ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- В игру? В какую игру, мать твою, ты собрался играть, Эрхан? - обозлился Вольф. Он так устал за весь день, а тут этот волчара со своими супер-идеями. Вольфу хотелось одного: поесть и залезть в кровать к Джейсону. - В очень простую игру, называется "обмануть доверчивого клиента", - оскалился Эрхан. - Слушай, делай что хочешь, если это не нанесет вред стае, а я устал! - сказал волк и отправился готовить себе ужин. Придя на кухню, он был приятно удивлен тем, что на плите стояла кастрюлька с чем-то очень аппетитно пахнущим, и рядышком лежала записка, в которой очень знакомым почерком было выведено: "Поешь сам, накорми гостя и быстренько поднимайся ко мне, я ОЧЕНЬ соскучился!!!" Альфа прочитал записку и счастливо улыбнулся. Его мальчик заботится о своем звере. - Эрхан, иди ужинать, - позвал волка Вольф, насыпая еду в миски. Эрхан ел задумчиво, весь его мозг был полон планов по одурачиванию охотников. Да, он не сомневался, что это охотники наняли человека следить за оборотнями. Пока они еще не поняли, что и этот план провалился, можно немного подпортить им жизнь. Для этого ему нужно срочно отследить адрес, на который отсылал сведения горе-фотограф, а потому ему нужен Джейми. Ведь мальчишка умудрился выкрасть инфу из всего моря ненужной шелухи, которым охотники маскировали свои делишки. Пацан был талантлив, несомненно, очень талантлив как хакер, так что отследить адрес не составит для него особого труда. - Вольф, мне нужен Джейми, он должен отследить IP-адрес, на который сливалась информация о вас, - попросил Эрхан. - Вот пойди и спроси его сам, готов ли он тебе помочь, - отмахнулся от него альфа. - Прикажи ему, ты же альфа, - не унимался волк. - Я-то Альфа, да вот Джейми не оборотень, - напомнил ему альфа. Вольф быстро доел и, помыв тарелку, слинял в комнату к своей паре. Эрхан потянул носом и недовольно встряхнул головой - он отчетливо уловил возбуждение альфы, и это слегка подхлестнуло его самого. Сжав кулаки, Эрхан пошел в комнату к Джейми. Он подошел к двери и принюхался, тонкий запах просачивался из комнаты мальчишки. От этого запаха Эрхана слегка вело, он всегда старался сдерживать свои эмоции и почти никогда не проявлял их, а тут он еле-еле сдерживался от того, чтобы не ворваться в комнату и не стать облизывать этого мальчишку. Вот ведь блять! И даже то, что он хочет прикасаться к нему, не причиняло Эрхану никакого беспокойства. Эрхан стал расхаживать около комнаты Джейми в попытке успокоиться. Чертов альфа со своим возбуждением, чертовы феромоны, которые тянули Эрхана к мальчишке, как же все не вовремя. Эрхан боялся сорваться. Он прекрасно понимал, что с Джейми стоит вести себя по-другому, и секс с ним будет отличаться от всего того, к чему он привык. Эрхан боялся, до дрожи в коленках боялся секса с мальчишкой. Он боялся того, что парень не примет его и его предпочтений в сексе, а без этого Эрхан уже не сможет. Он ходил под дверью мальчишки, как зверь, загнанный в клетку, и не решался войти в комнату. - Эй! Кто там ходит? - послышалось из-за прикрытой двери. Эрхану не оставалось ничего, как шагнуть в дверь. Толкнув дверь, волк оказался в небольшой комнате, основное место тут занимала кровать, на которой полулежал Джейми. На коленках у мальчишки пристроился крутейший ноут. Джейми с интересом разглядывал посетителя. - Ну и чего тебе надобно, старче? - спросил мальчишка, явно посмеиваясь над волком. - Мне нужно, чтобы ты отследил один IP-адрес и отправил по нему следующее сообщение... - Ага, счас, бегу и подпрыгиваю! С какого такого перепугу я тебе что-то должен? - ехидничал мальчишка. Эрхан быстро подошел к нему и пристально уставился тому в глаза. - Ну, чего зенки на меня вылупил? Я оборотней