ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Домой они доехали без приключений. Вольф, правда, попытался провернуть парочку минетов в автобусе, но ему не удалось из-за Мета. Тот постоянно маячил рядом и нервничал. Альфа повздыхал и, смирившись, уселся рядом с Метом и тихо ему что-то втолковывал. Джейсон не смог переговорить с Метом потому, что одному наглому волчаре ну очень нужен был утренний секс, переросший в небольшой марафончик с мороженным и виноградом. Потому Джейсон опоздал на завтрак и вообще собирался в спешке, и если бы Мет не позаботился обо всем, то он явно что-то бы упустил. Уже загрузившись в автобус, он наконец-то смог расслабиться и подремать. Из сна Джейсона вытолкнуло какое-то непонятное чувство потери, что ли… он неуверенно поерзал на сидении, нашел глазами Мета и Вольфа, но чувство не отпускало, однако стало немного уменьшаться. Странно все же… Джейсон повернулся в сторону окна и увидел, что за автобусом едет порш, не обгоняя, но и не отставая от транспорта. Это было странно. Джейсон встал, прошел к Вольфу и Мету и тронул альфу за плечо. Вольф поднял на него глаза и застыл с вопросом в них. - Порш. Едет за автобусом давно уже, - просветил волка Джейсон. Вольф прошел в конец автобуса и внимательно стал разглядывать автомобиль. Порш слегка помигал ему фарами. Вольф улыбнулся и пошел обратно. - Мет, твой Ромео не выдержал и парочки часов – вон, едет за нами, - осчастливил волчонка альфа. Мет глупо заулыбался и, удовлетворенно облизнувшись, свернулся клубочком на своем кресле. Да-да, это был Крейг. Он не выдержал отсутствия Мета и, позвонив в спецагентство, оплатил упаковку и отправку его вещей по новому адресу. Крейг, проведя ночь со своей парой, понял, как он был несчастлив всю свою жизнь и только теперь обрел гармонию и покой. Мет... это подарок судьбы, и будь он проклят, если потеряет его из виду хоть на парочку часов. Поэтому он за несколько часов нашел агентство, снял коттеджик недалеко от кампуса универа, в котором училась его новая стая, запаковал самое необходимое и двинул догонять автобус. Так же Крейг отослал коробку конфет и огромный букет одной старой провидице. Приложив к нему чек на неплохую сумму в долларах и благодарность за заботу об одном одиноком альфе. Крейг догнал транспорт, просигналил своему альфе (что было очень странным) и спокойно ехал за ними. На остановке у небольшого БигМака мужчина прижал Мета у стенки и стал вдыхать его запах. Внутренний волк был очень доволен запахом своей пары и тем, как Мет перебирает его волосы. Вдруг рядом раздалось брезгливое подсмеивание. Крейг резко развернулся, готовый убить любого, кто косо посмотрит на его пару. Там стояли Майк и Том. Они презрительно скалились на Мета и Крейга. - О, Мет, зарабатываешь на стипендию? - похабно проговорил Том. Крейг рванулся к придурку и приподнял его за грудки. - Еще раз услышу что-то такое о моем парне – удавлю, - тихо на ухо прошептал волк и кинул перепуганного Тома на асфальт. Майк стоял с отвисшей челюстью и смотрел на валяющегося на заднице Тома. Крейг легонько подталкивал Мета к своему альфе явно слышавшему все и одобрительно улыбающемуся его поступку. - Ну, я вижу, ты усвоил урок о том, что Мет будет сильно переживать о твоих подвигах, - улыбнулся Вольф. Крейг притиснул все ещё обалдевшего Мета к себе и попросил помочь ему с переездом парнишки в новый дом. - Что? Какой новый дом? Я никуда от Вольфа не поеду! - выдал Мет, вывернувшись из хватки Крейга и прячась за спиной своего альфы. - Да, поторопился ты с переездом, - засмеялся волк, выуживая Мета из-за спины. - Мет, он твоя пара и он тебя любит. Вот дом тебе нашел, это же мечта любого волка, - выспрашивал его альфа. - Без тебя не поеду! - уперся парнишка. Озадаченно потерев макушку, волки стали недоуменно переглядываться. - Крейг, а дом большой? - спросил вдруг Джейсон. - Коттедж на два этажа и два гаража, бассейн и сауна, небольшой дворик, недалеко от университета, - автоматически перечислил волк. - Ну, тогда не вижу вообще никаких проблем, - сказал Джейсон и двинул в сторону тренера. Оказывается, этот мальчишка обладает недюжинным талантом влиять на тренера. Он договорился о том, что они по приезде переедут в новый дом и это никоим образом не помешает их тренировкам, а наоборот только улучшит их, так как его главный фаворит сможет полноценно высыпаться, и он, Джейсон, лично будет следить за его питанием и учебой. Таким образом, оставалось уладить только организационные вопросы и все проблемы будут решены. Альфа был очень доволен своей парой и очень гордился маленьким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.