ID работы: 2150941

Возвышение Узушио

Гет
NC-21
Заморожен
1883
автор
Arigatta бета
snow rain бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 961 Отзывы 875 В сборник Скачать

Часть I .Глава XVIII

Настройки текста
Три дня прошло после того случая с Хозуки. Они ушли в тот же день к себе, так как им нужно было посоветоваться со своими старейшинами. Мы не настаивали, однако напомнили, что их жизни в наших руках. И, как мне показалось, они несильно по этому поводу беспокоились: для них было главным защитить свой клан от распрей. И мы могли предоставить им эту защиту. Я сидел на горе, которая располагалась в паре миль от деревни. Это было моим любимым местом для размышлений. И сейчас я завершал свой план. Как уже упоминал ранее, мой план называется никак иначе, как "Возвышение Узушио". И он уже почти готов к исполнению. Осталось немного. Не знаю, почему я стал таким. Меня совсем не пугало мое поведение и действия, которые явно показывались всего три дня назад. Я спокойно убил человека. Причем не напрягаясь. Никогда еще я не убивал так легко. Будто я делал это всю жизнь. Я невольно усмехнулся, вспоминая, что произошло буквально позавчера. Flashback Я расскрыл глаза и уставился на солнце, которое несло свои лучи прямо навстречу моему лицу. Сев, я обнаружил себя на уже знакомой полянке. Обернувшись, я увидел Рикудо. Но кое–что меня насторожило. Он был бледен и взволнован. Но чем? Что могло так напугать Бога? — Рикудо–сама, что с вами? — спросил я и встал. Вот дальше было нечто уж совсем невообазимое: Рикудо отпрыгнул от меня, как ужаленный. — Не подходи ко мне, — произнес он таким голосом, что я сразу понял, что будет, если я все же подойду. — Что происходит? — уже начал волноваться и я. — Это у тебя надо спросить! — нахмурился он. — Что с тобой происходит? — Что? — не понял его вопроса я. — О чем вы, Рикудо–сан? Он нахмурился еще сильнее. — Ты и правда не понимаешь? — я отрицательно покрутил головой. — Тогда тебе еще рано это знать. — Что это зн... — начал было говорить я, как очутился в своей постели. End Flashback Я долго не мог понять, что это. Ведь изменился не только мой характер, но и внешний вид. А точнее – глаза. Они стали золотыми. По крайней мере, так говорят все очевидцы. Сейчас я собирал сенчакру. Я искал способ сделать ее резервы у себя в теле, чтобы я всегда мог использовать режим отшельника. Сенчакра совершенно не похожа на простую или демоническую. Она не дает добавочной силы или возможности воспроизводить стихийные дзюцу. Но она позволяет делать то, чего нельзя осуществить без нее. Например, дополнить стандартную технику, и так далее. Но у меня отдельный случай. За всю историю, лишь несколько шиноби могли использовать сразу три типа чакры: демоническую, человеческую и природную. При такой комбинации, техники могут стать куда более убойными. В моем мозгу что–то щелкнуло. В сторону деревни двигался огромный караван, по меркам этого времени, разумеется. И я знал, кто это. В деревне намечается пополнение. Использовав один из кунаев с печатью бога грома, я переместился в свою комнату. Каково же было мое удивление, когда я застал там Мито? Она сидела на моем футоне и дремала. Видимо, не первый час меня ждет. — Эм... Ну привет, — тупо сказал я. Мито вздрогнула и резко подняла голову. Похоже, что я несколько напугал ее столь внезапным прибытием. — А, Наруто, это ты? — успокоилась девушка. — Я вот зашла передать, что тебя отец искал, и заснула, — сказала она и зевнула. — Ладно, я пойду... Мито уже встала, а я все думал, есть ли у меня время, или нет. Плюнув на все, я схватил ее за руку и, подтянув, прижал себе. Наши взгляды встретились. Она улыбнулась, как чеширский кот, и поцеловала меня. Если честно, то я устал уже терпеть. Я просто взял и повалил ее