ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6. Почти моя жизнь. 2 Часть. В проеме двери во всей своей красе и стервозности стояла Каролина, мать Себастьяна. Женщина была такой же, как и в воспоминаниях. На ней было вызывающее красное платье, стильная вечерняя прическа и неброский макияж. Левой рукой она держала небольшой черный клатч, в тон туфлям. Пробежав глазами по мне и нахмурившись, сказала: - Ты еще не готов? Мы сегодня должны быть на приеме ровно в восемь! - Мы куда-то идем? – растерянно спросила я. Этого в воспоминаниях нет! - Да! – прикрикнула она. – Не смей опаздывать! Если я не попаду к Максвеллам во время, я не знаю, что я с тобой сделаю! И крикнув - У тебя десять минут! – убежала, забыв закрыть дверь. Да-а, три минуты общения, но она произвела на меня неизгладимое впечатление. Только хорошее или плохое? В следующую секунду комнату буквально впорхнул Ганс. Осмотрев меня и что-то решив, пошел к шкафу с вещами. - Господин, идите, помойте волосы, вы должны выглядеть безупречно. Сами сможете? – спросил он, поворачиваясь ко мне. – Надеюсь, успеем во время, - шепотом. - А? Да, конечно, - задумчиво ответила я и поплелась в ванну. Выйдя из ванны, суша волосы полотенцем, увидела, что все нужные вещи лежат на кровати. - Давайте мне, - сказал Ганс, беря полотенце и направляя меня к зеркалу. Там он быстро высушил волосы феном и расчесал их. - Быстрее одевайтесь. Шустро надев черные прямые брюки и рубашку цвета жемчуга, оглянулся в поисках обуви. А, вот она! Надев классические туфли, посмотрела на мужчину. Он поправил мне рубашку, отдернул брюки и провел рукой по волосам. - Вроде все. Берегите себя, маленький хозяин, - шепнул он. Мы вместе спустились вниз, к главному входу-выходу, у которого нас ждала Каролина и Эсмин. Братик…. Всегда хотела иметь братика! - Готов? Вперед! – бодро сказала женщина. Надо же, ее настроение меняется быстрее, чем погода! У выездных ворот нас ждала машина с водителем. М-м, я не знаю такой марки автомобиля. Чем-то на порше похоже! С Эсмином мы сели на заднее сиденье, а мать впереди. Управлял автомобилем пожилой мужчина. «Август», - шепнула память. Всю дорогу я втихаря пялилась на Эсмина. «Красивый. А когда вырастет, станет такой няшечкой! А если и нужной ориентации, то можно будет ему подобрать парня, на правах старшего брата!» - говорила во мне яойщица. Уже в этом возрасте брат был красив. Светлые волосы крупными кудрями ложились на плечи, смуглая кожа имела приятный оттенок и на вид казалась гладкой. Черты лица достаточно правильные и приятные. Хотя детская пухлость немного присутствовала. Наверное, мальчик что-то почувствовал, раз обернулся ко мне. «Фиолетовые», - пронеслось в голове. Темно-фиолетовые глаза смотрели на меня пронзительно и слегка надменно. - Что? – спросил он, выгнув левую бровь. - Ничего, - ответила я, повторив его жест. – Просто у тебя очень красивые волосы, - решила честно ответить я. Ничто так не смущает, как правда! Брат посмотрел на меня удивленно и отвернулся. Ха! Как мило! Уши у него слегка покраснели, это было видно даже на темной коже. И вот машина остановилась перед большими воротами. В этот момент Каролина обернулась к нам, посмотрев с теплотой на Эсмина, остановила взгляд на мне. - Веди себя прилично, но не сиди в углу, как это обычно происходит! – с упреком. – Ты должен общаться с нужными людьми! «Ага, нужными тебе!» - подумала я. - Хорошо,- вслух. Машина проехала через открывшиеся ворота и остановилась у лестницы красивого двухэтажного здания. Симпатичное.… И большое. У входа нас встретил пожилой мужчина. Швейцар? Проводя нас к большим деревянным резным дверям, открыв их и торжественно громко сказав: Госпожа Каролина Мураками со своими детьми! – удалился. Предварительно закрыв за нами дверь. Ну все, я попала! Что же мне делать? Я еще не все об этом мире и этих людях знаю! Взгляд наткнулся на Эсмина. Хм-м…. Поиграем в игру «я-липучка–приставучка»? Каролина отконвоировала нас к большому пуфику и ушла. Три минуты молчания. Но как только я заметила, что Эсмин хочет уйти, сказала: - Присядем? – и сама присела. - М-м-м….- раздалось неуверенное в ответ. – Ладно. Сидим, молчим уже минут 10. О чем бы поговорить? Я же толком ничего не знаю? Не спрашивать же: Как дела? - Тебе и правда понравились мои волосы? – раздалось неуверенное. Ну что за наивное дитя! В воспоминаниях он не такой! - Угу. Очень, - утвердительно кивнула я. - Спасибо, - тихим голосом. Какая няшка! Повернулась в его сторону и начала рассматривать его пристальней. Интересно же! В ответ на меня уставились фиолетовые глаза. Так и прошло какое-то время, пока нас не отвлек чей-то голос. - Эсмин, привет! Я так и знал, что ты придешь сюда! - немного растягивая гласные, проговорил подошедший мальчик лет восьми. « Эдвард Максвелл. Младший сын Ричарда и Изабеллы Максвеллов. У них еще есть старший сын, Хьюго. Ему четырнадцать лет. А Эдварду только семь», - всплыло в голове. Да я прям ходячая справочная! Дополнительно в голове промелькнула внешность всей семьи, основные характеристики и род занятий и увлечений. Похоже, Себастьян был о-очень наблюдательным мальчиком. - Привет Эдвард, - вскочил с насиженного места братик. – Я же говорил, что приду! - Ну, мало ли что могло случится. Да и твоя мать…. – сказали в ответ. – А это кто? – удивленный взгляд на меня. Он типа не знает Себастьяна?! Шутит что ли? Меня же ему полгода назад представляли! Или я такой не заметный? Надо исправлять! Вскочив с пуфика и улыбнувшись а-ля «тридцать два – не предел», бодро сказала: - Я Себастиан Мураками! Приятно познакомится! - Твой брат? – спросил удивленно у Эсмина мальчик. - Д-да, тебе его уже представляли, - удивленно косясь на меня, ответил брат. - Правда? Не помню, - так же удивленно и задумчиво в ответ. – Ну ладно. Эс, я же хотел показать тебе ту штуку! Пойдешь с нами, Себастьян? – и смотрит вопросительно. Посмотрев на Эсмина и увидев, что он не сильно против, согласилась. Интересно, как развлекаются мальчишки в этом возрасте? Особенно зная, какие у них богатые предки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.