ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море, воздух, Аквапарк лучший друг мой навсегда!

Настройки текста
Сейчас все сидели в номере за исключением Воробья. Тут вышла рыжая кошка в черной мантии и сказала: - Собрание ордена Пожирателей Печенья объявляется открытым! Сказав это, кошка села и сказала: - Присаживаемся, не в суде же! - Белка, зачем ты нас собрала? - спросила Голубка. - У нас с вами два дела! Мы должны их выполнить! - Валяй! - Дело номер один: как мы назовем подружку Воробья? Предложений поступило много, например: - Отмороженная! - крикнула Голубка. - Ненормальная! - заорал Ежевика. - Психопатка! - перекричала Искристая. Белка вытащила из кармана молоточек и начала им стучать. - Тише, суд идет! - Ты уже определись суд идет или нет... - пробормотала Голубка. - Прошу объяснить клички! Голубка, тебе слово! - У нее шерсть белая, поэтому отмороженная! - Ежевика, тебе слово! - А если ты нормальный, ты будешь встречаться с Воробьем? - Искристая? - Тоже, что и Ежевика! - Выбор сложный... О, я придумала! Белка начала прыгать по комнате и кричать. - Белка, тише, что ты придумала? - Мы назовем ее - Отмороженная Зеленоглазка! Всем понравилось? - Да! Давайте похлопаем великому основателю! - кричала Голубка. - Белка, а второе дело? - спросила Искристая. - Ах да, кто хочет в Аквапарк? - Мы! - все хором. - Давайте сообщим это Воробью? - Окей! - сказала Голубка. - Собрание Ордена Непростых Пожирателей Печенек объявляется закрытым!

***

Сейчас мы стояли перед входом в Аквапарк! Кстати, с нами Отмороженная Зеленоглазка пошла! Мы все купили билеты! Мы не знали, с чего начать! Белка с Искристой пошли с горки кататься! Оказалось, Искристая боится высоты... Оказывается, крик Искристой может бокал разбить! Воробей, Отмороженная и Голубка катались на ватрушках. А Ежевика побежал в кафе... Потом он искупался в детском бассейне. Но самое классное развлечение - мертвая петля. Это огромная горка, она петляет и там крутые повороты! Еще там есть горка высотой с четырнадцатиэтажный дом, но об этом потом. На эту мертвую петлю выстроились много котов. На нее построились Белка, Воробей и Голубка, так как Половинка Луны отказалась. Вот подошла очередь наших героев... - Кто первый? - спросила Белка. - Ты! - ответили ей Воробей и Голубка. Не смотря на то, что Белка сопротивлялась, ее затолкнули туда! Спиной вперед! Когда Белку затолкнули туда, Воробей спросил: - Как думаешь, Голубка, она выплывет? - Давай не думать о плохом... Белка выплыла и поднималась к ребятам злая, ругаясь! Не сговариваясь, они сели паровозиком и поехали! Когда они скатились, Белка их поджидала, а когда они вышли спросила: - Вы же боялись! Чего скатились? - Если бы мы сами не скатились, то ты бы нас заставила! - сказал Воробей. - Правильно думаете! Бегите! Воробья Белка все-таки поймала, а вот Голубку... Она забежала на горку с четырнадцатиэтажный дом. Очередь подошла Ежевики и Искристой. Голубка оттолкнула их и прыгнула с горки. Когда она вышла с этой горки, Белка сказала: - Голубка, у тебя волосы белые... - Больше в Аквапарк не пойду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.