ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

1000 и 1 способ НЕ поесть

Настройки текста
Вот и закончился еще один день! Воробей по-хозяйски лег на кровать Голубки и Ежевики. Воробей зевнул и начал щелкать каналы по телевизору. Рядом с ним сидела Голубка. Громко хлопнула дверь номера, кто-то зашел. В номер зашел бледный, чуть ли не белый, Ежевика. Сделав пару шагов, Ежевика упал. Белка сразу кинулась к нему. - Ежевика, что с тобой? - спросила Голубка. - Мне надоело траву есть! А до полноценного ужина с мясом еще далеко! - Ну, Ежевика, потерпи немного! Много мяса есть вредно! - сказала Искристая. - Ребята. мы что, безрукие?! Сами приготовим! У нас все есть, кастрюли, сковородки и... Что там еще надо? - предложил Воробей. - Это все есть! Еды-то нет! - ответила ему Голубка. - Купим!

***

Все стояли у ближайшего супермаркета. Там даже были Половинка Луны Отмороженная Зеленоглазка и Когтегрив, его уже тоже приняли в компанию и называли Костян. Все зашли в магазин и быстро разбежались. Скажем так, каждый из них уже решил, что будет готовить, поэтому все купили разные продукты. Белка первым делом пошла за кефиром! А срок годности не посмотрела! Просроченный кефир-то! Потом дрожжи, сахар, соль, масло, мука и ванильный сахар полетели в корзину. Воробей тоже времени даром не терял, он взял все для своего любимого шашлыка из морепродуктов. Голубка взяла все для огуречного тартара с фетой. Ежевика тем временем брал масло для своего любимого блюда и шел на кассу. Только Искристая не могла выбрать, что она будет есть. Тут Искристая наконец поняла, что она будет готовить. Она брала сельдерей, когда она почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Побыстрее взяв сельдерей, она пошла за морковкой, и этот кто-то пошел за ней. Краем глаза она посмотрела туда откуда на нее смотрели. На нее смотрел широкоплечий темно-коричневый кот с ледяными синими глазами. Искристая узнала его, это был ее одноклассник Коршун! Быстро взяв морковку она побежала на кассу. Они вышли на улицу, за ними вышел Коршун. - Белка этот парень, Коршун, учится со мной в одном классе! Он как-то на меня недобро косится! Белка тоже скосила глаза и ответила: - Мы поедем на такси! Он же за нами не поедет!

***

После того, как мы пришли в номер, мы поняли, что мы купили продукты для разных блюд и решили устроить состязание... Вот, что получилось: Белка - Пирожки. - "Эх, Яблочки" - яблоки оказались гнилые! - воскликнула Белка. Воробей - Шашлык из морепродуктов. - Пережарился! - вздохнул Воробей. Голубка - Огуречный тартар с фетой. - А это вообще можно тартаром назвать?! - удивилась Голубка. Ежевика - Куру Фасулье с мясом. - Мясо, плавающее в жире?! - облизнулся Ежевика. Искристая - Овощной "капучино" со сливками. - Я посмотрела, кефир просроченный! - надулась Искристая. - И чего нам теперь делать?! - спросил Ежевика. - Приступаем к плану Б... - жизнерадостно ответил Воробей.

***

Все уже стояли у входа в ресторан "Жирный Голубь." В этом ресторане жаркое из голубей или я что-то не правильно поняла?! Официант быстро усадил нас за стол, кинул в нас меню и убежал! Искристая скосила глаза и увидела... Коршуна! Она с ним встречается в школе! А еще с Когтегривом! Она у него выяснила, что он в их класс перейдет! Все она пропала, этот взгляд! Он ее узнал! Быстро назвав первое попавшееся блюдо из меню, она нагнулась к Белке и прошептала: - Белка, этот парень, Коршун, я с ним встречаюсь в школе, а еще я встречаюсь с Когтегривом! Что мне делать? Белка посмотрела на меня такими глазами. Они выражали бурю эмоций! Белка хотела что-то ответить, как Когтегрив потащил меня танцевать. Коршун наблюдал за этим из-за своего столика. Но вы бы видели, как менялось его лицо. Тут он не выдержал и встал. Он медленно направлялся к танцующим. Искристая не успела даже сказать, как Коршун взял и оттолкнул Когтегрива. - Да, как вы смеете! - воскликнул Когтегрив. - Я с ней встречаюсь! - ответил Коршун. - Я тоже! - ответил Когтегрив. Оба с офигевшими лицами стояли и смотрели друг на друга. Тут Когтегриву пришла классная идея! - Я вызываю тебя на дуэль! - Вызов принят! Чем сражаться будем? - Кулаками! И бросился на Коршуна. Оба покатились по полу. Друзья их пытались разнять, но все без толку. Тут еще принесли блюда, а клубок двух котов медленно приближался к столу. И вот стол оказался перевёрнут тарелки на головах дуэлянтов. На этом они не успокоились и побежали разносить кухню. Вдруг кто-то сказал: - Я выиграл! И из кухни выполз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.