ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Перед тем как добраться до лифта, Джейми выковырял из потайного отделения своей коляски небольшой кусок пластида. А что? С волками жить, как говорится, нужно быть ко всему готовым. Парень прикрепил его прямо под столом у лысого и спокойно выехал в открытую дверь. Проехав по коридору, он уже собирался подкатить к лифту, когда из двери напротив вышли несколько охотников. - Стоять на месте, придурки, у меня в руках детонатор, и стоит мне сильно разволноваться, как - бум! - и ваш лысый в своем кабинетике улетит на небко! - спокойно проговорил Джейми. Охотники замерли, а Джейми, пошарив под коляской, выхватил пистолет и навел его на них. - Не, ну вы точно критические идиоты, ну кто же ставит пластид на состояние своего пульса? Он частит из-за вас, уроды, - сказал Джейми, стреляя в рванувших к нему охотников. Объехав два трупа, он спокойно добрался до лифта и уже из закрывающихся дверей показал фак прибежавшим на подмогу охотникам. До подвала Джейми добрался очень быстро. Выехав из него, он вывел из строя электронику, заблокировав тем самым лифт. Ну нафиг им тут новые персонажи с автоматами? Пусть попробуют запустить лифт, пока ждут кавалерию. Джейми уж очень постарался им там нагадить. Он потихоньку ехал по узкому, слабо освещенному коридорчику, его коляска еле помещалась в проходе, и если бы тут был хоть один охранник, которого пришлось бы, конечно, пристрелить, то Джейми вряд ли смог его объехать. Но подвал никто не охранял, да и зачем? Кто сам сунется в подвал? Естественно, Джейми. А вот глупые охотники этого не учли. Джейми довольно улыбался, катя на своей коляске по коридору. Он уперся колесами в дверь, закрытую дверь. Потратив немного времени на взлом замка, Джейми приоткрыл её и засунул свой нос в щель. Там было темно - пришлось доставать фонарик из ниши под сидением. Нашарив рукой фонарик и запасную обойму к пистолету (спасибо Родриго), Джейми открыл дверь пошире. Луч фонарика осветил клетки с оборотнями - от их вида Джейми передернуло - и Эрхана, прикованного цепями. - Привет, дорогой! Скучал без меня? - весело проговорил Джейми. Эрхан дернулся на цепях, услышав голос мальчишки. Джейми же, посветив на стены, нашел выключатель, правда, высоко для сидящего в кресле инвалида, но это ведь Джейми. Он нажал очередную кнопочку, и из коляски выполз металлический гибкий штырек, похожий на складывающуюся антенну от приемника. Штырек пополз вверх и, замерев, остановился как раз у выключателя. - Мать твою, Родриго, и как мне теперь включить свет? Штырь-то прямой, - шептал Джейсон, но потом догадался согнуть штырь у начала и прижаться им к выключателю. Свет зажегся. - Приношу свои извинения, Родриго, ты - гений, - засмеялся мальчишка и, спрятав штырь на место, развернулся вокруг себя. Картина была не ахти: оборотни в клетках совсем слабые, но, увидев Джейми, их глаза зажглись надеждой. Джейми не спешил их открывать. Он покатил к двери, которая виднелась в противоположном конце комнаты. Эрхан пристально следил за мальчишкой. Доехав до двери, он взял в руки пистолет, до этого мирно лежащий на его коленках, и приоткрыл дверь. За дверью оказался небольшой душ и комнатка с медпрепаратами. - Так-так, аптечка, значит. Очень вовремя, - шептал себе под нос парень. Джейми покатил назад, захлопнул входную дверь, забив замок всякой дрянью из карманов. Ну а что? Пока сообразят, может, он успеет приготовиться к обороне. Джейми подъехал к Эрхану. - Что, волчара, рад меня видеть? - спросил Джейми. - Кто такой Родриго? - зарычал волк. - Ой, ты ревнуешь? - закатил глазки Джейми. - Родриго - это мой хороший знакомый, он гений по работе с механикой, что подтвердилось моей новой коляской, - Джейми потрогал цепи, посмотрел на волка и нагло ухмыльнулся. Он подкатил вплотную к