ID работы: 2161273

Я хочу знать про вас всё

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Нюхалз Гей соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ура! Спасибо, Док.-Стайлз, широко улыбаясь, осмотрел присутствующих.-Вы готовы услышать самую милую историю любви в своей жизни? -Началось.-пробормотал Дерек, обнимая свою пару крепче. -Итак, мой отец, как вы знаете, шериф этого города. В детстве я любил искать в архиве какие-нибудь интересные незаконченные дела. -Можно подумать, сейчас ты этого не делаешь.-Дерек, усмехнувшись, поцеловал Стайлза в плечо. -Дерек! Ну, может, хватит, а? Если ты сейчас не замолчишь, я заставлю тебя рассказывать нашу историю! Хотя нет, я знаю, что ты там нарассказываешь... -Стайлз, успокойся и продолжай. Всё, я молчу. Все присутствующие всегда с улыбкой на лице наблюдали за этой парой. Никто не мог понять, как такой хмуроволк спокойно уживался с этим гиперактивным и ужасно болтливым подростком. Они даже поспорили, кому быстрее надоедят эти отношения. Доктор позволил себе заглянуть в будущее, чтобы разрешить этот спор. -Я за тобой слежу, волчара.-Стайлз, прищурившись, посмотрел на Дерека, на что тот сделал движение а-ля "рот на замок, ключ Стайлзу" и крепко обнял своего любимого подростка.-Так вот. Я, случайно, наткнулся на дело Хейлов и решил забрать его домой. Я его дольше всех просматривал. Всё думал и думал. Потом, уже в школе, я пошел прогуляться по лесу. -Ну да, конечно, просто прогуляться. -Так, всё, мне это надоело, рассказывай сам, раз такой умный.-Стайлз выжидающе посмотрел на Дерека, скрестив руки на груди. -Стайлз, прости, продолжай.-Дерек погладил Стайлза по щеке, Стилински же улыбнулся. -Хмуроволк умеет извиняться? Моя жизнь никогда не станет прежней.-Дерек вот уже который раз за этот вечер сверкнул красными глазами в сторону Дина. -Ещё хоть слово скажешь, и тебе придется в лучших традициях охотников убивать себя в первое же полнолуние. -Так, всё, - вставая, громко сказал Доктор. - Вы двое остаётесь без печенек. В конце концов нам больше достанется. И я не шучу, я абсолютно серьёзен, - сказал Доктор, увидев, что сидящие за столом не восприняли его всерьёз.-Печеньки очень полезны! Я рассказывал вам, как остановил несколько далеков с помощью печеньки с джемом? Могу рассказать. Доктор любил рассказывать истории, но он постоянно отвлекался. И если кто-то мог рассказать эту историю за несколько минут, то ему требовались часы. -Нет, спасибо, не надо, они уже помирились, да, Дин?-Кас многозначительно посмотрел на Винчестера. -Да, Кас.-Дин прижал Каса к себе. -Правда, Дерек?-Кас перевел взгляд на Хейла. -Правда, Кас.-Дерек погладил Стайлза по голове.-Продолжай. -Я отдам тебе свои печеньки.-Стилински прошептал это как можно тише, чтобы только Дерек с его волчьим слухом мог услышать. Дерек улыбнулся уголками губ, обнимая Стайлза крепче.-На чем я остановился? Ах да, вспомнил. В общем, решил я прогуляться по лесу и увидел Дерека. Я всё никак не мог понять, почему он мне так знаком. Если верить Дереку, в этот момент его внутренний волк заурчал, почувствовав запах свой истинной пары. Я на секунду отвернулся, потому что услышал хруст ветки, а, когда повернулся обратно, его уже не было, как будто он просто взял и исчез. Когда я вернулся домой, я пролистал все дела моего отца и понял, где я его видел. Ну, да, он был подростком, когда его дом сгорел, но, черт возьми, он, похоже, кровью девственниц питается, он почти не изменился! В общем, я приходил на ту полянку каждый день после школы, но его там не было. Мне уже реально начинало казаться, что у меня глюки. Или это вообще был сон. Потом я заметил его на парковке около своей школы, а потом рядом с кафе, в которое я обычно хожу, а затем и около дома... Я уже начал думать, что он маньяк! Однажды я мыл окно в своей комнате. Меня отец заставил! И, короче, я чуть не свалился, когда увидел под своим окном Дерека, пристально наблюдающего за мной. Я ему крикнул, чтобы он стоял на месте. В общем, я подбежал к нему, спросил, почему он меня преследует, а он просто позвал на ту полянку. Там мы нормально познакомились, подружились... Через пару месяцев я понял, что люблю его.-Стайлз прижался к Дереку, положив голову ему на плечо. Хейл улыбнулся. Было очень странно видеть, как Хмуроволк улыбается.-Ещё через месяц Дерек опять пригласил меня на ту полянку. Это было в тот вечер, когда укусили Сотта. Там, на полянке, был плед, а на нем корзинка для пикника. Мило, правда? Он сказал, что тоже любит меня. Я спросил, почему тоже, и он рассказал, что он оборотень. Знаете, я вообще-то должен был испугаться, а я попросил показать его клыки. Мне совершенно не страшно, мне казалось, что он мне ничего не сделает. А потом мы улеглись на этот плед и смотрели на звёзды.-Дерек услышал, как Шерлок прошептал:"Наверное, смотреть на звёзды на пледе всё-таки удобнее, чем на крыше больницы", и усмехнулся.-Это было так романтично, я даже удивился. Вы можете себе представить, как вот этот хмурый и бородатый парень лежит на пледе, рассказывает о звездах, а, когда слышит любой шорох, прижимает подростка ближе к себе? А я вот, между прочим, был этим самым подростком. Он мне тогда чуть все рёбра не переломал! -Ну, извини, Стайлз, что всего лишь хотел защитить тебя. -Я тебя прощаю, волчара.-Стайлз приподнял голову и чмокнул Дерека в шею.-Мой отец не обрадовался, когда узнал про Дерека. К тому моменту, как я их решил познакомить, Дерека успели обвинить в поджоге собственного дома. И Скотт был не очень-то рад, когда случайно узнал о нас. Он тогда чуть не убил Дерека... -Что значит "случайно узнал"?-перебил Мерлин -Он застукал нас в моем лофте. -Да, он просто пришел не в то время! Кажется, Скотт заразился этим от меня. -А сейчас как шериф и Скотт относятся к вам?-на этот раз встрял в разговор Кас. -Они счастливы, если я счастлив, а я счастлив с Дереком.-Стайлз широко улыбнулся, когда Дерек прошептал ему на ухо:"А я счастлив с тобой". -Кто бы мог подумать, - счастливо улыбнулся Доктор и поправил свою бабочку. - Одна история поразительней другой. -Ты ещё нашу историю не слышал, - фыркнул Шерлок. -Расскажи, - попросил Доктор. -Всё началось с... -Стоп, стоп, стоп! - Доктор поднял руку, не давая Шерлоку закончить. - Я хочу, чтобы эту историю рассказал нам Джеймс, который сегодня на удивление молчалив. Доктор, улыбаясь, посмотрел на Джима. Тот вздохнул и начал их с Шерлоком рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.