ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "Ы" или невозможное возможно!

Настройки текста
Из кухни выползло какое-то болотное чудовище. Оно проползло метра два и упало. Потом это чудовище вылило на себя стакан воды и оказалось Коршуном. Потом выползло второе чудовище и оказалось Когтегривом. Эти два существа облокотились о столик и обнявшись сидели. Воробей с Голубкой их оттащили друг от друга. А потом извинившись и оплатив счет, они вышли из ресторана и отчитали дравшихся. Искристая стояла со смущенным лицом и, перебив причитания Голубки, сказала: - Когтегрив, ты был очень милым, но я люблю Коршуна! У Когтегрива было очень потерянное лицо. Искристая хотела его пожалеть, на что он ответил: - Не надо, я все понимаю! Все опечаленные таким раскладом событий, разошлись по номерам.

***

Все сидели на полу в номере за исключением Голубки и Когтегрива. Белка вошла в черной мантии и с важным видом объявила: - Заседание Ордена Пожирателей Печенек объявляется открытым! - А по какому вопросу мы тут собрались? - лениво спросил Воробей. - Нужно свести Голубку и Когтегрива! - Они же друг друга не любят! - Кто это сказал? - Любовь дело тонкое! - Много ты понимаешь! Воробей хотел сказать что-то еще, но Ежевика вовремя наступил ему на лапу. - Тебя не остановить? - Нет! - А план есть? - А как же? Вот смотрите...

***

Голубка сейчас шла по парку на территории отеля. Искристая пригласила ее погулять в парке. Они должны были встретится около фонтана, Голубка к нему сейчас и направлялась. Ее удивила такая настойчивость сестры. А ей было невдомек, что с другого входа в парк шел Когтегрив. Аллея была очень длинная, и Голубка притомилась идти. Еще и Парк был сделан в виде лабиринта. В тени дерева была скамеечка. Голубка не выдержала и присела, эта скамеечка была старая и потертая, но была тем и прекрасна, и романтична. Прислушавшись, она услышала плеск фонтана. Снова осмотревшись она с ужасом поняла, что этот куст стоял слева о нее, а не справа. Решив, что у нее глюки, Голубка закрыла глаза. Когда Голубка открыла глаза, этого куста вообще не было! Голубке почему-то вспомнились фильмы ужасов, и она судорожно встала по скамейки. До фонтана оставалось немного. Еще раз вдохнув свежий воздух и оглядевшись по сторонам она снова пошла. Тут Голубка заметила, что этот куст который был у лавочки, сейчас стоит у дерева в километрах трех от этой самой лавочки. Голубка быстро обогнала этот куст, когда она немного отошла, из куста раздался шепот: - Как думаешь, она догадалась? Голубка подошла к фонтану. Она села на бортик и опустила лапу в воду. На противоположной стороне фонтана заскрипели ветки, кто-то продирался сквозь деревья и растения. Через минуту вышел поколоченный и лохматый Когтегрив. Испуганная Голубка спряталась за фонтан. - Когтегрив? - Голубка? - Что Вы тут делаете? И где моя сестра? - Искристая тоже обещала с Вами встретится? - Да! Когтегрив подошел к Голубке и сел рядом с ней. - Тут так жарко! Даже несмотря на фонтан! - Я знаю лавочку неподалеку! Они подошли к этой лавочке. Они даже не заметили, что мистических куста стало два! Слово за словом и они разговорились. Прошел уже час, кустам надоело ждать. - Нужно развитие событий! - прошептал куст голосом Белки. Тут куст-Ежевика заорал прямо в ухо Когтегриву: - Целуй ее! Слова Ежевики подействовали, тут из куста вытянулись лапы с телефоном и сфотографировали происходящее. Чуть позже куст сказал: - Мы сделали, что смогли, идем!

Чуть позже в номере...

- Ну, как, засняла? - А как же?! - Смотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.