ID работы: 2151706

Созидатель огня!?

Гет
R
Заморожен
1026
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 80 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Люси проснулась в своей комнате, в доме громовержца и устремила взгляд в белоснежный потолок, на котором красовались маленькие золотистые звездочки. Подняв руку вверх, девушка чуть прикрыла глаза, и потянулась рукой к ним, словно пытаясь достать, при этом грустно улыбаясь, а затем медленно опустила руку и перевернулась на бок, обнимая и прижимая к себе сильнее одеяло. — Значит усердные тренировки или зачатие ребенка спасут меня от такой судьбы… От судьбы, что объединила в себе два первородных волшебства в одном слабом теле… — голос Люси был тихим и грустным, а взгляд был направлен куда-то в стену. Хартфилия мысленно воспроизводила весь тот диалог, что возник между ней и Мастером. — Но если зачать ребенка с магом… Например с магом молний, то ведь может случиться так, что ребенок пострадает, ведь к нему перейдет три частицы магии. Или же… Ах, черт, как все сложно, — рассуждала вслух волшебница, совсем не заметив, как дверь в ее спальню отворилась и на пороге стоял хозяин дома. — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит, не кружится? — С долей волнения в голосе поинтересовался Лексус и прошел в комнату, и осторожно присел на край кровати, где продолжала лежать девушка. — Да, все хорошо, просто пытаюсь переварить всю ту информацию, что дал мне вчера мастер, — вздохнув, произнесла девушка и подняла грустный взгляд на Дреяра и слегка улыбнулась. — Держи, дед просил отдать тебе, — протягивая книгу девушке, сказал убийца драконов, а затем помедлив, продолжил. — Знаешь, дед мне сказал, что можно тебя обезопасить от переизбытка магии меткой убийцы драконов, эта метка будет поглощать часть твоей магии, и ты сможешь спокойно тренироваться, расширяя свой источник. А так же выбросы магии будут требоваться немного реже, — не сводя взгляда с Хартфилии, говорил Лексус, и чем больше он продолжал говорить, тем обеспокоеннее становился ее взгляд. — Но ведь убийцы драконов могут лишь единожды поставить метку, разве нет? Кто на такое согласится? — Присев на кровати, полушепотом сказала Люси, и посмотрела прямо в глаза громового мага. — Ты права, убийцы драконов ставят метку единожды, а так же она остается навсегда у той, кому они ее ставят, — произносит Лексус, а затем сразу же продолжает, не дав девушке задать еще больше вопросов или же начать рассуждать. — Убийц драконов не так уж много, а уж тем более тех, кто согласится просто так поставить тебе метку. Метка так же значит, что ты принадлежишь именно этому дракону, и другие к тебе не смогут подойти. — Тогда я попрошу Нацу, — перебив Лекуса, воскликнула заклинательница звездных духов и уже было собиралась встать с кровати, как Дреяр-младший резко подался вперед, и навис над Люси, не дав ей встать с постели. — Сначала дослушай, — смотря прямо в глаза девушке, прошептал мужчина. — Если ты попросишь Нацу поставить тебе метку, я уже не смогу к тебе подойти, и жить ты здесь точно не сможешь, а тренироваться и скрывать выбросы своей магии ты можешь только в этом месте. Да и ко всему прочему, дедан просил быть с тобой рядом, — закончил говорить Лексус, все так же продолжая смотреть в глаза Хартфилии. — То есть ты можешь просто так поставить мне метку, но из-за нее другие убийцы драконов ко мне не подойдут, а я автоматически буду принадлежать только тебе? — С явным возмущением в голосе поинтересовалась Люси, не смея отвести взгляд от мужчины, что продолжал держать ее и нависать сверху, и ожидая ее ответа. — Все верно Люси, — спокойно подтвердил маг молний, а затем, чуть наклонившись к волшебнице, прошептал. — И каков будет твой ответ? — Люси молчала, чувствуя дыхание Лексуса на своей щеке, и не смея даже пошевелиться. — Хорошо, — вздохнув, наконец-то прошептала девушка, и прикрыла глаза, чувствуя, как убийца драконов наклоняется еще ближе, а затем целует ее шею. Нежно, трепетно, с осторожностью, словно боясь ее напугать. По телу девушки бегут мурашки, и словно инстинктивно, она обнимает Лексуса, чувствуя как легкое покалывание, маленькие разряды молний проходятся по ее телу.

***

— Жжется, — тихо постанывает Люси, когда осторожно касается кончиками пальцев золотисто-черного дракона, что расположился на ее правом плече. Когда он только появлялся, у Хартфилии было такое чувство, что его вырезают ножом, но вскоре боль утихла и она заснула в объятиях Лексуса. — Он будет немного болеть несколько дней, так что будь осторожнее, — произнес мужчина, а затем улыбка возникла на его устах. — Не думал, что он так красиво смотрится на девушках, — самодовольно сказал громовой убийца драконов, продолжая наблюдать за тем, как Люси пытается рассмотреть дракона в зеркале. — Ты так просто согласился поставить метку. Ты ведь понимаешь, что если ты найдешь свою любовь, то уже не сможешь поставить ей метку, — повернувшись лицом к громовержцу, с долей волнений в голосе, произнесла Хартфилия, и неловко переступила с ноги на ногу. — Мне и тебя вполне хватит, учитывая что у тебя моя метка, то ты больше ни с кем не сможешь встречаться, и либо быть всю жизнь одинокой, или же быть со мной, других вариантов тебе не дано больше, — с ехидством произнес мужчина и поднялся с постели, подходя к звездной волшебнице. Помедлив, Лексус заправил прядь золотистых волос за ушко Люси, а затем наклонился и невесомо коснулся ее губ своими. — Поздравляю, теперь ты полностью под моим контролем и входишь в команду громовержцев, — довольно произнес Дреяр-младший. — О, непременно мой господин, — ехидно произнесла заклинательница и фыркнув, обошла мужчину, и взяла полотенце, направляясь в ванную комнату, чувствуя на себе довольный взгляд предводителя громовержцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.