ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Фиона:

Я проснулась дома в кровати. Странно, ведь мы с Маршем были на крыше. Я стала вспоминать вчерашний вечер. Помню, как мы встречали рассвет, а потом я уснула. Видимо Маршал принес меня домой. Так, сейчас уже двенадцать часов, а Кейк меня не будит, наверное, опять ушла к Моно. Ладно, пора вставать. Я спустилась вниз и нашла записку на столе, она была от Кейк. Я права, она ушла к своему мужу. Хорошо хоть завтрак оставила. Пойду в душ, надо взбодриться, а то я как Гамбол - жалуюсь на все.

***

Минут через двадцать девушка вышла из ванной и отправилась на кухню. В холодильнике были ее любимые блинчики, вот только жаль что они холодные. Девушка налила себе чай и принялась уплетать блины. Когда с завтраком было покончено, Фиона стала думать, чем заняться. В Бимо играть не хотелось, смотреть фильмы или читать не было никакого желания. Можно было позвонить Маршалу, но сейчас день и он наверное спит. Даже на Империю Сласти никто не нападал. В конце концов, Фиона решила прогуляться, но не тут-то было. Как только девушка открыла дверь, пошел сильный дождь. Да, не лучшее утро. Наверное, час Фиона думала, чем бы ей заняться, но ничего не придумав, просто сидела на диване и ничего не делала. В окно кто-то постучался. Героиня выглянула в окно, но там никого не было. Как только Фиона вернулась на диван, в окно снова постучали. И снова никого."Что за фигня тут твориться?!" - подумала девушка и хотела пойти наверх, как в окно снова постучали. На этот раз она несколько раз выругалась и открыла окно. Тут сверху появился Ли с самой страшной мордой на которую только был способен. Фиона закричала и ударила его прямо в нос. -Твою ж бабулю, Маршал! Зачем так пугать!!! -Мне вообще-то больно - Ли потирал свой нос. -Нечего было меня пугать - уже спокойным голосом ответила девушка - Ты в порядке? -Все нормально, но с тебя причитается поцелуй! - Маршал хитро заулыбался и притянув Фиону к себе поцеловал. Поцелуй бал страстным и напористым, но скоро у девушки закончился воздух и Ли пришлось разорвать поцелуй. -Чем займемся? - как ни в чем не бывало, спросил вампир. В то время как красная, словно помидор, Фиона восстанавливала дыхание. -Я не знаю чем заняться - как то грустно начала девушка. Маршал подошел в плотную к девушке и похотливо посмотрел на нее. -А может... -Маршал! Даже и не думай!!!-Фи резко отскочила назад. -Да успокойся ты, я пошутил. У тебя есть что-нибудь перекусить? -В холодильнике где-то были яблоки, пошли. -Слушаюсь и повинуюсь, госпожа! -Маршал прекрати - Ли уже сидел за столом. Фиона достала пару яблок и налила себе сок. Так они сидели и болтали обо всем на свете. Маршал постоянно смешил Фиону и рассказывал интересные истории про Ночесферу и свою группу. -Маршал, научи меня играть на гитаре. -Хм, ну хорошо, когда начнем? -Давай прямо сейчас!!!

Через 2 часа.

-А ты быстро учишься - усмехнулся Маршал. Фиона только улыбнулась в ответ и продолжила старательно перебирать струны - Давай продолжим. Попробуем разобрать ноты и сыграть вот эту песню! А если ты продолжишь так же все схватывать на лету, то сможешь сама писать песни и выступать. -Здорово! А ты мне с нотами поможешь?! - Фиона радостно смотрела то на вампира, то на песню. -Конечно - Ли невольно улыбнулся и принялся объяснять девушке, что к чему. Через час Фиона уже умело наигрывала новую песню. Но один момент отрывка у нее никак не получался. Поэтому девушка немного приуныла. -Фиона, может, отдохнем немного и снова попробуем? -Нет, у меня сейчас все получиться! - девушка пробовала снова и снова. Маршал понял, что пока она не сыграет эту часть хоть раз, не успокоится. Поэтому вампир приобнял Фи сзади и аккуратно взял ее руки вместе с гитарой и начал наигрывать песню. Наконец-то все получилось и теперь руки Маршала спокойно лежали на талии девушки, а она самостоятельно играла этот несчастный отрывок. В глазах Фионы были маленький искорки, говорящие о победе. -Ура, у меня получилось, спасибо! - Фиона чмокнула вампира в губы и побежала на верх, а Маршал Ли минуты две стоял в ступоре. Чего-чего, а поцелуя, хоть и маленького, он не ожидал. На душе стало сразу как то тепло и приятно. Он невольно расплылся в улыбке. Зазвонил телефон. Фиона взяла трубку. -Ало... Привет... Хорошо, сейчас буду - девушка положила трубку и спустилась вниз. -Кто это? -Это Гамбол, он просил придти. Пошли со мной? - мило улыбнувшись сказала девушка. -Пошли - Маршал взял зонтик и направился в сторону двери. Фиона уже была на улице и вдыхала воздух полной грудью. Дождь давно закончился и теперь солнце ярко светило в небе. Девушке очень нравился запах свежести после дождя. Вампир раскрыл зонт и вышел на улицу, но тут же лучи солнца попали на него и стали обжигать его кожу. Он скрючился от боли и упал на землю. Оказалось, что в его зонте была дыра, но откуда она там взялась? Девушка сразу же бросилась на помощь Маршалу.Фиона помогла ему встать и зайти обратно в дом. -Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Сильно больно? - обеспокоенная Фиона крутилась вокруг Ли - У тебя огромные волдыри. -Все в порядке, скоро должно пройти. Иди к Гамболу, а я как-нибудь дойду до дома. -Ну, уж нет, я тебя одного не оставлю. Залезай ко мне в портфель - сначала мы сходим к Гамболу, а потом я отнесу тебя домой. Маршал послушно превратился в маленькую летучую мышку и забрался в портфель. Так Фиона и Маршал отправились в Конфетное Королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.