала, найдя удобное для нее место у меня на плече. Ее распущенные волосы раскинулись как у меня на руке также, как и на подушке. Пухлые губы были чуть приоткрыты, а носик чуть-чуть вздернут. Я бережно поцеловал свое счастье в губы. Из-за чего она открыла глаза. — Доброе утро, Наруто, — сказала девушка голосом, полным нежности. Я же просто смотрел на нее и начинал понимать, что во мне что-то изменилось. Но что — я не мог понять. Да и не хотел. Мне было достаточно того, что я живу здесь и сейчас. Внезапно меня осенило. Вот, что во мне изменилось. Я больше не желал вернуться туда, в будущее. Мое место — здесь. Тут я чувствовал себя своим. Никто не называл меня "монстром". А если и называл, то лишь для того, чтобы подробнее описать, насколько я силен, а не для того, чтобы побольнее ужалить. — Ты чего? — спросила девушка. Хотя, после вчерашнего, уже женщина. — Да так, не обращай внимания, — улыбнулся я. — Все будет хорошо. Теперь точно. Она не поняла, к чему я это сказал. Но не стала задавать вопросов. Полежав еще минут пять, она поднялась и стала искать свою одежду по всей комнате. Когда она уже оделась, то посмотрела на меня, все еще голого, раскинувшегося на футоне. — Наруто, а ты, случаем, не хочешь одеться? — Не-а, мне и так хорошо, — нагло заявил я. — Кстати, ты как собираешься объяснять отцу, где пропадала? Та недоуменно посмотрела на меня. — Скажу правду, разумеется. Я поперхнулся. Еще не хватало разгневанного Каге. Мне и так тут туго придется, ведь я не намерен сидеть сложа руки. А если еще и Тэйфу начнет мне палки в колеса вставлять, то смело можно идти вешаться. Нет, он, конечно, сказал мне, что не против наших отношений. Но не думаю, что он обрадуется такому быстрому развитию событий. — М-Мито, а... зачем? — Как зачем? — удивилась девушка еще больше. — Ты что, обычаев не знаешь? Я отрицательно помотал головой. Я и правда не знал. На что куноичи обреченно вздохнула. — После того, что было, — тут ее щеки немного покраснели, — ты обязан взять меня в жены. Или ты не хочешь? — когда Мито произносила последнюю фразу, от нее повеяло явной угрозой. — Нет-нет, что ты? — испуганно спросил я. — Как можно? Конечно, я хочу на тебе жениться... Но не так быстро же? Понимаешь ли, в моем времени другие обычаи... Она чуть нахмурилась и погрустнела. — Наруто, ты живешь тут, а не там. Те обычаи тут силы не имеют. Я почувствовал, что расстроил ее. Ту, ради которой мне хочется жить, и мне стало жутко совестно. Я поднял свою тушку с футона, подошел к ней и обнял. — Не грусти, любимая, — тихо произнес я, сам не веря, что оказался в такой ситуации. — Я не хочу видеть, как ты грустишь. Все будет по-твоему, — сказал я, а затем решил чуть открыть свои планы. Мой голос сменился с нежного на голос настоящего шиноби, знающего свои возможности. — Я весь мир преподнесу к твоим ногам. Видимо, я, сам того не ожидая, сказал это слишком... властно, что ли... Девушка испугано отшатнулась, но, увидев, что я не улыбнулся, а смотрю серьезно, расширила глаза. В моем взгляде она увидела, что покорить весь мир и преподнести его ей на блюдечке вполне в моих силах. — Л-ладно, Наруто, — ошарашенно произнесла она. — Мне пора. Она окончательно вырвалась из моих объятий и стрелой вылетела из комнаты. Я же стоял посреди своих хором и думал о том, что меня ждет. Мито — моя, это уже не обсуждается. Никакой Хаширама ее не получит. А если протянет руки — останется инвалидом. Но вот что мне делать дальше — неясно. И я решил спуститься к себе в подсознание. Там я мог бы поразмыслить над всем в более знакомой обстановке. Найдя трусы и штаны, я напялил их на себя, а сам сел в позу лотоса и стал погружаться в себя. Оказавшись на месте, я присвистнул. С прошлого, да и позапрошлого моего визита сюда здесь сильно изменилось. Те же коридоры, те же стены. Но только больше не было воды, везде было сухо и тепло. Я, заинтересованный, что же будет дальше, отправился к клетке. Каково же было мое удивление, когда я увидел то, что увидел: клетки не было. Демон спал просто на полу столь огромного зала, что подобного ему я никогда не видел, ведь Джуби не задевал ни стены, ни потолок. Я присвистнул. Внезапно до меня донесся расплывчатый голос. — Узумаки Наруто, Узукаге-доно желает вас видеть. Я поспешно вышел из подсознания и увидел АНБУ в оранжевой маске. Точной копии маски Тоби. Я понимал, что будущий злодей лишь сплагиатил АНБУ водоворота, но все же... Я встал и кивнул АНБУ, что, мол, все понял, и стал одеваться. Одев все свое снаряжение, не забыв даже кунаи с отцовской печатью (а вдруг понадобятся?), я отправился к Каге и уже через пару минут стоял возле него. В комнате мы были одни. — Наруто, то, что мне рассказала Мито — правда? — нейтральным голосом спросил он. Я тяжело вздохнул и ответил: — Да, Узукаге-доно. Это правда. Тот вздохнул так же тяжело. — Эх, Наруто-Наруто. Чего же ты так торопишь события? Хотя бы гражданином Узушио стал бы для начала... Сказать, что я был удивлен — значит промолчать. Я не думал, что тот не то что не против, а только за настолько близкой нашей связи. — И... как мне быть? — тупо спросил я. Тот еще раз вздохнул. — Ты готов стать любящим мужем для Мито? Я немного заколебался. Все-таки не каждый день тебе задают такие вопросы. Затем я отбросил сомнения. — Да, Узукаге-доно. Но ничего, что нам всего по шестнадцать? Тот вскинул брови в удивлении. — Ну и что? Вы уже достаточно взрослые, чтобы стать семьей. Тем более, Мито на днях будет семнадцать. — Что?! — неожиданно для самого себя выкрикнул я. — Когда?! Тэйфу лишь улыбнулся. — Через четыре дня. Я надеюсь, ты уже выбрал ей подарок? — хитро прищурился старик. Я хотел было повернуться и бежать за подарком, но потом вспомнил, что нахожусь в одном помещении с Каге, развернулся к нему и спросил: — Разрешите идти, Узукаге-доно? Тот расхохотался и жестом руки показал, что я могу быть свободен. Я времени даром не терял и пулей вылетел из резиденции. Я знал, какой подарок она заслуживает, и решил добыть его, во что бы то ни стало. Как-то раз, когда я разговаривал с Инако, когда делали вылазку за Учихами, она упомянула про некий цветок Виллио, цветущий раз в десять лет и только в одном месте. Он бесполезен для медиков, но очень дорогой. Редкость же! Медик сказала, что он должен цвести где-то через неделю. С тех пор прошло уже пять дней. Вполне возможно, что я смогу успеть. Самое смешное, что он находился в очень даже мне знакомом месте: в долине Завершения, у водопада. Туда я и держал свой путь. С моей скоростью я там буду уже через три часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.