ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Крейг и Мет повели девчонок на шоппинг. Омега весело щебетал новым волчицам о классных магазинчиках и одной кафешке, где подают потрясающе вкусное мороженое. Эрхан повез устраивать Джейми на учебу - надо же этому умнику получить образование. Они без приключений добрались до универа, немного посидели в приемной декана, и секретарь пригласила их внутрь. Завезя Джейми в кабинет, волк настороженно стал оглядываться. В кабинете никого не было, что казалось очень странным. Раздался приглушенный шелест, и волк, как подкошенный, свалился на пол. Сразу же появились какие-то мужчины, они явно не опасались мальчишку в коляске. Идиоты все-таки. Джейми успел нажать на одну потайную кнопочку, вмонтированную в его коляску, перед тем, как в его шею впился дротик с транквилизатором. Тренировка уже подходила к концу, когда альфа почувствовал панику своей пары. Вольф швырнул Тома на татами и рванул в раздевалку, не слушая возмущенные крики тренера. Вольф застал перепуганного Джейсона, во все глаза пялящегося в свой планшет, из которого доносились звуки похоронного марша. Выдернув планшет из рук Джейсона, альфа прочел следующее послание: «Привет, Джейсон! Надеюсь, наш альфа уже успел прибежать к тебе. Так вот, нас похитили или прибили, или ещё что-то сделали - не суть. Важно, что нам нужна ваша помощь. Да, Джейсон, новая коляска, правильно мыслишь, мамочка. В коляске активирован передатчик. Альфочка, не спеши сразу рвать глотки, сначала осмотрись и действуй умно, не забудь там, что Эрханчик вроде как агент ФБР. Я тут вынюхаю, что почем. Сильно не задерживайтесь с нашим спасением, а то не хочется как-то мне потерять стратегически важные части моего будущего парня. С любовью, Джейми». Альфа уставился на прочитанный текст, и на его лице расцвела довольная ухмылка. - Джейми молодец. Паршивец все просчитал, правда, я не думал, что все начнется так быстро, занервничали господа охотнички, - бормотал себе под нос альфа. - Вольфик, милый, а ты ничего мне не забыл рассказать? - ехидно поинтересовался Джейсон. - Дорогой, скажу только одно: игры Эрхана иногда очень успешны, и его последняя игра ва-банк недавно началась! - сказал альфа и залепил смачный поцелуй своему паре. Эрхан очнулся в каком-то подвале, даже не подвале, а пыточной комнате. Он висел на цепях, подвешенный за руки и скованный за ноги. Подергав цепи, волчара убедился в их надежности. Титановый сплав не разорвать даже волку-оборотню. Те, кто его поймал, знали свое дело. Джейми рядом не было. Эрхан окинул взглядом помещение, оно очень напоминало ему его пыточную. Да уж, ирония судьбы - попасть на место своих жертв. У судьбы хорошее чувство юмора. Эрхан осмотрел всю комнату, он ощущал, что находится под землей, но неглубоко. Джейми был где-то недалеко и вроде как цел. Чувствовалось ещё чье-то присутствие. Эрхан стал вглядываться в темноту камеры, глаза его светились в темноте. Да, волки плохо видят в темноте, но он - тундровый волк, можно сказать, генетическая элита оборотней, так что видимость была приемлемая: все предметы как будто в сумраке. Эрхан разглядел пару клеток вдоль стены, там были оборотни, но такие измученные и изувеченные, что у волка полезли наружу клыки. Что за сука сотворила такое с его собратьями? Эрхан внимательно рассматривал оборотней: у одних были оторваны конечности, у других кровоточили, не переставая, спины от срезанной кожи, третьим выкололи глаза и вырвали зубы. Волка передернуло - даже он не опускался до такого, когда выпытывал нужную информацию у пленников. - Как вы тут оказались, и почему ваши стаи вас бросили? - спросил он. - О... это забавная история, тундровый, - прошептал очень уж побитый волк, валяющийся в самом углу клетки, в дальнем конце подвала. - Мы почти все из стаи скалистых гор - надеюсь, знаешь такую - наш нынешний альфа просто продал нас охотникам за большие деньги! Мы для него мясо, даже хуже - негодные рабы, и нас можно продать, убить, подарить, - шептал волк. - Что за бред ты несешь? Ни один альфа не вправе так поступать со своими волками, мы не рабы, мы стая, семья! - злился Эрхан. - Это ты расскажешь нашему альфе, если, конечно, выйдешь отсюда живым! - захихикал безумным смехом волк. - Вашего альфу я сам порву на мелкие кусочки, медленно... - пообещал Эрхан, дотягиваясь носом до предплечья и активируя вживленный туда чип. - Эрхан, как ты там? - раздалось из плеча. - Узнал много нового, оказывается, твой любимый альфа скалистых гор продает своих волков за деньги охотникам, - проинформировал волк. В ответ раздался грозный рев. - Вольф, не рычи, ты уже узнал, где нас держат? - Да уж, твой мальчишка не лишен чувства юмора! - Я же тебе говорил, что у него занятная манера общения! - Жди, мы скоро будем, постарайся сильно не покалечиться! Джейми ввезли в комнату, напоминающую кабинет. Все в приглушенных коричнево-бордовых тонах, кое-где - яркие пятна дизайна, отвлекающие от самого хозяина. - Дизайн кабинетика продуман очень хорошо! Ну, зачем вы меня похитили, придурки? - нагло спросил Джейми у лысоватого мужика, сидящего за массивным столом. - Ты украл у нас одну очень важную вещь! - начал лысый. - Флешка с данными уже давно в ФБР, чувак, обломись! - выпалил Джейми. Лысый побледнел, он встал из-за стола и подошел к Джейми. Затем с размаху ударил его по лицу. - Никчемный инвалид, как ты смог только пробраться сквозь все мои преграды? - зло орал лысый. - Ну, не такой уж никчемный, раз смог тебе задницу намылить, урод. Да, насчет инвалида - это ты зря, - прошептал Джейми, облизывая кровь из разбитой губы. Он нажал на кнопку в подлокотнике кресла, и металлическая подставка для ноги очень больно врезала по колену так близко стоящего лысого. Мужик с воем повалился на пол, его колено было раздроблено. - О, ты не думал, что от меня нужно защищаться? Ну да, человек в инвалидной коляске, инвалид, куда уж ему? Ты был так не прав! - злорадно ответил Джейми, вкалывая мужику снотворное в ногу. Джейми подкатил к столу и влез в компьютер. Быстро взломав все данные, он нашел все, что ему нужно и отослал на планшет Джейсону. Потом он стал открывать скрытые папки, от увиденного у него зашевелились волосы на голове. - Вот б...ть, суки, какие же суки... - шептал Джейми, копируя папки и отсылая их на свой ноут. Затем он вывел на экран карту здания и ещё больше заматерился. - Волчара, ну почему под землю-то? Выковыривай теперь тебя из этой гадкой норы, - злился парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.