ID работы: 2161331

О том, как отдыхала Белка 2

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

- В джунгли ходить тигров не боятся! К нам это не относится!

Настройки текста
Из прошлой главы: Все сидели и ржали, после просмотра видео. - Белка тебе надо в программе "Давай Поженимся"! - сказала Искристая. Тут в номер вошла красная Голубка и сказала: - Чего сидим на экскурсию опаздываем!

Где-то в джунглях...

- Моя группа не отстаем! - сказала пестрая кошка. Вся наша компания шла по джунглям. С нами также был Ягодник с соседнего отеля и Половинка Луны с Когтегривом и Коршуном. Смущало только то, что Ягодник был немец. Маковка подгоняла нас что бы мы могли увидеть Белурокого Гиббона. Тут наш гид остановился и начал говорить про какой то вид растения. Искристой было откровенно по фигу, что это было за растение. Ей хотелось увидеть тигра. Пока все с увлечением слушали Искристая начала отходить. Это заметила Белка и тихо спросила: - Тебе не интересно? - Про этот цветочек?! Нет! Я хочу тигра! Белка отошла на место, схватив за лапу Искристую. Поставив рядом с собой, Белка начала слушать про этот цветочек. Через минуту она повернулась к Искристой и обнаружила, что ее нет. Белка позвала всех ребят к кому успела дотянутся и рассказала им сложившуюся ситуацию. Затем все (кроме Половинки Луны, Коршуна и Когтегрива) отделились от группы и побежали по следам Искристой в неизвестном направлении... Через некоторое время послышался рев тигра! Все побежали на этот рев. Когда они прибежали они увидели такую картину. Искристая стояла с красным платком, а тигр, как бык на корриде смотрел на нее безумными глазами. Только музыки не хватало. Тигр бросился на Искристую но она умело отскочила. Потом она подозвала тигра, как обычно подзывают собак. Белка с ужасом оттолкнула Искристую и прямо в полете начала читать нотацию. - Ежевика отвлекай тигра! Мы на дерево залезать будем! - прокричала Искристая. Кот взял красную тряпочку из рук кошки и бросил ее в тигра. Все очень удивились поступки Ежевики, но поняли его смысл, когда кот начал залезать на дерево. - Чего делать будем? - хмуро сказал Воробей, когда Ежевика залез. Тут всем по лицу Белки стало ясно, что у нее есть идея. - Ежевика ты меня любишь? - притворно сладко сказала Белка. - Да, с чего это такие вопросы? - испуганно сказал Ежевика. - Если ты меня любишь, то ты пожертвуешь своими бутербродами для тигра. - с нажимом сказала Белка. - У меня нет с собой бутербродов! - уползая на соседнюю ветку, сказал Ежевика. - Да есть у него бутеры! Он всегда на черный день берет! - вмешалась Голубка. Ежевика понял, что отпираться бесполезно и кинул бутерброды Белке. Рыжая с довольной улыбкой кинула в кусты бутерброды. Потом все, как можно быстрее слезли с дерева и побежали в неизвестном направлении. Как только все выдохлись (кроме Ежевики он же спортсмЭн!!!), они остановились и увидели озеро. - Пить! - с глупой улыбкой произнесли Белка. Тут Голубка зашуршала в буклете. Который тоже был на немецком языке. - Стой! - крикнула она. Белка неохотно обернулась и сказала: - Чо?! - Это озеро окутано плохой славой! Если ты выпьешь хоть каплю из этого озера, то попадешь в другую параллель. То есть в другую вероятность событий. А еще... Ее остановило громкое хлюпанье. Голубка офигевши смотрела на Белку, но она не обращая внимания продолжала пить воду. - Да ладно тебе Голубка... - неуверенно сказала Искристая. От продолжения дискуссии их спас шум в кустах. Из-за кустов выглянула рассерженная Маковка, готовая убить взглядом. - Идите за мной! - прошипела кошка. За Маковкой показались друзья, они обеспокоено смотрели на них. Все тяжело вздохнув пошли за рассерженным экскурсоводом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.