ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Вольф проснулся от того, что Джейсон легко полизывал его член и водил своим языком по его яйцам. - Утренний минет, детка? - спросил волк. Его голос был еще хриплым со сна, и сам он весь был всклокоченным и томным, не проснувшимся совсем. Но волк продолжал активно проскальзывать в рот Джейсона. Вольф соскучился по своему мальчику, и такое утро было самым офигенным началом дня. - О да, малыш, да, так. Губки прижми сильнее и язычком, язычком, о да-а-а, - постанывал волк, нежась в сладком плену рта Джейсона. Вольф выдернул член изо рта Джейсона, мальчишка при этом нахально облизнулся. Альфа подтянул его под себя и стал водить членом возле почти раскрытой дырки. - О, я смотрю, ты готовился к моему возвращению, малыш? - постанывал волк. - Да, я готовился: носил анальную пробку и пользовался исключительно фаллоимитатором по твоему размеру, - тихонько отвечал Джейсон. Волк довольно рыкнул и стал лизать зовущую дырку. Джейсон выгнулся на кровати, подставляясь под ласкающий язык. Его спина выгибалась под невообразимым углом, дырка пульсировала под напором языка, практически впуская его весь вглубь. - Вольф, вставь уже его, вставь! - просил Джейсон. Волк, придерживая свою пару за бедра, стал поглаживать его член, растирая между пальцами капельки смазки, выступившие на головке. Джейсон подвывал в такт движениям языка и пальцев. - Вставь сейчас же, волчара! - уже требовал мальчишка. - Жадина такая, счас вставлю, погоди, - шептал Вольф, пристраиваясь у его жаждущей дырки. Он вошел сразу, без задержки, и стал его трахать, долбить, ебать без остановки и в бешеном темпе. Волку нужно было пометить свою пару, и ему некогда было останавливаться. Джейсон только повизгивал под своим волком, такого страстного напора он уже давненько не ожидал. Джейсону нравилось, как Вольф берет его: не церемонясь, зная, что он любит и как его нужно трахать, чтобы доставить ему удовольствие. Вольф перевернул его на четвереньки, сам залез с ногами на кровать и стал долбиться в него, приседая над его дыркой. Альфа помечал свою пару, он прикусил его холку, вбиваясь в зад. Джейсон только и мог, что поскуливать и насаживаться, он чувствовал страсть своего альфы и гордился тем, что именно он вызвал её. Внезапно по дому раздался настойчивый, нет, прямо-таки наглый звонок в дверь. Волк замер, полностью находясь в Джейсоне. - Не пойду открывать, пусть все идут на хуй, я соскучился по своему мальчику, - прорычал на весь дом альфа. Снизу, от двери, раздался требовательный голос тренера. - Мистер Шребер, мне тоже похуй, кого вы там ебете, но если через полчаса вас не будет на тренировке, вы прямым образом вылетите из команды. Да, и не забудьте захватить с собой Джейсона, он мне нужен. Вольф еще поматерился немного, но отвлекся на подмахивающего ему Джейсона. Куснув мальчишку для верности еще раз и поставив ему засос на шее, на самом видном месте, Вольф дотрахал Джейсона до состояния медузки и вылетел в душ. Джейсон валялся на кровати, раскинув ноги и руки, из его задницы текла сперма, а на лице было написано балдежное состояние. Он очень нехотя поднялся на ноги и быстро прошмыгнул к Вольфу в душ. Там они порезвились еще немного и, уже вымытые, спустились вниз. Внизу их ждал легкий завтрак (спасибо девочкам) и собранные сумки для тренировки (спасибо Мету). Парни, быстро перекусив, поехали на тренировку. Мет валялся сверху на своем бойфренде и поглаживал его соски. Крейг в ответ довольно урчал, прямо не волк, а сытый котяра. - И он одним рыком заставил их всех упасть без сознания? - неверяще переспросил Мет. - Да, плохая стая, слабые волки, негодный альфа, - подтвердил Крейг. - А девчонки, они какие? - поинтересовался омега. - Наши! - ответил волк. Эрхан лежал на кровати Джейми и поглаживал его локоть, даже не поглаживал, а выводил какие-то, одному ему понятные, узоры. Джейми тем временем вел переговоры с охотниками. Эрхан его натаскивал. - Поторгуйся, скажи, что в дом тяжело пробраться, но ты постараешься на днях. И проси ещё денег, скажи, что достал план дома, и тебе нафиг их помощь нужна, - шептал он ему на ушко. - Эрхан, ты вот что счас делаешь, а? Я ведь не железный, а ты очень красивый! Ты зачем меня дразнишь, волчара? - парень смотрел прямо в глаза Эрхану. - Кто тебя дразнит-то? - не понял волк. - А, по-твоему, дышать мне в ухо, шептать интимным голосом и гладить мою руку - это не приставания? - изумился Джейми. - Я не пристаю, я провожу контрмеры! - отрезал наглый волчище. - Так, проводитель, встал с моей кровати. Проводи свои меры вон с того угла, - показал на дальний угол комнаты Джейми. Эрхан обиженно подобрал губы и встал с кровати. - Тебе ведь нравится, когда я к тебе прикасаюсь? - спросил он. - Да мне много чего нравится, в том числе и ты, но это не значит, что меня можно динамить, - обозлился мальчишка. - Я не динамлю, я опасаюсь! - произнес волк. - Да? И чего же ты, интересно, опасаешься? - неверяще спросил Джейми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.