ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ну вот на улице лето шестое июля. Меня наконец-то выписали. Меня долго не хотели выписывать из больницы из-за плохих анализов и из-за того, что моя рука начала неправильно срастаться, поэтому пришлось делать операцию, но сейчас всё нормально. Моя рука приходит в норму. Меня встретили ребята. Кирилл пригнал мою машину с ремонта. Она сейчас стоит у меня дома под окном, но мне сказали, что меня ждёт сюрприз. Приехав к моему дому, ребята закрыли мне глаза, аккуратно подвели меня к подъезду, а потом резко открыли. Я увидела крутой мотоцикл красного цвета. Моему счастью не было предела. Я скакала около ребят и мотоцикла, как ужаленная и обнимала то ребят, то сам мотоцикл. М-да, странное зрелище. Конечно же сразу зайдя в дом, парни достали виски. Мне врач сказал, чтобы я употребляла алкоголь в малых количествах. Поэтому я можно сказать была вменяемой. Не то, что мои любимые обалдуи, которые к одиннадцати вечера были как куклы на верёвочках. Я всех отправила спать в час ночи, а сама в почти трезвом состоянии пошла кататься на мотоцикле. Взяв ключи от дома и мотоцикла, права, телефон и наушники, я вышла из дома. Я решила навестить Джои. После этой аварии я его видела только два раза. И то, потому что он навещал меня в больнице. И вот ещё одна новость: после этой аварии мне не нельзя участвовать в гонках месяц. Следующая гонка у меня будет только двадцатого июля. Приехав на стадион. Я поставила свой мотоцикл возле берлоги Джои. Зайдя к нему, я увидела Джои распивающего виски. — Джои, привет, — здороваюсь я, кладя свой шлем на стол. — О, Катька, привет. Ты какими судьбами тут? Я же тебе запретил участвовать в гонках до двадцатого июля. — Я к тебе. Просто у меня дома примерно десять человек дрыхнут в разных углах. И все в тютельку пьяные. Мне стало скучно, вот я и приехала. И тем более мне надо было испытать мой мотоцикл. — Какой мотоцикл? — Мне его подарили ребята, — отвечаю я и сажусь рядом с ним. — Мило. POV Автор Задумавшись, девушка не заметила, как Джои начал медленно наклоняться к ней. И как только она подняла взгляд на его. Он, не упуская момента, её поцеловал. Девушка от неожиданности отпихнула парня и ударила его по щеке. А потом не понимая, что она делает сама поцеловала его. Парень поставил бутылку виски на стол, он остановился, встал с дивана и подошёл к двери, закрыл дверь на замок и закрыл жалюзи на окнах. Сделав всё это, парень вернулся к девушке и вновь её поцеловал. От перевозбуждения девушка издала тихий стон. Джои снял с себя футболку, девушка тоже поступила такому примеру и сняла с себя майку. Через десять минут девушка и парень были полностью голые. И не останавливаясь парень вошёл в неё. От резкой боли девушка закричала. Джои понял в чём дело и попытался стать немного нежнее. Спустя пару минут боль отступила, под ними образовалась лужа крови. Парень поднял девушка и понёс её в ванну. Дима поставил девушку в душ и сам залез к ней. Включил воду и помог девушке смыть кровь. Через три часа стоны и крики прекратились. Пока девушка стояла под холодной водой, парень убрал лужу и поменял покрывало. Постелил для них двоих и пошёл к девушке. POV Катя Это, конечно, было божественно, но меня мучила совесть. Я изменила Тёме. Стоя под струями холодной воды я думала, что мне делать. Сказать правду Тёме или лучше промолчать. Хотя нет, если у меня с Тёмой будет такая же ночь он всё поймёт. Я вылезла из-под душа и окуталась в полотенце. Подошёл Джои обнял меня за талию и поцеловал в губы. Мне и ему надо сказать, что это всё была ошибка. Я хотела начать разговор, но