не боюсь, а особенно таких... - не закончил Джейми. - Каких таких? - спросил волк тихим голосом. - Симпатичных очень! - засмеялся мальчишка и откинулся на подушки, выставляя на обозрение беззащитную шею. Эрхан напрягся, его волку хотелось провести языком вдоль этой длинной шеи и больно укусить за плечо вредного, ехидного мальчишку. А затем связать ему руки, выцеловывая спину и... Нет, не думать об этом... Эрхан прикрыл глаза, он призвал всю свою силу воли, стараясь успокоить бесновавшегося внутри волка. - Эй, Снежная королева, ты там ещё долго собираешься торчать? Иди поближе, на кровать, будем твой адресок взламывать, - пригласил его Джейми, довольно потирая руки. Эрхан подошел к кровати и аккуратно присел на краешек. - Ага, ты еще в другой угол забейся от меня! Да не съем я тебя, садись ближе, - посмеивался мальчишка. - А может, это я хочу тебя съесть! - выпалил вдруг Эрхан - Так я же не вкусный, да и костлявый сильно, а ноги так вообще не двигаются, - продолжал потешаться Джейми, спокойно говоря о своей проблеме. - Ты совсем ног не ощущаешь? - поинтересовался волк. - Ниже тазовой кости - ничего! Но... самое стратегическое у меня шевелится, - залился хохотом Джейми. Эрхан дернулся от того, как его волк желал наброситься вот прямо сейчас на этого вредного мальчишку и объявить его своим навсегда, но он сдержался, только сильнее сжал губы. - Ну, ледышка, какой там адрес? - успокоившись, произнес Джейми. Эрхан дал ему листик с написанным адресом и стал завороженно наблюдать за мгновенно изменившимся парнем. Джейми облизал нижнюю губу, сосредоточенно стуча пальцами по клавиатуре, а волк следил за его лицом, руками, губами. Волк хотел впиться в спину когтями, прокусить эту влажную соблазнительную губу, протиснуться вглубь этого сладкого, нахального рта... Через какое-то время, пока мальчишка взламывал адрес, а волк завороженно следил за его действиями, на ноуте что-то пискнуло, и Джейми облегченно вздохнул. - Ну, вот и всё, делов-то! Чего посылать будем? - Напиши, что объекты наблюдения пока сидят в доме и под охраной полиции, подобраться ближе не получается, так как они, в силу обстоятельств, не посещают университет, и обыскать дом не представляется возможным. Как только всё уляжется, и снимут наблюдение, а объекты пойдут на учебу, ты постараешься проникнуть в дом, - диктовал волк. - Я проникну??? - не понял Джейми. - Не отвлекайся, - произнес Эрхан, пододвигаясь ближе к мальчишке и непроизвольно вдыхая его запах. - Ты очень рекомендуешь пока воздержаться от активных действий и дать всему успокоиться, также потребуй денег за нервное напряжение, - посоветовал ему волк. - А сколько? - уставился на него мальчишка, скалясь во весь рот. - Не сильно наглей, тысяч пять, не больше, - спокойно ответил волк, судорожно сжимая кулаки. - А ты уверен, волчок, что пять - это не много? - поинтересовался Джейми, наклоняясь невозможно близко к лицу Эрхана. - Достаточно, - прозвучал ровный голос. - Достаточно для чего? - Джейми пристально вглядывался в лицо волка. - Для сообщения, отправляй, - все так же невозмутимо ответил волк, поднимаясь с кровати и отходя к окну. Джейми нажал на клавишу и повернул голову к окну, возле которого стоял волк. - Я тебе неприятен, Эрхан? - спросил парень. - Нет! - прошелестело в ответ. - Это не имеет отношения к делу! - А ко мне вот очень даже имеет отношение! Ты меня боишься! - упрекнул его парень. - Я никого и ничего не боюсь! - прозвучало в ответ. - Да что ты? А поцеловать наглого мальчишку? - Перебьешься, - оскалился в ответ волк. - Ну и черт с тобой, сосулька, виси себе вниз головой, а вверх... - Молчи лучше, Джейми, просто молчи, - зарычал волк. Джейми судорожно сглотнул и закрыл рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.