ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен...

Настройки текста
Эрагона разбудил будильник подаренный ему Оромисом. Проснувшись, Эрагон быстро умылся и отправился вниз. Зайдя в кабинет в котором будет проходить экзамен, Эрагон быстро начертил на мыльной доске карандашом все необходимые заметки, таблицы и т.д. Управившись за несколько минут, Эрагон произнёс все необходимые заклинания, что бы не кто не смог жульничать и в темпе разложил разные книги, свитки и прочие записи по партам. После того как всё было готово, Эрагон отправился в столовую на завтрак. Наскоро прожевав бутерброд и запив его чаем, Эрагон быстренько пробежался по ристалищу и обезвредил все чары, которые нестарательные ученики там оставили. Обезвредив все ловушки на первом этаже, после которых будущие спарринг партнёры должны были хуже драться, Эрагон объявил побудку. Во время завтрака который последовал следом, Эрагон сделал объявление: Все мы уже одна большая семья,- начал Эрагон- и сегодня мы хотим проверить знания друг друга. Вы можете спросить после экзамена практически любые вопросы мне, Арье либо кому то из эльфов и мы ответим на ваши вопросы, экзамен как вы понимаете это чистая формальность, ведь не будем же мы выгонять юных Всадников вместе с их драконами, которые сами выбрали себе Всадников, причём весьма достойных людей, хочу заметить. После экзамена будет представление, в виде дуэлей между старшими заклинателями и Всадниками, после чего у вас месяц отпуска. В общем до встречи через пятнадцать минут- с улыбкой на губах закончил Эрагон... На экзамен пришли все единовременно, одной большой, дружной командой, чем несказанно обрадовали Эрагона. Драконы тем временем собрались на скале, которую Сапфира выбрала что бы тренировать уже достаточно больших драконов. Эрагон выдал каждому свою карточку и все расселись по своим местам. В классе воцарилась тишина, нарушаемая лишь скрипом пера. Сапфира экзаменовала молодых, хотя уже не детей, драконов более весело: они летали, сражались, прыгали и лишь изредка Сапфира пыталась подловить молодых драконов неожиданным и гибким вопросом. Когда все сдали свою писанину Эрагону, он отправил всех, во главе с собой любимым (не считая Арью) на ристалище. Приказал всем затупить мечи и назначил всем противников: Лорана с Бакром; Фирена с Роларом, а Гарцовг с Фарном. Измира как всегда практиковалась с Вораной, дочкой эльфов Блёдхгарма и ещё одной эльфийки. Закончив спарринги, Эрагон с сожалением выявил что юным Всадникам нужно ещё много чему научиться. В общем Эрагон узнал сильные и слабые стороны каждого из учеников и решил продолжать работу через месяц... *** После обеда Эрагон сделал ещё одно объявление: Сегодня мы закончили часть учебного года и у вас заслуженные каникулы. Так-как мы находимся в осаде, вам опасно покидать пределы острова и поэтому вы останетесь на нём, хотя в будущем, вы сможете навещать своих родственников во время каникул. Напомню что следующие каникулы будут через четыре месяца и я надеюсь что мы к тому времени уже избавимся от Всадников плавающих на нидхвалах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.