ID работы: 2151706

Созидатель огня!?

Гет
R
Заморожен
1026
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 80 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Люси, ты вчера так странно вела себя, у тебя точно ничего не случилось? Ты была очень обеспокоенной, и довольно уставшей, — с волнением в голосе поинтересовалась Миражанна, и поставила перед Хартфилией стакан клубничного молочного коктейля. — Да, Мира, все хорошо, просто переволновалась немного, да и не выспалась еще к тому же, но сейчас все хорошо. Спасибо, Мира, — с улыбкой на устах произнесла заклинательница звездных духов, и сделала пару глотков сладкого напитка. — Люси, пошли на задание! — Дверь гильдии с шумом отворилась, и даже слегка покачнулась, грозясь вот вот оторваться. На пороге стоял с улыбкой во весь рот огненный убийца драконов и взглядом выискивал златовласую волшебницу, которая лишь вздохнула, и подняла взгляд на второй этаж гильдии, встречаясь со взглядом Лексуса. — Не сегодня, Нацу, я не могу, — в очередной раз вздохнув, произнесла Хартфилия и повернулась лицом к Драгнилу, который уже бежал к ней со всех ног, и все так же продолжая улыбаться, и держать в руке листок с заданием. — Тебе же нужно оплачивать квартиру, пошли, — жалобно произнес Нацу, не сводя с девушки пристального взгляда, а затем выражение лица огненного волшебника резко поменялось. Вот только сейчас он беззаботно улыбался, а уже стоял и серьезным взглядом сверлил заклинательницу звездных духов. — Люси, что ты сделала со своим запахом? Он изменился, — произнес Драгнил, не смея отвести взгляда от своей подруги, и пытаясь понять, что же случилось с его подругой. Но Люси молчала, на ее щеках лишь появился легкий румянец, а во взгляде промелькнула растерянность. — Тебе то какое дело до этого, — неожиданно подал голос громовой убийца драконов, смотря со второго этажа прямо на Драгнила. — Лексус! Ты вообще не лезь! Тебе вообще какое дело до Люси! — Завелся в мгновение ока Нацу, уже готовый лезть в драку с предводителем громовержцев. — Остынь, с сегодняшнего дня она принадлежит только мне, а ты даже не смей к ней подходить, и куда либо звать, а то быстро отправишься в лазарет, — громко заявил Дреяр-младший, от чего все в гильдии затихли и устремили свои взгляды на смущенную и растерянную Хартфилию, разозленного Нацу и самодовольного Лексуса. — Прекратите оба, — как можно увереннее и громче произнесла заклинательница, и встала со стула. Взгляд девушки метнулся сначала на Нацу, который тут же состроил обиженное лицо, а за тем на Лексуса, который лишь закатил глаза и повернулся обратно к громовержцам. — Нацу, я не пойду на задание, потому что мне нельзя уходить далеко от Лексуса. Мастер Макаров просил его присмотреть за мной по некоторым причинам, потому что только Лексус может перенести меня к Мастеру за несколько секунд, — спокойно произнесла Хартфилия, смотря прямо на Драгнила, который опустил виноватый взгляд в пол. — Ладно, Люси, я понял, — пробурчал обиженно Нацу и поплелся к столику, за котором сидели Эльза с Греем и что-то обсуждали, бросая редкие взгляды в сторону Лексуса, а иногда и Люси. — Люси, через пару часов мы на задание, а ты по всей видимости идешь с нами, будь готова когда мы тебя позовем, — за спиной звездной волшебницы появилась Ела и слегка прикрыв лицо веером, довольно улыбалась, осматривая девушку. — Только не мешайся там под ногами, а то мало ли и тебя заденем, — с усмешкой в голосе произнесла девушка, а затем вздрогнула, когда почувствовала злобную ауру Дреяра-младшего, которая медленно исходила от него. — Я поняла тебя, Ела, — постаралась улыбнутся Люси, а затем села обратно за барную стойку и опустила взгляд на свой недопитый молочный коктейль.

***

— Люси, во время задания попробуй по максимому израсходовать свой магический запас сил, — произнес громовой убийца драконов, смотря на девушку, которая ходила по комнате и собирала небольшой рюкзак, с которым собиралась отправиться на задание. — Хорошо. А громовержцы не начнут потом нас расспрашивать по поводу моей силы, потому что мне придется использовать их вместе, — вздохнула девушка и подняла взгляд на хозяина дома. — Я прочитала в книге, что чтобы сделать максимальный выброс магических сил, нужно использовать каждую в равной степени. Я посчитала, что на одно открытие звездных врат, требуется использовать одно заклинание средней сложности, к примеру такое. Созидание огня, стрелы, — произнесла Люси и прикрыла глаза на пару секунд, представляя себе свое заклинание. Пара секунд и над девушкой появились стрелы, которые полыхали, как пламя. Еще несколько секунд и заклинание развеялось, и девушка слегка улыбнулась. — Впечатляет. Ты уже и заклинания успела выучить, — слегка удивленно произнес Лексус, и подошел к девушке. Помедлив, он взял ее лицо в свои руки и невесомо поцеловал в губы, от чего Хартфилия вздрогнула, а затем на ее лице появился легкий румянец. — Что ты делаешь? — полушепотом спросила девушка, отводя взгляд в сторону, и чувствуя как ее щеки полыхают от смущения и неловкости. — Это все, сила моей метки, теперь меня тянет к тебе, и это неизбежно, — произнес мужчина и довольно улыбнулся, продолжая смотреть на девушку сверху вниз и довольно ухмыляться. — Ты же сама знаешь, что драконы ставят метку единожды, и вопреки всему их будет тянуть к тому, на ком стоит метка, даже если чувства не взаимны, — напомнил Хартфилии Лексус, а затем еще раз поцеловал девушку и отстранившись, покинул комнату, спускаясь вниз по лестнице в гостинную.       Несколько минут девушка смущенно так и стояла посреди комнаты, а затем сделав глубокий вдох и выдох постепенно продолжила собирать вещи. Бросив взгляд на прикроватный столик, на котором лежала книга созидателей, Люси без раздумий ее взяла и сунула в рюкзак. Еще несколько минут походив по комнате, девушка наконец-то полностью успокоилась и взяв вещи, вышла из комнаты, спускаясь вниз к Лексусу, который ее уже ждал. — Я готова, — не громко произнесла девушка и улыбнулась, все еще с долей смущения во взгляде смотря на Дреяра-младшего. Без лишних слов мужчина подошел в плотную к ней, а затем обнял за талию, прижимая к себе и растворяясь в вихре электрических молний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.