ID работы: 2157779

Четырнадцатилетие

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

3) Четыре жертвы

Настройки текста
Включите: MS MR – Hurricane

***

Тёплый солнечный день не предвещал ничего плохого. В большом школьном помещении прозвенел звонок, означающий, что все уроки закончились и начались такие долгожданные и желанные для всех летние каникулы. Толпа учеников выбежала из школы. Некоторые из них стояли небольшими компаниями и разговаривали о чём-то своём, большинство убежали домой, а кто-то всё ещё не выходил из здания. Ребекка, осматривающая свои ногти, стояла около машины, опершись на неё спиной. Она ждала Хоуп, которая всё никак не выходила из школы. Достав сотовый, девушка нашла в контактах номер своей племянницы и набрала его. "Абонент недоступен" - повторял автоответчик. Она начала волноваться за девочку, которая никак не появлялась и игнорировала телефонные звонки. Взволнованная Ребекка позвонила Элайдже. - Элайджа, ты не забирал Хоуп со школы? - спросила Ребекка, ожидая услышать положительный ответ. - Нет, что случилось? Где она? - испуганно спросил Элайджа. - Я пришла за ней в школу, но её нет. Все ученики уже покинули помещение, а она никак не выходит. Уже минут 30. - Жди меня, я скоро приеду, - сказал Элайджа и бросил трубку. Растерявшаяся Ребекка пошла в школу, предположив, что Хоуп задержала учительница. Посмотрев на расписание её уроков, она отправилась в кабинет математики. Пройдя около школьного туалета, девушка услышала чьи-то всхлипы. Зайдя туда, она увидела Хоуп, сидевшую на полу и державшую какого-то мальчика на руках, у которого по шее сочилась кровь. - Я не специально это сделала. Он вывел меня из себя: ударил по голове и намочил водой все мои учебники. Я попыталась внушить ему, чтобы он не относился ко мне так плохо, но внушение почему-то не подействовало, и он ударил меня, только в этот раз по ноге. Я не выдержала и впилась ему в шею. А теперь он мёртвый лежит у меня на коленях - сказала девочка и разрыдалась ещё больше. На всё это Ребекка смотрела шокированным взглядом. Она не ожидала такого поворота. Вдруг дверь туалета открылась, и туда зашли три девочки. - О господи, Бред! - сказала одна из них и прикрыла рот рукой. Остальные попытались убежать, но Ребекка остановила их: - Вы этого не видели. Вы вышли из класса математики, и пошли домой, не зайдя в туалет, - внушила им девушка и выставила из туалета, при этом плотно закрыв за собой дверь. Хоуп лишь встала с пола и обняла девушку. Она не хотела причинить мальчику боль и уж тем более убить. Но не смогла остановиться, не смогла перестать пить его кровь и так увлеклась, что дажe не заметила, как полностью опустошила его тело. - Мы поговорим об этом дома, а теперь нам надо убрать его тело как можно скорее, чтобы его не увидели учителя, - Ребекка отстранилась от Хоуп и взяла тело Бреда. - А как мы его вынесем? - дрожащим голосом спросила девочка и посмотрела на Ребекку глазами, полными слёз. - Я вам помогу, - в дверном проёме появился Элайджа. Взяв парня на руки, они пулей умчались к машине, положили его в багажник и уехали.

***

- Хоуп, ты хоть понимаешь, что ты сделала? Ты же ещё такая маленькая! - начала читать нотации Ребекка. Ответа не последовало… - Хоуп? - переспросил Элайджа. Обернувшись назад, они не увидели девочку. - Чёрт же побери! - громко возмутилась Ребекка и ударила руками по коленям. - Куда она пропала? - остановив машину, спросил мужчина. - Я не знаю, - тихо сказала девушка. - Хотя постой-ка. Когда ей очень плохо, она бежит к озеру, которое находится около нашего дома. Возможно, она там. Поехали! Приехав к месту назначения, вдалеке они увидели Хоуп. Подбежав к ней, Элайджа и Ребекка замерли на месте. Вокруг девочки лежало 3 обескровленных тела. Встав с земли, маленький гибрид повернулся к ним лицом. - А мне нравился тот мальчик с первого класса. Я не ожидала, что он так поступит со мной, - нервно усмехнувшись, сказала Хоуп и убежала. Элайджа побежал за ней, но девочки уже не было.

***

- Алло, Ребекка, где Хоуп? - с опаской спросил Клаус. Он будто знал, что что-то не так. - Никлаус, Хоуп убила четверых человек и сбежала. В последнее время с ней что-то не так. Нам нужна твоя помощь! - Я скоро приеду, - взволнованно сказал Никлаус и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.