ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
So here's another day I'll spend away from you Another night I'm on another broken avenue My bag is ripped and worn Then again now so am I Take what you want to take What you wanna take What you...-Маршал напевал очередную песню, но на его взгляд попались часы. До бала оставалось полчаса. Вампир убрал гитару на место и пошел к шкафу. Оттуда он достал белую рубашку и красную жилетку. А вниз он надел свои любимые черные джинсы и красные кеды. Ну а как же без них? Все это выглядело довольно необычно, но это же Маршал! Поскольку это маскарад, нужна маска. Ли решил не заморачиваться и надел простую красную маску. Он был готов и сразу полетел в Империю. Как только гости увидели Марша, начали просить что-нибудь спеть. Ну а в свою очередь он решил начать веселье. Быстро поднявшись на сцену, Маршал начал петь не приличные песни, отчего все гости были в шоке. Как только Гамбол услышал все это, он быстро метнулся на сцену. Пока принц извинялся перед гостями Ли смеялся без остановки. Закончив свою речь, Гамбол поспешил к Маршалу. Время приукрасить вечер - подумал вампир. -Маршал Ли! Что ты вытворяешь?! -Успокойся Буба, вот держи выпей водички, ты наверно устал говорить - Ли расплылся в хитрой улыбке. -И в правду, благодарю - как только Гамбол сделал пару глотков, он стал покрываться цветными пятнами с головы до ног. А Маршал снова смеялся. -Гамбол что с тобой?!- сзади послышался девичий смех. Парни обернулись одновременно и так же синхронно у них отвисли челюсти. Минут пять они просто рассматривали девушку. -Ф..Фиона...?! - Гамбол первый решил начать разговор - Ты выглядишь просто... -Великолепно -добавил Марш придя в себя и протянул свою руку девушке –Может, потанцуем? Фиона залилась румянцем и мило улыбнувшись, согласилась на танец. В середине зала танцевала прекрасная пара, они не обращали внимания ни на кого и молча, смотрели друг другу в глаза. Гости наблюдали за ними, никто не танцевал, ведь все смотрели только на Фиону и Маршала. Но к сожалению музыка закончилась. -Фиона! - Кейк позвала сестру к себе. -Спасибо за танец, детка! - ухмыльнулся Ли и исчез. Фиона тяжело вздохнула и направилась к сестре. -Фиона... ну вообщем я пошла к Моно, ты не расстроишься если я уйду? -Кейк, все в порядке, иди, развлекайся. Я найду, чем заняться. -Спасибо - промурлыкала кошка и обняла сестру. С момента ухода кошечки прошло два часа. За это время Фиона успела станцевать несколько танцев и пообщаться с ППК. Девушка решила немножко отдохнуть и присела за столик. Настроение было просто отличным, даже, несмотря на исчезновение маршала и уход Кейк. -Скучаешь кролик? - сказал знакомый баритонный голос. -Нет - улыбнулась Фиона - Маршал, а что ты сделал с Гамболом? -Ничего особенного, я дал ему немного зелья, через пару дней пройдет. А сейчас пошли со мной! -Куда?! -Скоро все увидишь! - Вампир подхватил Фиону на руки и вылетел из замка. Было темно, девушка не видела куда они летят и поэтому постоянно засыпала Ли вопросами. Через десять минут они оказались на крыше какого-то заброшенного дома. Маршал поставил девушку на ноги. Вокруг была темнота, ночь была очень теплой. Были видны силуэты деревьев, где-то недалеко был слышен шум волн, а на небе были только звезды. Фиона с восхищением осматривалась, а Маршал спокойно лег и смотрел в небо. Фиона сделала тоже самое.

*POV ФИОНЫ*

Мы лежим с ним вдвоем на крыше и смотрим на звезды. Тишина, никого нет. Мы о чем-то думаем, и молчим, Глоб, мне ни с кем не было так хорошо и спокойно, я готова здесь пролежать целую вечность, лишь бы только с ним. Интересно я нравлюсь ему или нет?

*КОНЕЦ POV*

-Да, даже больше чем просто нравишься - Маршал повернулся к Фионе и смотрел ей прямо в глаза. -Правда? - девушка хотела убедиться, что ей не послышалось. Сейчас ей было все равно, что Маршал снова читал ее мысли. -Да - спокойно ответил вампир и поцеловал Фиону. А она даже и не думала сопротивляться, наоборот она ответила на поцелуй. Скоро у голубоглазой закончился воздух и она разорвала поцелуй. -Я тоже люблю тебя - сказала Фиона и снова поцеловала Маршала. Так наша парочка в объятиях друг друга пролежала на крыше до самого рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.