ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Утро

Утром я проснулась в объятиях Тёмы. Он уткнулся в мои волосы и мило сопел. Я посмотрела на время. Было пол десятого. Я даже удивилась, что я так рано проснулась. Я выбралась из объятий и пошла на кухню. Решила чего-нибудь приготовить на завтрак. Я поела хлопьями, а Тёме приготовила яичницу с сосисками. В пол второго Тёма проснулся. Пришёл на кухню. — Ммм...как вкусно пахнет, — сказал он, морщась от удовольствия. — Господи. Чем может пахнуть? Обычная яичница с сосисками, — говорю я, ставя перед ним тарелку с завтраком. — Всё ровно. Ты же готовила. Тёма управился с завтраком в считанные минуты. Я помыла посуду и подошла к Тёме: — Тём, у меня к тебе вопрос. — Какой? — Что между нами происходит? — Искры любви. — Да ладно! — немного с сарказмом ответила я. — Кать, а давай встречаться, — говорит Артём, смотря мне в глаза. — Нет. — Резко отвечаю я, всё слишком странно и быстро. — Почему? — у Тёмы был расстроенный и в тоже время удивлённый голос. — Потому что всё это как-то быстро. — И когда ты согласишься? — Не знаю. Может через месяц, может через неделю, может через год. — Честно признаюсь я. — Ясно. Тёма встал со стула и ушёл на балкон. Я быстро собрала вещи и смылась обдумывать свой поступок. На улице шёл дождь, а мне было похер! Дождь перешёл на сильный ливень. Я сидела в парке на лавочке мне было и хорошо и плохо одновременно. На улице никого нет. Я сижу одна в парке. У меня разрывается телефон от звонков. Я даже не смотрю кто звонит. Мне почему-то всё равно. Почему мне так пофиг? Я встала с лавочки и куда-то побрела. Шла и смотрела себе под ноги. Я даже и не сразу поняла, что врезалась в какого-то парня. Я подняла глаза и увидела не одного парня, а двух. У обоих были голубые глаза и у обоих была одинаковая причёска. — Ой, простите! — начала извиняться я. — Да, ладно. Ты чего одна? Да и ещё под дождём? — спросил тот в которого я врезалась. — Да так, просто. Подумать надо было. — А почему именно по дождём? — добивался он ответа. Второй стоял и смотрел на меня. Что-то мне не по себе от его взгляда. И вообще, что им надо? Я извинилась? Извинилась, что им ещё нужно? — Ладно, ещё раз извините. Я пойду, — я хотела их обойти, но не получилось. Они загородили мне дорогу, — можно я пройду? — Подожди ты. Давай хотя бы познакомимся, — отозвался второй. — Меня зовут Катя, — быстро говорю я, надеясь, что они дадут мне пройти. — Меня Антон, — сказал тот в которого я врезалась — Меня Игорь, — ответил тот который стоял рядом и все время молчал. — Очень приятно, — ответила я и попыталась их опять обойти, но они не пропустили. — Подожди. Дашь мне свой номер? — спросил Антон. — Дам, — дайте уже пройти, Господи. Я написала ему свой номер. И только потом они меня пропустили. — Пока, Катя, — сказали Антон и Игорь в унисон и дали мне пройти. Я пришла домой вся промокшая. На меня все сразу набросились с вопросами, но моё единственное желание было переодеться и залезть в тёплую кроватку, но, видимо, не судьба моему желанию сбыться. — КАТЯ, ТВОЮ МАТЬ?!ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ?! — Сразу набросился на меня Миша, — МЫ ЖЕ ВОЛНУЕМСЯ!! — Я в парке была, — спокойно отвечаю я, стягивая мокрые кроссовки. — Под дождём?! — продолжал Миша. — Миш, я сейчас переоденусь и схожу в ванную. А потом тебе всё объясню. — Хорошо. Иди. — более спокойно сказал брат и дал мне пройти в комнату. Я прошла в свою комнату и сняла всё мокрое белье. Одела халат и пошла в ванную. Там я была примерно час. Вышла, быстренько оделась и решила сначала зайти в ВК, а потом всё объяснить Мише. В вк было объявление, что в Риге 9 июня будет концерт Тони Раута и Гари Топора. Я решила посмотреть кто это. И когда нашла, удивилась. Это были те самые Антон и Игорь, которые допрашивали меня в парке. Я посмотрела на время. Было пять вечера. Я быстро одела другой спортивный костюм. Спросите вы зачем я так спешу? Я решила сходить на этот концерт. Хоть мы с ними и не так давно знакомы. Я хочу просто развеяться. Я выбежала из своей комнаты и сразу наткнулась на Мишу: — И куда мы так спешим? — спрашивает брат, грозно складывая руки на груди, чёрт. — Мне надо, — отвечаю я. — Так! Если ты мне ничего не объяснишь, то я тебя никуда не пущу! И да, я ещё жду объяснение, почему ты пришла вся мокрая и где ты была. — Мишань, потом. Я попыталась пройти, но он не пустил. — Куда ты идёшь?! — не унимался брат. — За билетом, — отвечаю я, надеясь, что брат отстанет. — Каким? Куда? — На концерт. — Что ещё за концерт?! — Тони Раута и Гарри Топора. — И ты хочешь пойти одна? Без нас? — Да. Хочу побыть одна, можно? — Ладно, иди. Потом объяснишь где ты была! — Хорошо. Я выскочила из дома и пошла в ближайший пункт, где продают билеты. Засунула наушники в уши и решила послушать творчество Игоря и Антона. Я прослушала уже пять песен. Немного конечно жутковато, но мне понравилось. Особенно песня "Грим" и "Эхо войны". Наконец-то я нашла кассу, где продавали билеты. Их осталось немного. Я взяла билет на VIP место и пошла домой. Пришла домой. — Я дома, — сказала я, разуваясь. В ответ мне послышалась тишина. Я прошла в гостиную, там никого не было. Пошла на кухню на столе лежала записка. В записке Катя, мы ушли. Как захочешь с нами общаться, сообщи. Спросишь почему мы ушли? Я тебе объясню. Последнее время ты всегда где-то пропадаешь. А когда тебя просили объяснить, то ты сразу убегала. P. S. Кирилл пока будет жить у нас с Настей. С любовью, твой Бро.

