ID работы: 2153081

Лучшие друзья или всё-таки люблю.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
BlackViaz бета
Illisina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

третья глава

Настройки текста
- Ты тоже, - я вышла из дома и направилась в сторону бассейна, как вспомнила про полотенце. Вернувшись назад, я увидела, что Дима роется в моих вещах. - Полотенце ищешь? – с улыбкой спросила я у Билана. - Ты не поверишь, именно его, – тоже улыбнулся Димка. - Так, Дмитрий, вы не так ищите, сами подумайте, как полотенца могут лежать на одной полке с нижним бельём? – засмеялась я. - Ну… - Билан засмущался. - Ладно тебе, ты лучше скажи, помнишь, какой завтра день? – ухмыльнулась я. - Пелагея, я дурак конечно, но про твой день рождения, я не забуду, – открыв ящик, и взяв два полотенца, сказал Билан. - Пошли, а то мы так до бассейна сегодня и не дойдём, – улыбнулась я ещё шире. - Поль, а мне, наверное, завтра лучше уехать? – уже выходя во двор, спросил певец. - Нет, что ты! Тем более, кроме тебя завтра никого не будет, мама уехала по каким-то своим неотложным делам, Гагарина на гастролях, а у музыкантов из группы тоже какие-то дела, – немного с грустью сказала я. - Полька, я тебе устрою такой праздник… - мечтательно сказал Дима. - Ну, я заметила по количеству алкоголя, – засмеялась я. - Ха-ха-ха, прямо падаю от смеха, – съязвил Билан. - Ну и падай! – я толкнула Диму прямо в бассейн. Лицо у Билана было не из лучших. Я почувствовала своим шестым чувством, что мне не поздоровится. Дима вышел из бассейна, подошёл совсем близко ко мне и поднял меня на руки. - Идиот, что ты делаешь? – заорала я. - Пытаюсь отомстить. И знай, моя месть будет ужасной, – при этих словах певец бросил меня в бассейн. - Билан! Ты мне даже шорты с майкой снять не дал, – начала барахтаться я в воде. - Да ну, ты и так поплавать можешь, – засмеялся Дима. - Всё, ты мне надоел. Сейчас ты получишь! – рассмеялась я и начала вылазить из бассейна. - Так, Пелагея, успокойся. А что я получу? – издевательски спросил меня Дима. - Я спокойна, как никогда. Получишь от меня ты... - не договорила я. - То о чём я думаю? – закончил за меня Билан. - Дима, блин, но то, о чём ты думаешь, можешь получить завтра, наверное. И то если я сильно напьюсь, – скороговоркой ответила я машинально, сама того не осознав. - Так, Поля, а это мне уже совсем не нравится. Как это я получу то, о чём я думаю. Я не должен этого получить ни в коем случае, хоть я буду хотеть этого очень сильно, а ты будешь совсем пьяная. Пелагея, что с тобой? Я тебя не узнаю, – на полном серьёзе сказала Дима. - Да ничего со мной не происходит. Может, мне просто этого хочется, я же не меняю парней, как ты девушек, – смотря в одну точку, сказала я. - Во-первых, я в последнее время с девушками вообще не знакомился, во-вторых, мало ли, чего тебе хочется, этого нельзя делать, – продолжил Дима. - Да ладно, Билан, ты мне поверил, я же пошутила, – сказав это, я прыгнула в бассейн. - Знаешь было очень не смешно, а даже страшно. Ты знай, я нечего против не имею. Просто, ты не заслуживаешь такого, как я. Даже на один раз, даже в качестве дружбы, – сказав это, он прыгнул ко мне в бассейн. Я начала плескаться водой в Билана, а он брызгал ей в меня. Так у нас началась война. Где то через полчаса хлынул дождь. Так как дождь начал усиливаться, мы побежали в дом. Дима предложил растопить камин, я согласилась. В то время как Билан его растапливал, я сделала теплого чая, принесла напиток к камину, и мы уселись на диван. - Дим, я схожу переоденусь, а потом ты, хорошо? – уже направляясь к лестнице, сказала я. - Хорошо, – улыбнулся Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.