ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я найду кенгуру!

Настройки текста
Солнце заканчивало свой дневной путь и опускалось, точнее уже опустилось... Все, позевывая, зашли в номер. - Я спать хочу! - заныла Голубка. - Сейчас будем! - сказал Воробей. Искристая свалилась на кровать Белки и уснула. Все стояли в шоке. Ежевика, как настоящий английский джентльмен, сказал: - Секунду, миссис! Ежевика начал увлеченно трясти Искристую. Через некоторое время Искристая открыла глаза. - Пожар, сэр! Реакция Искристой была незамедлительной. Она начала бегать по номеру и кричать. Потом Белка стукнула ее сковородкой, и Искристая вырубилась. Ежевика отнес ее на раскладушку, где она проспала всю ночь.

***

Солнышко вставало, и его лучики уже пытались забраться в окна. Там, куда падали его лучи, раскрывались первые цветы. И вот один из этих лучиков разбудил Белку. Она потягиваясь и зевая вставала с кровати. Увы, над кроватью Белки была полка и она стукнулась об нее головой. Проклиная того, кто эту полку привинтил, она стукнулась еще раз. И на нее упал буклет с экскурсиями. Он раскрылся на странице с зоопарком. В буклете он описывался хорошо. Протерев глаза и еще раз прочитав описание, Белка наконец поняла, что там написано. Потом она разбудила Воробья еле увернувшись от летящих подушек с его стороны и показала Воробью описание этого зоопарка. Воробей не понял и спросил: - А зачем меня разбудила? Белка закатила глаза и проорала весь текст буклета Воробью в ухо. Воробей не понял и спросил: - А я тут причем? Белка была уже готова волосы на себе рвать. - Мне захотелось сходить в этот зоопарк! - шипя от злости, сказала Белка. Тут Воробей понял смысл всего того, что Белка пыталась ему сказать. - Мы сегодня идем в Зоопарк? - Да!

***

Сейчас все стояли у выхода из отеля и ждали автобус. - Может надо было Искристую разбудить? - спросила Голубка. - А вспомни, что было в прошлый раз...

10 лет назад...

Маленькая Искристая пошла в зоопарк вместе со своей сестрой. Она лезла ко всем животным. Бросала через клетку хлеб. Убежала в другой конец зоопарка. Обозвала охранника. Залезла в клетку с тигром. Поиграла в корриду в клетке с быком. Обляпалась мороженым и сломала лапу.

Наше Время

- Куда это вы без меня собрались? - подозрительно спросила из неоткуда появившаяся Искристая. - Уже никуда! Но тут подошел автобус и допрос под названием "Куда вы намылились?" прекратился. До зоопарка доехали нормально. Мы решили, что экскурсия нам не нужна. Так, как Белка знает о животных все. - Куда пойдем сначала? - спросила Белка. - К млекопитающим! - ответил Воробей. Мы пошли к клеткам млекопитающим, тут мы увидели табличку с надписью "Сумчатые". - Давайте посмотрим! Может там кенгуру?! - сказала Искристая. Все подошли к этим клеткам. - Что это? - спросил Искристая в шоке. - Слева Большой Полосатый Кускус, а справа Домовой Опоссум! - сказала Белка, радуясь своим познаниям в мире животных. - А где кенгуру? - Его тут нету! - Я найду этого кенгуру! - Искристая, идем! Через несколько шагов мы нашли табличку "Насекомоядные". - А там ежик будет? - донимала всех своими вопросами Искристая. - Даже если его там не будет, пусть он там окажется! - провыл Ежевика. На наше счастье ежик там оказался. Если верить табличке рядом с клеткой, там он должен быть. Зато мы увидели такое существо, как Короткоухий Слоновый Прыгунчик. Белка сказала, что это африканское животное. К обезьянам мы не пошли, так как Воробей и Голубка страдают аллергией на обезьян. Подумав, мы пошли к летучим мышам, как выразилась Искристая. Белка сказала, что там будет Летучая Собака, оказалось, что это вид летучей мыши. Также мы увидели и второй вид летучей мыши: Очковый Листонос. Потом Белка захотела посмотреть на мышек. Искристую пришлось оставить снаружи, когда она увидела Акациевую Крысу, она испугалась и упала в обморок. Тут подошел какой-то кот и вызвался посидеть с Искристой. Потом еще оказалось, что он с нашего отеля... Ежевика убежал, когда увидел Иглистую Мышь. Она у него неприятные ассоциации вызвала! Когда мы вышли из террариума с мышами, парня с Искристой не было. Мы обегали весь Зоопарк и нашли их только у клетки с ягуаром. - Вы украли мою сестру! - Голубка, ты не то подумала! Мы прогулялись, Когтегрив мне купил мороженое... Смотря на это, мы все поняли - Искристая влюбилась. Она это все рассказывала и мы подходили к фонтану в центре зоопарка. Тут подошла Половинка Луны, и Воробей начал читать ей оды. Белка, Голубка и Ежевика флегматично смотрели на все это. Эти две пары взялись за руки и что-то шептали. - А помните, как на вашей свадьбе, когда вы целовались, они вас в фонтан столкнули! - сказала Голубка. У Белки и Ежевики коварно заблестели глаза. Через несколько минут было не две пары, а одна. Эта пара целовалась на фоне фонтана и четырех мокрых котов, которые сидели в этом фонтане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.