ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

А на море белый песок...

Настройки текста
После того, как мы поели, мы пошли в номер. Дошли в номер мы без приключений. Мы разобрали чемоданы и начали думать, что делать. - Может прогуляемся по территории отеля? - Белка, это скучно! Чего там мы не видели? - ответил Воробей. - Может экскурсии посмотрим? - Голубка, мы до тридцать первого успеем на все экскурсии съездить! - Может еще раз поедем? - Без комментариев. Повисло гробовое молчание. - А давайте на пляж сходим! - воскликнула Искристая. - А давайте! Мы все начали одеваться. Оказалось, что Ежевика забыл плавки. Воробью пришлось одолжить ему свои. - Но если потеряешь... - Воробей, я понял! Ты можешь их уже отдать? А то мне не удобно перед девочками так стоять! - Если потеряешь, ты у меня и не так постоишь... В конце концов Воробей отдал эти плавки. И пошли искать пляж. Тут к нам подошла Белоснежка Воробья прекрасная и неповторимая Половинка Луны. Она была одета, как позже мы окрестили ее физкультурный купальник, по принципу белый верх черный низ. - Ребята, я на пляж собираюсь, а вы? Мне лично показалось тупо задавать такой вопрос, если видишь, что все с матрасами и детскими кругами от пяти лет в плавках. - Да, мы идем на пляж. Не желаете ли вы присоединится к нам? Мне кажется, даже если бы Воробей не предлагал, она бы к нам присоединилась. Вскоре мы оказались на пляже. Еле нашли свободный лежак. Мы решили сделать так: Белка, Искристая и Половинка Луны будут загорать, а все остальные - Воробей, Голубка и Ежевика - пойдут купаться. - Вы будете мазаться? Я слышала, тут такое солнце! Не успеешь опомнится - сгоришь! - Да нет, мы не будем долго загорать. Тем временем остальные пошли купаться. Воробей нырял и искал всякие ракушки и камушки. Голубка спокойно плавала, а вот Ежевика... Плавал, плевался, когда морская вода в рот попадала, и еще другие, не очень пристойные, вещи. Все бы так и было хорошо, но тут решили все вылезти, и тут Ежевика побелел. - Ежевика, что с тобой? - спросила Голубка. - Я плавки потерял... Нецензурная лексика Воробья. Ругался он так минут десять. Потом подошел к девочкам и рассказал им сложившуюся ситуацию. Но девочки сами были красными, как раки. Они уснули на солнце... Приняли решение взобраться на пальму и оторвать лист. Воробей и Голубка залезли на пальму раз пять упали, два раза скорую вызывали... вполне без происшествий. Скинули лист. Из него Искристая быстро сплела, что-то похожее на трусы, мне кажется, или они прямо на Ежевике развалятся? и это художество пьяного модельера понесли к Ежевике. Он осмотрел это и сказал: - Вы Искристой скажите, чтоб на модельера не поступала... Едва Ежевика это одел, мы все со скоростью света похватали свои манатки и побежали. Это художество разваливалось прямо на Ежевике. Когда мы добежали до номера Ежевика был голый. А Воробей оказывается это все снял на телефон и выкладывал в YouTube...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.