ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фиона быстро бежала к замку, а маленькая летучая мышка уже посапывала в портфеле. Когда девушка была у замка, Гамбол ждал ее у входа. -Гамбол, что случилось? -В моем саду открылся портал, и он постоянно увеличивается. У меня есть подозрения, что это портал из Ночесферы - вдруг из сада послышался какой-то звериный рык. Фиона быстро достала меч и побежала туда. Из портала вылетел огромный демон, который стал крушить все в подряд. Наша героиня стразу же бросилась на него. Она наносила ему удар за ударом, но особого толка от этого не было. Видимо демону это надоело, и он сильно ударил Фиону. Она отлетела в сторону, удар пришелся на плечо. Там было несколько глубоких ран, из которых шла кровь, к тому же еще и блузка порвалась. Девушка потихоньку встала на ноги и, взяв меч в руки, снова ринулась на демона.

Маршал:

Я проснулся, услышав звуки боя. Они доносились из сада и я сразу же полетел туда. Как только я залетел в сад, сразу увидел огромного демона и Фиону с окровавленным плечом. Вот черт... Она снова бежит к нему, он же ее убьет! Я вылез из портфеля, но совсем забыл о солнце. Твою мать, надо, что-то делать. Надо посмотреть что у Фи есть в портфеле. О, кофта с капюшоном! Фиона была очень зла и желала убить монстра как можно скорее и заодно отыграться за плечо. Девушка ловко увернулась от очередного удара и за пару движений воткнула демону в глаз меч. Он завыл от боли.

Фиона:

Получай скотина! Ну что ж Фиона нужно понять, как его убить... Вот блин, я кое-как держу меч, плечо очень болит. Демон уже заметил меня, я вряд ли смогу отразить его удар, но я должна попытаться. Вдруг меня схватила до боли знакомая холодная рука. Это был Маршал. Стоп, он в моей кофте?! -А что такого, тебе не нравиться? -усмехнулся он. -Вполне миленько - я слегка улыбнулась. -Сильно болит? - Ли указал на плечо. -Терпимо - он опустил меня на землю и полетел к монстру. Маршал что-то начертил и произнес заклинание: -Экзорциамус тэ омнис имундус спиритус омнус сатаника потестас омнис испурсио инфэрналис дэверсали омнис лэджио омнис конгрэдарио эт секта дэаблика... - демон тут же исчез, а Маршал подлетел к Фионе. -А теперь пошли ко мне, нам нужно обработать твои раны. -Подожди, а где Гамбол? -Я видел как банановая стража тащила его в замок. Видимо принцессыч упал в обморок от страха. А теперь ко мне – Ли подхватил Фиону и полетел.

***

Через пять минут ребята были у дома брюнета. Маршал влетел в дом и попутно прихватив табурет, полетел в ванную вместе с Фионой. Он посадил ее на него и достал аптечку. -Фиона, мне нужно обработать твои раны и для этого нужно снять твою кофту. Не волнуйся, приставать не буду - девушка хотела возразить, но Маршал уже порвал кофту. Фиона осталась сидеть в одном лифчике и поэтому немного покраснела. Вампир взял небольшую губку и, намочив ее, стал смывать кровь вокруг ран. После он достал из аптечки перекись, мазь и бинты. Так же аккуратно обработав и намазав все мазью он начал забинтовывать раны. Они были длинными, и поэтому тело Фионы было замотано от талии до самого плеча. -Ну, вот и все. Я намазал тебя волшебной мазью, так что уже завтра ран не будет, и ты сможешь снять бинты - Маршал полез в шкаф и достал оттуда свою чистую рубашку - Держи, оденься. -Спасибо - Фиона одела рубашку и крепко обняла Ли. Он тоже обнял девушку и нежно поцеловал. Потом наша парочка смотрела кино. Было уже поздно и Маршал пошел проводить Фиону.

Уже в домике на дереве.

Кейк еще не пришла. Фиона переоделась и легла в кровать. Рядом сидел ее любимый вампир и рассказывал всяческие истории. -Фиона, я хотел отдать тебе это - Маршал одел на шею Фионы небольшой амулет в виде красного глаза с черным зрачком - Он защитит тебя от любого демона или вампира. -А как же ты? -Поскольку я его создал, он на меня не действует. -Спасибо - девушка широко улыбнулась и зевнула - Расскажи мне что-нибудь еще. -Нет, приходи ко мне завтра, а сейчас ложись спать - Маршал поцеловал Фи в макушку и укрыл ее одеялом - Спокойной ночи. -Спокойной ночи - девушка закрыла глаза и тут же уснула, а Маршал полетел, домой обдумывая планы на завтра. Но он не знал какой "сюрприз" ждет его завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.