ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснулась я одна. Так и знала, что он меня бросит. Слёзы накатились на глаза. Я уткнулась в подушку и стала плакать. Я услышала, что открылась дверь. Повернувшись, я увидела Тёму: — Эй, Малыш, чего ты плачешь? — спросил он, подходя ко мне. — Я думала ты меня бросил. — Дурёха, как я могу тебя бросить? Я же тебя люблю. — Я тебя тоже люблю. Я крепко прижалась к Тёме. Не желая его опускать, но всё же пришлось. — Ну, малыш. Ты меня сейчас такими объятьями раздавишь, — говорит парень, посмеиваясь. — Прости, — говорю я и смущённо утыкаюсь в шею парня, — а сколько время? — Пять вечера. Все ушли гулять. Мы с тобой остались одни. Повернувшись к Тёме лицом, я сразу ощутила его губы на своих. Я улыбаюсь в поцелуе. Я знаю, что он хочет меня, но не сегодня. Я отрываюсь от его губ и смотрю ему в глаза. Улыбаюсь. У него такие красивые глаза. Такие голубые, как утреннее летнее небо. Тёма ложится рядом на кровать. Я легла к нему на грудь. Он одной рукой обнял меня за талию, а другую положил себе под голову. — О чём ты думаешь? — спрашиваю я его. — Думаю, как мне повезло с тобой. Улыбаюсь его словам, укладываюсь удобнее на его груди и опять засыпаю.

***

— Малыш, вставай! — нежно говорит Тёма мне на ухо. — Зачем? — сонно бормочу я. — Ну просто на часах пол девятого. Ребята зовут в клуб. — Может не надо? — спрашиваю я в надежде того, что надо мной смилуются и мы никуда не пойдём. — Давай, вставай, соня, а то так всё проспишь. — Лучше поспать, чем набухаться в хлам. — Говорила я с закрытыми глазами. — Катя, вставай, — сказал парень, пытаясь стянуть меня с кровати, но в ответ он услышал только недовольное бормотание, — ну, малышка, давай не ленись. — Тёма, ты натуральная сволочь! — бурчу я недовольно на парня. — Я буду кем хочешь, только проснись, — чуть ли не умолял меня парень. — Ладно, — сдаюсь я, — через двадцать минут буду готова. — Окей. Ждём тебя. — Довольно прикрикнул парень и щёлкнул меня по носу. Тёма вышел. Я всё так же не хотела вставать. Ладно, сказала, что встану, значит встану. Кое как я встала с кровати. Быстро одела майку, шорты, кепку и кеды. Волосы распущенны, лёгкий макияж. Я готова. Я вышла к ребятам, которые меня ждали. — Ну что? Я готова. — Говорю я, когда захожу на кухню. — Вот и хорошо. Поехали, — говорит Миша. Все встают со своих мест и идут в прихожую, тот, кто не обут, обувается и мы выходим из моей квартиру, которую я закрываю на ключ. На улице нас ждали две машины такси. Мы расселись по машинам и поехали в клуб.

Прошло четыре часа

Всё, я больше не могу. Надо собирать всех и ехать домой. Спустя пятнадцать минут я всех нашла. На улице нас ждали две машины такси, которые я заказала, когда шла всех искать. Мы сели по машинам и поехали домой. Зайдя в дом кто где остановился там и уснул. Я же рухнула на кухне, когда шла за водой.

