ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Доехали мы довольно быстро. Приключений больше не происходило. Крейг ехал за автобусом, а Мет довольно посапывал на своем месте. Том, получив небольшой стресс, нервно сидел на кресле и слушал увещевания Майкла. Приехав к университету, все быстро занялись разгрузкой автобуса и разбором своих вещей. Джейсон вместе с Метом скоренько сдали весь инвентарь и тоже пошли к себе. Крейг, взяв с собой альфу, повез того осматривать коттедж. Коттедж альфе понравился сразу. Место стратегически удобное, дом большой и светлый, два выхода и мансарда с балконом , бассейн, сауна, бильярд, большая гостиная комната с роялем. Возле стен - стеллажи с книжными полками и дисками, много ваз с цветами и вазонов, чисто и уютно. Комнаты расположены как на первом этаже, так и на втором. На первом - две, на втором - три плюс мансарда. Вольфу больше понравился второй этаж, о чём он и заявил Крейгу. На мансарде решили устроить качалку, благо душ рядом. В итоге альфа принудил Крейга к тому, что он будет оплачивать половину ренты и арендует ещё один автомобиль. Волки, довольные осмотром, поехали обратно. Джейсон, распаковав вещи, распихал их по полкам и собрался идти к Мету. Он очень хотел поговорить с омегой. Джейсон волновался, как прошла его первая ночь с Крейгом, и остался ли доволен Мет своей парой. Дойдя до комнаты Мета, он услышал веселую музыку и догадался, что парнишка пребывает в хорошем настроении, и уже уверенно постучал в дверь. Дверь открылась, и показалась улыбающаяся физиономия волка. - О, я вижу, что спрашивать о том, как прошла первая брачная ночь, излишне, - довольно улыбаясь, сказал Джейсон. Мет тут же залился румянцем на всё лицо и опустил глаза к полу. - Господи, Мет, это был твой первый раз? - ошарашенно проговорил Джейсон. Мет, ещё сильнее покраснев, кивнул головой. - Надеюсь, с тобой все в порядке, ты… вообще как? - слегка смутившись, спросил Джейсон. - Джейсон, ты забыл: я какой-никакой, все же оборотень, регенерация у меня быстрее, чем у людей, и да… со мной все в порядке, - пояснил ему Мет. - Ну, тебе хоть понравилось? - допрашивал тот. - Божечки, Джейсон! Да, мне очень понравилось. Крейг настоящий мужчина, он страстный и умелый и доставил мне удовольствие!!! - выпалил на одном дыхании оборотень. Два волка замерли в коридоре, возле двери. Крейг довольно заулыбался, услышав слова своей пары. - Я очень рад за тебя, Мет, но ты помни, что теперь ты не один, и если тебя посмеет обидеть даже твой "самый сексуальный и страстный мужчина", то лично я выдеру ему хвост, а Вольф сдерет всё остальное, - проговорил Джейсон и обнял Мета. Вольф под дверью довольно захихикал, смотря на ошарашенное лицо Крейга. - Да-да, я так добавлю, мало не покажется, - пообещал альфа, став серьёзным. Волки толкнули дверь и зашли в комнату. - Малыш, я так понял, ты тут посплетничать зашел? – поинтересовался волк. - Да вот, зашел проведать Мета, а что? - удивился парень. - Ну, ты понимаешь, медовый месяц, и вообще тебе пора наши вещи собирать - мы переезжаем! - проинформировал альфа. - Вольф, свои вещи ты будешь собирать сам, понял? - уперев руки в бока, проговорил Джейсон. - Какой же ты у меня вредный, я тут для него стараюсь, дом осматриваю на предмет безопасности, а он даже вещи собрать не хочет, - канючил Вольф. - Волчара!!! - повысил голос Джейсон. - Ладно-ладно, уже и повеселиться нельзя! - уныло прошептал волк. Мет и Крейг стояли с открытыми ртами и смотрели, как эта парочка покинула их комнату. - Даже и не мечтай! - выпалил Мет. - Я не буду собирать твои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.