Эрхану и провел рукой по его боку. Волк зарычал. - Фу, плохой волк, рычишь? - засмеялся Джейми. Затем он развернулся в коляске и уставился на клетки. - Ну, господа оборотни, что мне с вами делать? Я - слабый человек, - поигрывая пистолетом, произнес парень. - Вы - оборотни, вот выпущу вас, а вы нападете на меня, такого нежного. За дверью есть небольшая аптечка и душ! Предлагаю вам поклясться в верности моему альфе, - он посмотрел на Эрхана, а тот уверенно кивнул головой. - Я вас выпускаю и обязуюсь спасти. Думаю, мой альфа пристроит вас потом с комфортом, он у нас хороший, или отпустит тех, кто захочет уйти - нам рабы не нужны, правда, Эрханчик? - рука говорящего мальчишки переместилась к волку на задницу. Тот рыкнул, подтверждая слова мальчишки. Остальные волки вставали в своих клетках (кто мог, конечно, кто не мог - пытались встать хотя бы на колени) и произносили слова верности древней волчьей клятвы. - Думаю, Вольфа сейчас сильно потряхивает - столько новых, верных волков, - хихикнул Джейми, отлипая от задницы Эрхана и подкатывая к клеткам. Джейми отпер всех и даже помог им добраться до аптечки, волки были слабые, как котята, он раздал им все свои шоколадки, которые выудил из знаменитой ниши (ещё раз хвала Родриго). Спровадив волков лечиться, по возможности, конечно, (без альфы они почти не регенерировали) Джейми вернулся к Эрхану. Волк подергал цепями, показывая на замок возле стены. - Не-а, волчара, цепи прочные, и ты не сбежишь от меня, - сказал Джейми. Волк неверяще посмотрел на него. - А ты как думал? Я упущу возможность? Даже не надейся! - нагло произнес парень. Он подкатил к волку совсем близко, и пах Эрхана оказался как раз напротив его лица. Джейми плотоядно облизнулся. - Знаешь, волчара, ты мне очень нравишься, но твои заморочки мне уже надоели: постоянные намеки, поглаживания и то, что ты не идешь до конца, - отчетливо произнес парень, расстегивая пуговицы на джинсах волка. Он выпустил член из джинсового плена и облизнулся, смотря на это великолепие. Член у Эрхана был красивый: длинный, в меру толстый, с красивыми яйцами и подтянутой мошонкой; вздувшаяся венка и капелька смазки, выступившая на головке, манили взгляд. Джейми, проведя языком по разбитой губе, прижался к головке губами. Эрхан дернулся на своих цепях, его клыки и зубы полезли наружу. Он довольно рыкнул, приглашая мальчишку продолжить. - Нравится, волчара? - спросил Джейми, оторвавшись от члена волка. Эрхан недовольно заворчал, тычась членом в губы мальчишки. Джейми засмеялся и накрыл член губами, стал посасывать и облизывать, гладя яйца руками и помогая себе пальцами. Он довольно быстро довел Эрхана до оргазма, проглотив всю сперму и блаженно облизав после этого губы. Эрхан, немного отдышавшись, потребовал его наконец-то снять с цепей. Джейми вскрыл замок на стене, и цепи опали на пол. Эрхан открыл свои оковы и быстрым шагом подошел к мальчишке. Тот нагло уставился ему прямо в глаза. - Ты вот понимаешь, куда влез? - спросил волк. - Конечно, понимаю, я ведь не идиот. Но, Эрханчик, ты точно намерен сейчас меня отчитывать? Там, за дверью, слабые оборотни, и ты им вроде как можешь помочь! - проговорил парень. - Они не сильно занимали тебя несколько минут назад! - У меня был более интересный предмет для исследований, - нагло ответил парень. Волк довольно рыкнул, вспоминая классный минет, и поцеловал Джейми. - Всё дома! - пообещал волк парню, пристально смотря на его губы. Затем волк, нажав на предплечье, стал тихонько переговариваться с Вольфом. Джейми наконец-то расслабился в своей коляске: его волчара был свободен, они выберутся отсюда. На мальчишку накатила сонливость, и он довольно быстро заснул в своем кресле, что неудивительно после такой встряски и схлынувшего адреналина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.