***

Ну охринеть! И что это значит?! Я всего-то пропадала дня два, наверное, и они обиделись. Ну и ладно, обижайтесь дальше. Я открыла бутылку виски и быстро опустошила её. Обида засела в груди, хотелось плакать и громко кричать, поэтому чтобы не натворить глупостей, я легла спать.

9 июня

Все эти дни я ничего ни делала. Я смотрела телевизор и ела всякую хрень. Только иногда я выходила в магазин. Сегодня уже на концерт. Я встала в пол первого дня и сразу стала собираться. Концерт будет в пол седьмого. Я одела вязаную кофту и цветные штаны. В пол шестого я вызвала такси и поехала в клуб, где будет проходить концерт. Приехав туда, было уже пол седьмого всех стали по-тихому запускать. Я зашла в клуб и прошла на своё место. На моём месте хорошая видимость и мне это понравилось. Начался концерт.

***

Концерт прошёл офигенно. В пол десятого была автограф сессия. Я встала специально последняя в очередь. К ним подпускали по 2 человека. Я стояла примерно 2 часа. И вот, слава джигурдинкам, пришла моя очередь. Я подошла к ним. Те посмотрели на меня и офигели. Я им просто улыбнулась. — Здравствуйте, граждане! — сказала я, подходя к ним. — Привет! Не ожидали тебя тут увидеть! — ответил Антон. — Я сама в шоке! — Ну что же. Тогда может отметим нашу встречу? — предложил Игорь. — Ну, а что? Я не против, — ответила я. — Ну тогда выдвигаемся! — сказал Антон. Мы поехали в какой-то клуб. Приехав туда на часах было пол одиннадцатого. Мы гуляли примерно часа два. Я бы осталась с Антоном и Игорем, но увы. Я увидела Мишу и всех остальных. Крикнув парням, что мне уже пора. Я выбежала из клуба и пошла пьяной походкой домой. Перед тем как идти домой, я купила какой-то фильм под названием "Жажда скорости". Придя домой, я сразу включила его. Набрала всякой жратвы и стала смотреть фильм. Фильм интересный. Даже очень. Все эти машины, которые ездят на большой скорости и всё это остальное. Мне это всё понравилось. Посмотрев фильм время было пол четвёртого утра, поэтому я пошла спать. Заснула я с мыслей, что куплю себе крутую тачку и буду участвовать в гонках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.