УТРО

Господи, что вчера было? Моя башка. Так, я на кухне. Где моя минералочка?! Достав минералку из холодильника я выпила почти всю бутылку. На стол поставила блок с минералкой и пошла на поиски алкашей. "Откуда в холодильнике блок минералки?" — спросите вы. Я отвечу. Перед тем, как идти клуб, мальчики специально сходили за водой. Ну что же начнём игру "Найди кучу алкашей". Спустя час я всех нашла, и мы сразу пошли пить минералку. Опустошив все бутылки с водой, мы сели завтракать. Позавтракав, я помыла посуду и пошла к себе в комнату. Нужно было искать университет, где я буду учиться. Сев за компьютер, я стала искать подходящий для меня университет или колледж. Через тридцать минут я решила, что пойду учиться на экономиста. Выключив комп, я вышла в гостиную. Все смотрели там фильм. Я пришла и всех распихала со своего дивана. Тёма стал возмущаться: — Катя, ты чего? — спросил Тема. — Это мой диван! — воскликнула я и показала парню язык. — Катя, ты сейчас пизды получишь! — в шутку сказал Тёма. — Нахуй! — ответила и показала ему средний палец. — Ну всё! Малая, ты попала! Не успев переварить его ответ, как он оказался на мне. Боже, какой он тяжёлый. — Эй, деточка, а ты не прифигел ли?! — Ну, как-то нет! — Ну, Тёма, ты тяжелый! Слезь! — начала ныть я. — Так! Граждане, давайте вы в комнату пойдете! — сказал Миша, явно обращаясь к нам двоим. — Иди в попу! Ещё брат называется! Лучше бы помог этого кабана с меня снять! —ответила я Мише. — Ну, извини меня! Он же кабан, как я его сниму?! — Так, не ссориться! — сказал Тёма, слезая с меня. — А, кстати, я завтра в университет пойду. Подам документы на экономиста. — сказала я. — Только ничего не говорите. Да, я хотела поступать на хирурга, но я подумала и решила стать экономистом. — Я с тобой! — сразу вызвался Тёма. — Ага! Щас! — ответила я. — С чего это вдруг?! — Ты уже накаталась одна на мотоцикле! Поэтому хер я тебя одну отпущу! — Ладно, — ответила я, опуская голову от стыда. Я встала с дивана, взяла руку Тёмы и потянула его к себе в комнату. — Шалунья! — прошептал мне на ухо Тёма. Как только мы оказались в комнате, я ощутила его губы на своих. Он положил меня на кровать, а сам надвис надо мной. Я знаю, он хочет этого, но не решается это сделать. Тогда я беру это дело в свои руки. Я снимаю с него футболку и кидаю её куда-то в угол. От удивления у Тёмы поднялась левая бровь. Я только улыбнулась. Я закинула руки ему на шею и, притянув ближе к себе, поцеловала его в губы. Парень залез ко мне под футболку, проводя рукой по плоскому животу. Моя кожа покрылась мурашками от удовольствия, мгновение и моя футболка полетела в сторону его футболки. Опускаю руки ниже, провожу пальцем по груди и прессу парня, добираюсь до ширинки его шорт и быстро расстёгиваю её. Стягиваю его шорты и спихиваю их с кровати ногой. Тёма снял с меня лифчик и стал ласкать мою грудь. То нежно мня её в своих руках, то аккуратно покусывая соски. Я стонала от удовольствия, запустив руки в волосы парня и немного оттягивая их. Я забросила ноги ему на бедра. Он смотрит мне в глаза, а потом резко входит в меня. От неожиданности я вскрикиваю. Он хитро улыбается. Наклоняется к моему уху и начинает шептать: — По тише, солнце, иначе твой брат убьёт нас обоих. От его голоса по моему телу опять пробегает табун мурашек, я киваю ему в ответ. Двигаюсь бёдрами ему на встречу, призывая его продолжить движение во мне. Он ухмыляется, но продолжает плавно двигаться. Я прижимаюсь к нему как можно ближе. Царапаю широкие плечи и пытаюсь сдержать стоны от удовольствия. Я чувствую, как он опускает свою руку к моей промежности и начинает медленно массировать мой клитор. Я выгибаюсь под парнем. Чувствую, что ещё немного и вот он — пик наслаждения. Я кончаю первой, тяжело дышу, глаза закатываются от удовольствия. Артём кончает куда-то на простыни. Он остаётся лежать на мне, тяжело дышит мне в куда-то в районе шеи. Парень целует мою ключицу, поднимается вверх по шее к моему лицу. Целует меня в губы. Артём отправляет меня в душ, сам присоединяется ко мне, когда закидывает простынь в стирку. Быстро обмывшись холодной водой, мы идём в чистую постель, залезаем под тёплое одеяло. Я прижимаюсь к тёплому боку парня и быстро отправляюсь в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.