ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В небе появился первый луч солнца, стали вденется силуэты домов и деревьев. Вокруг царит сонная тишина... дует легкий ветерок. На траве лежит утренняя роса, где-то в лесу уже начинают петь птицы. Небо становиться все светлее, а солнце все выше и ярче. Все живое стало просыпаться и готовиться к новому дню. Кейк уже проснулась и пошла на кухню готовить завтрак, а Фиона мирно спала в своей кровати. Через пару часов утро заглядывало в окно. С вечера сестры забыли задёрнуть шторы, и теперь солнце бесстыдно разглядывало уткнувшуюся носом в подушку девушку. Она крепко спала, по ее легкой улыбке можно было догадаться, что ей снится хороший сон. Фиона хорошенько потянулась и открыла глаза. С кухни вкусно пахло, а в животе было пусто. Поэтому девушка быстро встала с постели и побежала вниз. Минута и Фиона уже была за столом. -Что у нас сегодня на завтрак? -Доброе утро соня, вижу, ты сильно проголодалась - широко улыбнулась кошка - Сегодня у нас сэндвичи. -Давай их скорее сюда - смеялась Фиона - А то тебя съем! Кошка поставила на стол огромную тарелку с едой и пару стаканов сока. Девушка сразу начала их уплетать. -Фиона, на счет вчерашнего... Я конечно не против твоего общения с Маршалом, но будь пожалуйста аккуратнее. -Кейк, я уже большая и сама смогу постоять за себя! -Я знаю, но все равно за тебя волнуюсь. Ладно, давай забудем об этом. Как вчера день провела? - Фиона треснула себя рукой по лбу и убежала наверх. Через пару минут девушка примчалась обратно с конвертом в руках. -Что это?! -Это приглашение на бал, сейчас посмотрим что там написано...

"Дорогие Фиона и Кейк! Приглашаю вас на бал-маскарад, который состоится в Империи Сласти в эту пятницу в восемь часов вечера. Буду рад вас видеть. Принц Гамбол."

-Фиона, а ты в курсе что сегодня пятница?!-хихикнула Кейк. -Что?! Как? Мне нечего надеть! -Успокойся ты! Я разберусь с платьем, а ты иди и начинай готовиться - Фиона положительно кивнула и отправилась в ванную. Кейк потерла свои лапки и принялась за работу, ведь ее девочка должна быть лучше всех!

*Тем временем в доме Вампира*

Маршал наигрывал очередную мелодию, как в его дверь кто-то постучался. -Твою мать! Кого там принесло?! - Ли открыл дверь. На пороге стоял гонец из Сладкого королевства. -Что тебе нужно? - прорычал вампир. -Я принес вам приглашение на бал-маскарад от принца Гамбола – гонец протянул его вампиру. Маршал забрал приглашение и тут же захлопнул дверь. На его лице сразу появилась ухмылка, сам принц приглашал его повеселиться. Вечер обещал быть веселым, нужно только приготовиться к веселью. Маршал решил прочитать приглашение, в нем Гамбол просил вампира хотя бы прилично одеться. Ну что же раз это маскарад можно и приодеться.

*В домике на дереве*

-Фиона иди, одевайся, а то опоздаем! Платье у тебя на кровати! -Кейк, оно прекрасно!!! - Фиона спустилась вниз, чтобы показаться сестре. На ней было одето длинное черное платье до пола. Верх платья приоткрывал не маленькую грудь Фионы, а толстые бретельки были опушены чуть ниже плеч, на талии был темно-голубой корсет, а низ платья состоял из черной пышной юбки. Маска девушки была тоже темно-голубой, как и корсет и от ее верха отходили два заячьих ушка. И на правом ушке была прикреплена черная роза с перьями. Волосы Фиона собрала наверх, но один локон она решила оставить. Кейк надела небольшой розовый бантик. Сестры обменялись комплиментами и отправились на бал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.