ID работы: 216218

Ошибочка вышла! Ой ли?

Смешанная
G
Заморожен
44
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 438 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7. Моя жизнь Часть 1. Поместье Максвеллов. В другой части бального зала. - Каролина, у тебя чудесные дети, - сделала комплемент хозяйка дома, Изабелла Максвелл. - Да, Эсмин чудесный мальчик! – рассеянно ответила женщина, крутя руками бокал с шампанским и наблюдая за сыном. Супруги Максвеллы переглянулись. - А другой мальчик, Себастиан кажется? – удивленно спросил Ричард. - Обычный ребенок. Жалко, что не блещет талантами, да и внешностью не в меня пошел, - спокойно ответила леди Мураками. Максвеллам стало неудобно. Они решили обойти эту тему. - Как твой супруг, господин Даичи? Скоро приедет? – полюбопытствовал мужчина. - Да, приедет через три дня, - с любовью в голосе ответила Каролина и посмотрела на хозяев поместья. - В этот раз очень тяжелые переговоры? – сочувственно спросила Изабелла. - Да. Но подробностей я не знаю. Не хочу влезать в его дела, - грустно призналась женщина. – А у вас как дела? - О-о! Скоро приедет Хьюго! Он опять получил первое место на олимпиаде! – с восторгом сказала леди Максвелл. - Поздравляю. А я хочу, как Эсмину исполнится шесть лет, попробовать сводить его на пробы съемок, в один престижный журнал. Он так этого хочет! – с не меньшим восторгом ответила Каролина. - Ой! Я видела недавно твою фотографию в журнале. Прекрасная работа! – вспомнила Изабелла. - Да? А ты знаешь, что…. Дальше мистер Максвелл не стал слушать и, подхватив бокал белого вина, удалился в чисто мужскую компанию. Ну какой нормальный мужчина сможет долго слушать женскую болтовню? Поместье Максвеллов. Комната Эдварда. Ну что я могу сказать? Дети, они и в Африке дети! Просто все зависит от суммы денег, потраченные на эти игрушки. У меня например, было все стандартно – куклы и всякие фигнюшки к ним и для них. Но это же мальчики, вот мне и было любопытно. «Той штукой» оказался арбалет. И не игрушечный. Форматом вроде детский, но даже на вид тяжелый, да и к нему прилагались не присоски вместо стрел, а вполне натуральные на вид болты. Обычный старинный арбалет в миниатюре. Где же он откопал эту «прелесть»? - Вот! – с гордостью произнес хозяин комнаты. – Мне папа подарил! Что-то я сомневаюсь. Мистер Максвелл не показался мне безрассудным человеком. Втихую стибрил? Наверное, ребенок слишком долго упрашивал или мужчина случайно пообещал это ребенку. Тогда понятен внешний вид. Ребенок вряд ли такую тяжесть поднимет. Обезопасил своего сынишку, что тут скажешь…. - Серьезно? Круто! – возбужденно ответил Эсмин. И грустно закончил – А мне мама никогда подобного бы в руки не дала. Это Себастьяна у нас папа с оружием обращаться учит. - Правда? – заинтересованно спросил Эдвард. – Научишь? - И меня! – с азартом крикнул Эсмин. Ой, я влипла, да? Но мне надо же подружиться хоть с кем-нибудь. А Эдвард показался мне нормальным. Да и на братика приятное впечатление произведу! - Хорошо. Но только обещай, что будешь аккуратно этой штукой пользоваться! – непреклонно сказала я. – И сначала мы начнем с основ. Смотрите, вот это полка, а вот это стремя, используется это для…. Ох, мне предстоит насыщенный вечерок! *** Мы поздно ночью возвращались с приема. В машине Каролина вся светилась, а я с Эсмином жутко хотела спать. Хорошо, что я отговорила ребят «попробовать пострелять». Непреклонно заявила, что пока они не выучат теорию и основы, пусть не смеют и подходить к нему! Странно, что они меня послушались. Себастиан не выглядел тем, кого нужно слушаться. Усталые мы выползли из машины и поплелись к входу нашего дома. Внутри меня уже ждал Ганс и еще какая-то прислуга. - Это было здорово. Таким ты мне больше нравишься, - шепнул Эсмин, перед тем, как отправиться в сторону своей комнаты. Мои труды не прошли зря! Хотя, мне и самой было весело в такой компании. - Госпожа, вы будете поздний ужин? – спросил элегантный пожилой мужчина. «Томас. Главный из прислуги», - осознала я. Похоже, все «не мои» воспоминания уже утряслись. Чудесно. - Нет, я поела на приеме, - ответила женщина и пошла к себе. – Спокойной ночи, Эсмин! – с любовью сказа она. Ну что за хамство! А я?! Где мое «спокойной ночи» и еда? Ни я, ни Эсмин ничего не ели! - Спокойной ночи,- сказал брат. Похоже, он тоже есть хочет. - Покойной ночи, мамочка! – Быстро крикнула я. Пусть думают, что «с» я «случайно» проглотила! Все, кто был в холле, покосились на меня. Лишь Ганс улыбался. - Спокойной ночи, Эсмин, - чтоб разморозить всех, сказала я. И пошла к Гансу. - Спокойной, - растерянно раздалось в ответ. Пока мы шли в мою комнату, я сверлила голодным взглядом Ганса. «Я есть хочу! Можно даже сказать, жрать!», - пыталась мысленно телепортировать это Гансу. Но мужчина был глух. Вот мы дошли до комнаты, и я думала: «что мне сделать в первую очередь?» - Как прошел день? – услышала я. - Чудесно! – проворчала в ответ. - Набрать вам ванну, Бастиан? – спросил мужчина. - Еды-ы… - заскулила я. - Может после ванны? Пока вы переоденетесь в чистое, я скажу Амалии, что бы она разогрела еду, - предложил Ганс. - Ладно, - согласилась я. – И спроси Эсмина, хочет ли он кушать, мне показалось, он голодный, - прокричала я из ванны. - Хорошо, - удивленно и приглушенно раздалось через дверь. Ванночка–водичка! М-м…. Так! Нет времени бултыхаться! - Быстрый душ и все! – сказала я в зеркало. – И все-таки, какая я хорошенькая! Тьфу, нет! Хорошенький! Надо привыкать говорить в мужском роде, - твердо сказала я своему отражению. Огляделась вокруг. Ну что сказать, я еще и в прошлый раз заметила, что ванная комната, как и остальные помещения в этом доме шикарны. Темно синяя плитка хорошо сочеталась с серебристой сантехникой и фурнитурой. «Приятные тона», - думала я, стоя под душем. Обмотавшись полотенцем на дамскую манеру, зашла в комнату. Что бы надеть? Я еще не заглядывала в шкаф, но помнила, что вещей там много и выбирала их все Каролина. А у нее губа не дура. Хоть какой-то в ней есть плюс. Покопавшись там немного, вытащила темно-серые шорты по колено и белую футболку. Надевая нечто, похожее на чешки, услышала, как открывается дверь. - О, Ганс. Я все! – радостно сказала я. Еда! - Вы сами оделись? Отлично, тогда пойдемте. На кухню, или…. – уточнил он. - На кухню! – бодрый ответ. Только дойдя до кухни, я вспомнила про брата. - Ганс, а Эсмин? – решилась задать я вопрос. - Увидите, господин, - с улыбкой был дан мне ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.