ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром я сразу поехала в сервис и купила себе машину. Денег у меня достаточно, поэтому не раздумывая покупаю спортивную LAMBORGHINI желтого цвета. На этой же машине еду на стадион, чтобы узнать где, когда и как проводятся гонки. Узнала я, что гонки проходят почти каждый день в двенадцать вечера. Человек, который мне всё это рассказывал, сказал мне придумать прозвище. Ну я и придумала "Атмосфера". По моему забавно. Мне сказали, что гонка будет сегодня. И мне как новичку подсунут какого-нибудь лоха. Ну, я согласилась.

***

Весь день я страдала фигнёй. В десять вечера я стала собираться на гонку. Я надела спортивный костюм Nike. И поехала на гонку. Когда я приехала на назначенное место гонки, то увидела старых знакомых. Что они тут забыли? Я пошла к судье спросить с кем я всё-таки еду. — Привет, я хотела узнать кто мой соперник, — сказала я. — Привет. Для начала познакомимся. Меня зовут Джои. А настоящее имя Дима. — Эм..ну меня зовут Атмосфера, а настоящее имя Катя. — Приятно познакомиться, — сказал он и протянул мне руку для пожатия. — Мне тоже. Так всё таки с кем я еду? — спрашиваю я, пожимаю руку парня. — С Лириком. Его зовут Саша. Участвовал в тридцати пяти гонках. Выиграл только две. — Мило. — Только и сказала я. — Ага. А ты, как я понимаю, новенькая? — А,да. — Ну тогда удачи тебе, — сказал он, улыбаясь уголками губ. — Спасибо. — Ладно, давай, иди. Тебе через пять минут стартовать. — Окей. Я вышла из помещения судьи и пошла к своей машине. Подходя к ней меня заметили старые знакомые. Я хотела быстро сесть в машину и сделать вид, что я их не заметила, но рядом сразу появился мой брат: — Катя? Ты что тут делаешь? — сразу запаниковал он. — А что? — спрашиваю я, натягивая кожаные перчатки. — Просто тут так опасно. — Не паникуй! — сказала я, ухмыляясь, — я посмотрю как ты заговоришь, когда я выиграю гонку! — Что?! Ты участвуешь в гонке?! — Ну да. Я с Лириком еду. — Значит ты "Атмосфера". — Догадался брат. — Догадливый! Я захлопнула дверь машины, повернув голову в сторону друзей, я увидела, как некоторые из них шепчут слово "удачи". Улыбнулась. Ну вот я и в машине. Сейчас выйдет какая-нибудь баба и помашет флажком и после этого машины рванут на огромной скорости. И вот она вышла. Одни... два... три поехали! Я нажала на газ на полную. Лирик пока очнулся я уже до поворота доехала, а он и в правду лох. Короче говоря, я выиграла гонку и получила пятьдесят тысяч. Ну что же, а мне понравилось. Я подъехала к ошарашенным друзьям: — Ну и чего вы рты по открывали? — спрашиваю я, вылезая из машины. — Что это было?! — Говорил Миша, быстро подходя к машине. — Это была гонка, — отвечаю я и снимаю кожаные перчатки. — Да ты чуть не убилась! — закричал он, активно жестикулируя руками. — Бро, не паникуй! Завтра я приеду на ещё одну гонку и ты меня не остановишь! — Катя, блять, ты что, свихнулась?! — Ну доля правды тут есть! — говорю я, — всё, ребята, до встречи! Я пошла к Диме. Парень сидел за столом и лазал в своём ноутбуке. — Джои, ну, как моя первая гонка? — Катюха, ты монстр! — Ой, Господи! Этот лох в самом начале тормазнул. — Согласен! Он лох. Слушай, Кать, дашь свой номер? — Конечно. И ты мне свой дай, окей? Мы обменялись номерами. Я узнала, что завтра я еду с пилой. Забавный псевдоним. Я ещё не много поговорила с Джои и поехала домой.

