ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I .Глава XIV

Настройки текста
До Долины Завершения осталось уже не долго. Минут десять с моей скоростью. Вообще, если быть точным, то сейчас эта долина никак не называется. Простой такой каньончик. Там, насколько я помню, недалеко от водопада были островки, на которых, по всей видимости, и росли эти самые цветы. И вот я на месте. Лет через пять это место станет легендой. Тут сразятся двое сильнейших шиноби этого мира: Учиха Мадара и Сенджу Хаширама. Хотя, с моим прибытием в это время, все может измениться. Так же сильно, как изменился я. Только сейчас, когда я бежал за цветком для своей девушки, до меня начало доходить, насколько я стал другим. Еще год назад я ходил по миру вместе с Джирайей и не знал никаких хлопот. Еще полгода назад, я думал, что самое лучшее, что может произойти — обрести дружбу, а худшее — ее потерять. Сейчас же я понял, что начинаю взрослеть. Я становлюсь сильным. Не просто как шиноби. Таким я был и раньше. Нет, я становлюсь сильным, как человек. Таким, как Каге. Они одним своим видом показывали, насколько они сильны, даже если таковыми не являлись. Таким образом было предотвращено множество бессмысленных столкновений, битв и даже войн. Разумеется, до Каге мне далеко. Но я тоже уже кое-чего стою. Долина Завершения была заполнена. Заполнена трупами, а на одной из скал сидел человек с огромным мечом за спиной. Когда я присмотрелся внимательнее, то понял причину сей бойни: они дрались за цветок. Что удивительно, тут были одни шиноби. Гражданские, судя по всему, попросту побоялись вступать в бой против шиноби и попросту сбежали. И, как я вижу, тут остался только один: белые волосы, огромный меч за спиной. С удивлением, в данном оружии я опознал Обезглавливатель, меч Мамочи Забузы из будущего. Из этого следовало предполагать, что предо мной один из мечников Тумана. — Приветствую тебя, пришедший, — тихо и спокойно произнес он. — Если ты за цветком, то лучше уходи. Они все, — кивнул он на трупов, — приходили за ним. Но, как видишь, никто его не получил. — Так это ты их всех? — ошарашенно произнес я. Мне было страшно подумать, что такое мог сделать один человек. Тот не ответил. — Как твое имя? — спросил я. — Магологуми Хозуки. Один из мечников Тумана, — спокойно ответил тот. — А ты? — Узумаки Наруто. Прости, но мне действительно нужен цветок. — Им тоже он был нужен, — кивнул мой собеседник на гору трупов. — Чем ты лучше других? Я вздохнул. — То есть, как я понял, чтобы забрать цветок, я должен победить тебя? — устало спросил я. В самом деле, с самой битвы с Джуби я практически не отдыхал. Ну, ту ночь с Мито отдыхом назвать трудно. — Верно ты все понял, — кивнул Хозуки. Насколько я помню, в моем мире я знавал двоих из этого клана: Суйгецу, один из товарищей Саске, и Мангецу — также как и мой новый знакомый — мечник кровавого Тумана. И общей их особенностью было то, что их тело полностью состояло из воды. Скорее всего, с этим будет та же история. Я еще раз вздохнул и вытащил из сумки кунай с отцовской печатью. Я собирался покончить с этим боем за один удар. Все-таки моя работа с Курамой не прошла для меня даром. Теперь я могу создавать расенган одной рукой, как это делал отец и Джирайя. И делать это быстро. Именно этой атакой я и хотел сразить мечника. Я кинул кунай, а когда противник уклонился, ударил в спину расенганом. Моя атака даже превзошла мои ожидания. Я был быстр и силен как никогда. Только вот мой противник оказался не хуже. Он резко развернулся и встретил мой удар своим мечом-рельсой. — Стихия воды: Водный дракон! — прокричал Хозуки, и мне пришлось уйти в оборону. В это время Магологуми показывал себя во всей красе. Столь ювелирного обращения с этим громадным мечом я еще не видел. Он действительно был мастером. Однако все это начало мне надоедать. Я сложил печать. — Массовое теневое