обратно на футон. Вместе с собой. Мы так и не думали разрывать поцелуй, а лишь молча срывали друг с друга одежду. В этот момент мне было плевать на Акасуна, Хозуки или Узумаки. Я ХОТЕЛ ее! Очень хотел. А есть ли в этом мире силы, способные меня остановить? Мы остались лишь в нижнем белье. Я решил не заморачиваться с дальнейшими ласками и совместным раздеванием, а просто спустил трусы себе и отодвинул чуть в сторону элегантные трусики Мито. Я вошел. О, это чувство! Оно просто невероятно! И еще больше его усиливает сладостный стон Мито. Ей нравится. Мне тоже. Значит, можно. Я все ускорялся, а стоны становились все громче, как в дверь постучали. По чакре я узнал "голубого" из АНБУ. Иронично, не так ли ? Во время занятия сексом к нам присылают голубого... — Наруто–сама, вас вызывает Узукаге–доно. Срочно, — сказал он, но не услышал ответа. Мне было плевать. Я и не подумал хоть на миг притормозить. Мито, кстати, тоже. Мы все так же уверенно держали довольно высокий темп со всеми полагающимися звуками. Я чувствовал, как АНБУшник постоял под дверью еще несколько секунд, хлопнул себя по лбу и выдал новую фразу, по которой я понял, что парень сенсор. — Мито–химе, вас также вызывают к Узукаге–доно. Но ответа вновь не последовало. Единственное изменение в нашем поведении – лицо Мито приняло цвет ее же волос. Но несмотря на это, мы не останавливались. Еще через несколько секунд парень вздохнул и стал удаляться. В догонку лишь донеслось что-то вроде: "Не задерживайтесь там сильно". "Точно голубой", — подумал про себя я, а в следующую секунду уже забыл о солдате. Я сосредоточился на движениях, пытаясь усилить их чакрой. И знаете что? У меня получилось! Мито застонала так, что я понял: она недалеко от экстаза. И я решил ее не разочаровывать. Еще несколько рывков, и мой половой орган сжало так, что "песчаный гроб" Гаары покажется лишь легким рукопожатием. Вот тут я и не выдержал, кончил. У Мито выгнулась спина, и раздался последний на этот раз стон. И оттого особенно сладкий. После нескольких минут восстановления сбитого дыхания, я встал и стал искать вещи. Все–таки нас вызывал Тэйфу–сама. И мне было чертовски интересно узнать, что там ему нужно. Но все–таки подозреваю, что это касается наших гостей. Я взглянул на Мито. Она до сих пор лежала на футоне, широко расставив ноги, подогнутые в коленках, представляя моему взору мокрую вагину с вытекающей оттуда спермой, и смотрела на меня. — Наруто, — начала она. — А ты меня любишь? Я сделал фейспалм. Она что, издевается, что ли? — Да, солнышко. Люблю. Ее лицо расплылось в блаженной улыбке. Видимо она что–то для себя уже решила. И я боюсь даже представить, что именно. — Нам пора к твоему отцу, — напомнил я, и девушка вышла с мира грез в наш грешный (о, да! Грешный - это мягко сказано). — Да–да, точно! — подскочила принцесса Узумаки и стала одеваться. Ванну, из–за недостатка времени, она решила не принимать. Через пару минут мы были уже полностью готовы, и я обнял ее за талию. На немой вопрос в глазах девушки "Что ты делаешь?", я ответил: — Я так и так быстрее тебя буду. Так что просто прижмись ко мне покрепче, и не смотри по сторонам. Голова закружиться может с непривычки. Она покорно сделала все, что я сказал, и мы умчались в сторону, где я чувствовал чакру Каге. А именно: северо–восточные ворота Узушио. Буквально за полторы минуты преодолев данное расстояние, я оказался рядом с Тэйфу. Тот придирчиво осмотрел нас и покачал головой. — Хоть бы не днем это делали, бесстыдники... Я виновато улыбнулся, и по–отцовски почесал затылок. Затем мои глаза уцепились за множество фигур на горизонте. — Да–да, Наруто. Это они, — сказал Узукаге и наконец улыбнулся. — Клан Акасуна вступил в союз Водоворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.