***

Домой я приехала в два часа ночи. Приняла душ и решила покушать чего-нибудь. Когда всё уже было готово, то началась гроза. Бля, страшно! И что теперь делать? Может это предлог для примирения с Мишей и всеми остальными? Я всё-таки решилась и позвонила Мише. — Алло, Миша? — Да. Кать, что-то случилось? — сонно пробормотал он. — Гроза. — Ясно. Я сейчас приеду. — Послышалоьс кряхтение, потом он сбросил вызов. Через полчаса приехал Миша. — Миш, прости, если потревожила. Миша только улыбнулся, обнял меня и мы в обнимку пошли в мою комнату. На ночь Миша остался у меня. Мне было так спокойней. Я всю ночь проспала с ним. Потому что всю ночь была гроза. Утром я проснулась одна. Видимо ушёл. Но, я услышала какие-то звуки с кухни. Я пошла на кухню и обнаружила там Мишу. Он готовил завтрак. — Доброе утро, — сказала я ему. — Доброе, сестрёнка. Садись завтракать. Я села за стол и передо мной Миша поставил тарелку с омлетом и сосисками. Быстро опустошив тарелку, я встала из-за стола и помыла посуду. — Спасибо, Миш. Было очень вкусно. — На здоровье, сестрёнка. Кать, может я сейчас всех обзвоню и мы пойдём гулять? — Ну, тогда иди одевайся. — Иду. Я пошла к себе в комнату и быстро одела шорты и рубашку. — Миш, я готова. — Кать,прости все заняты. Да и мне на студию надо срочно. — Ясно, — ответила я грустным голосом. — Ладно, Кать, не скучай. Я поехал. Миша поцеловал меня в лоб и покинул квартиру. Я решила не сидеть дома, а покататься на машине. Взяв телефон, рюкзак и ключи от машины, я вышла из квартиры. Я села в машину и поехала в парк. Решила доехать до парка на машине, а там погуляю и послушаю музыку. Приехав в парк, я оставила машину на стоянке. Взяла телефон с наушниками и пошла гулять. Подходя к фонтану, я увидела такую картину: все шли в мою сторону, смеялись и что-то бурно обсуждали. Артём шёл позади них и смотрел себе под ноги. Обида стала душить и не хотела всё так оставлять. Я подбежала к ним и стала кричать. — ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛА?! — Ну только не надо орать! — сказал Тема, становясь передо мной. — Вот только не надо заступаться! — Кать, это я попросил, чтобы тебя не брали. — Почему? — Потому что не могу спокойно на тебя смотреть. Я тебя люблю. — Тема, я тебя тоже очень люблю. Он прижал меня к себе очень крепко. Я не могла пошевелиться. Я и вправду его люблю. Почему я не признавала это раньше? Тема робко поцеловал меня в губы меня. Вечером мне надо было на гонку. Поэтому я сказала всем, что я домой. Надо собираться. Ребята сказали, что они будут ждать меня на стадионе, где будет гонка. Я приехала домой. Быстро оделась и отправилась на гонку. Интересно, что там за Пила. Я приехала на стадион и сразу пошла к Джои: — Привет, Дим. — О, Катька, привет, — ответил он, улыбаясь мне. — Слушай, расскажи мне не много о Пиле. — Ну, что там рассказывать. Выиграл тридцать гонок. Проиграл пятнадцать. Желаю удачи тебе его выиграть. И да, будь осторожней он может отправить тебя в больничку. — Это кто ещё кого отправит! Спасибо за инфу. А сколько денег дают? — Триста тысяч. И это если ты выиграешь и ещё сверху кто поставил на Пилу. — Ясно. Всё, я пошла. Я пошла к своей машине и увидела там своих ребят. Тёма подошёл и поцеловал. Ребята просто обняли. — Ну что, Гонщица? Удачи тебе, — сказал Брат. — Спасибо. Я надела шлем, перчатки и села в машину. Ребята пошли к мониторам. На них будет видна вся гонка.Я подъехала к старту. Судья проговорил, что соревнуются Пила vs Атмосфера. Вот вышла девушка Марина. Сейчас она помахает флагом и мы двинемся. Раз... два... три! Поехали. Я нажала на газ и сразу поехала. Тот видимо неожидав такой реакции сначала тормознул. Потом догнал меня на повороте. Подъезжая к финишу, вы не поверите, он подрезал меня и я улетела в кувет. Машина ударилась об землю и осталась лежать на крыше. Я только видела, как Пила не доехал до финиша, остановился и вышел из машины. Сняв шлем, я увидела КИРИЛЛА! В глазах начало двоиться, появилась одышка, я потеряла сознание.

***

Очнулась в больнице. Открыв глаза увидела всех ребят. Все спали. Меня одно раздражало, в палате был Кирилл. Как он мог так поступить. Мы дружили с пелёнок. И тут он согласился соревноваться со мной. И судя во словам Джои, он давно участвовал в гонках. Вот куда он уходил каждый вечер когда мы с девчонками садились смотреть фильм. Я хотела подняться, но стало больно. От моего вскрика проснулись все: — Катя, ты как? — сразу стали спрашивать все. — Больно. — Я сейчас врача позову, — сказал Тёма и вышел из палаты. — Катя, прости, — послышался голос Кирилла. — Кирилл, иди в задницу! — Ну, Катя! Я не хотел, чтобы так получилось! — А что ты хотел? — Я хотел совсем не много тебя зацепить. Чтобы ты испугалась и всё. Я хотел, чтобы ты поняла, что это опасно и больше не участвовала в гонках. — Спасибо за заботу, — выдавила я из себя, отворачиваясь к стене. — Ты меня простила? — Да, но где-то в глубине меня ещё осталась обида. И где моя машина? — Она в ремонте. Я чиню её за свой счёт. — Хорошо. ДА! ДА, я его простила. Ну а что? Я понимаю, он хотел только лучше. А получилось полное говно. Пришёл Тёма с врачом. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня лёгкое сотрясение мозга и перелом ноги. Врач ушёл и сказал, чтобы ушли и остальные, мне нужен покой. Все ушли и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.