клонирование! Долину заполнили тысячи моих клонов. Хозуки не подал виду, однако было заметно, что он впечатлен таким количеством. Впрочем, он еще успеет на них насмотреться, ведь основной целью копий является задержать противника. Лишь у одного задача иная: собирать сенчакру. Я достал все кунаи с печатью бога грома, которые у меня имелись, а точнее — десяток. Была у меня одна идея, как использовать их более продуктивно, чем это делал отец. Вот только для этого мне нужен был режим мудреца. Все дело в том, что для того, чтобы переместиться к кунаю, необходимо сложить ручную печать. При должном владении этой техникой можно использовать один кунай и без печати. Мой отец был, безусловно, гением. Он смог контролировать одновременно два десятка кунаев, не используя ручных печатей. Я пока остался на уровне одного куная, однако, с контролем чакры природы, который мне дает сенчакра, я смогу использовать все кунаи, которые имею. Но я бы не сказал, что нашел способ использовать их более продуктивно, если бы не придумал чего-нибудь еще. Но об этом потом. Сейчас надо собраться. Я повесил по кунаю на палец и стал концентрировать в них чакру воздуха. Это было сложно, учитывая, что они не имели в составе мощных чакропроводящих элементов, но через две-три минуты мне удалось достичь желаемого. За это время мечник отбивался от клонов. Было видно, что ему нелегко. У него явно довольно скудный запас чакры, и сейчас он использовал лишь свой меч. Довольно успешно, надо сказать. Половины клонов уже не было, но и противник был на исходе. Было видно, что если он и победит, то уже вряд ли сможет продолжать бой. Еще бы. Ведь если посмотреть с точки зрения теории, то сотня клонов по силе примерно равна оригиналу. Если не использовать чакру, конечно. А это означает, что сейчас он сражался против десятка меня. И смог положить пятерых. Безусловно, он намного выше уровня джонина. Создай я столько клонов еще год назад, он бы без труда их уничтожил. Но сейчас даже мой клон тянет на генина. Клон, собиравший сенчакру, подал сигнал, что закончил, а я его развеял. Видимо, от меня сильно повеяло чакрой, потому что Хозуки сразу обратил на меня взор. Он меня нашел. Теперь, как он думал, у меня нет шансов. Он ринулся на меня, а я просто метнул в него все десять кунаев. От части он уклонился, два отбил мечом. Но ни один кунай не упал на землю и не отлетел далеко от мечника: я ловил каждый, метаясь от одного к другому, не забывая наносить удары. Противник опешил от такой атаки. Если бы не его водное тело, он был бы уже мертв, но сейчас он еще продолжал бой. — Стихия воды: Водный купол! — прокричал соперник, и все пространство вокруг него стала заполнять вода. Еще чуть-чуть, и кунаи в ней завязнут. Но не тут-то было. Я, все также носясь от куная к кунаю, откидывал их чуть в сторону. Таким образом не давая им угодить в воду. Через пять секунд, которые для меня были очень долгими, купол тяжело упал на землю. Я решил закончить этот бой и, проведя по всем кунаям чакру воздуха, метнул их в Магологуми. В иное время он бы просто стал водой, но сейчас он был истощен, и кунаи прошли сквозь него. Так и закончилась жизнь Магологуми Хозуки, одного из мечников кровавого Тумана. Я устало плюхнулся на пятую точку. Хоть эта техника, которую я решил назвать "Сфера Бога Грома", и показала себя на отлично, но и сил она потребляет немало. Внезапно у водопада что-то засияло. Я присмотрелся и увидел распускающийся цветок. Поднялся я с улыбкой и, спокойно подойдя, сорвал сие чудо. Я успел. Теперь я смогу преподнести ей то, чего она заслуживает. Когда я уже собрался возвращаться, мой взгляд упал на "Обезглавливатель". Немного подумав, я его подобрал. Мне он ни к чему, но у меня появились на этот меч кое-какие планы. Повесив трофей на спину, я еще раз улыбнулся и отправился назад, в Узушио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.