меня опередил Джои: — Кать, мне надо кое-что сказать. — Мне тоже. Говори первым. — У меня есть девушка и то, что между нами было это была ошибка. Я не знаю, что на меня на шло. Мои глаза стали по пять копеек. — Прости, Кать, но об этой ночи никто не должен знать. И что ты хотела мне сказать? — Понимаешь. У меня есть парень и желательно, чтобы об этой ночи никто не узнал. — Да ладно! У тебя есть парень?! — Да. А то, что между нами было... Я не знаю. Мне просто трудно было себя сдержать. Только вот одна проблема. — Какая? Вроде всё хорошо. То, что между нами было это была ошибка. Мы сами не знали, что мы делали. — Да, но я ведь была девственницей. — Вот это проблема, — сказал он и опустил голову, внимательно изучая узор ковра на полу. — Вот именно. Что я скажу парню, когда мы будем заниматься этим? — Не знаю. — Ладно, не парься я скажу ему правду. Но не скажу, что переспала с тобой. — Ты главное не волнуйся. — Всё, Джои, забудь. Я поехала домой. Потом позвоню и всё расскажу. — Окей. Удачи тебе. Я быстро оделась и поехала домой. Дома меня ждал сюрприз. Все в трезвом состоянии ждали меня на кухне. Если честно я была удивлена, что они так рано встали. На часах пол седьмого. Зайдя в дом, я решила, что всё расскажу Тёме. Господи, как страшно. Я хочу сказать правду, но боюсь потерять его, но рано или поздно это всплывёт. Поэтому лучше сказать сейчас. Я подошла к ребятам: — Ты где была? — спросил Тёма. — На мотоцикле каталась, — отвечаю я, бросая ключи от мотоцикла на кухонный стол. — Ясно. — Отвечает он. — Тём, нам надо поговорить. Идём выйдем. — Хорошо. Парень встал из-за стола и направился за мной в мою комнату. Как только мы зашли я его поцеловала. Мало ли вдруг не простит и это был мой с ним последний поцелуй. — Ого, — сказал Тёма. Он залез своими руками мне под футболку и попытался снять её с меня, но я остановила его. — Тём, нам надо поговорить. — О чём же? — спросил он с улыбкой на лице. — Ну. Блин. — На глаза стали наворачиваться слёзы. Зачем я тогда это сделала?! Не понимаю. — Эй, малыш. Что случилось? — Тём, прости меня. Я тебе изменила! -я разрыдалась в голос. Тёма убрал свои руки с моей талии. Улыбка на его лице пропала. Мне стало страшно. Я села на свою кровать. Взяла подушку и уткнулась в неё. — Как так? — наконец-то сказал Тёма. — Почему? — Я не знаю. Я не знаю, что на меня на шло. ПРОСТИ... Прости. Я ДУРА. — я стала рыдать ещё больше. Тёма подошёл ко мне и сел передо мной на корточки. — Он лишил тебя девственности? В ответ я замахала головой вверх и вниз. Я не могла уже говорить. Меня душили слёзы. Зачем я тогда это сделала? Идиотка! — Детка, не плач. — Тёма поднял моё лицо двумя пальцами за подбородок. — Ты сама не понимала, что ты делала. Такое бывает. Не бойся. — Он прижал меня к себе. Неужели он меня простил? Отодвинувшись от него, я спросила: — Ты что, простил меня? — Конечно. Ты же маленькая и не понимала зачем ты это делаешь. Ведь так? — Да. — Согласилась я, заикаясь. — Ну всё. Не плач. — Он крепко прижал меня к себе. Мне сразу стало легче. — Ну что, малышка? Теперь ни на шаг от себя не отпущу, — он поцеловал меня в нос. От удовольствия я зажмурилась. Тёма перешёл к моим губам. Положил меня на кровать, а сам лёг рядом. — Я люблю тебя. — Сказала я. — Я тебя тоже люблю! Я прижалась к нему и, вдыхая его запах, я стала засыпать. Уснула я с мыслей о том, что вдруг он это сказал потому что ему стало меня жалко? А потом, когда я проснусь, его нигде не будет? Я очень боялась из-за этого. Поэтому насколько смогла крепче прижалась к Тёме. Вдруг это будет в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.