ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маршал встал пораньше и стал готовиться к приходу Фионы: убрался, нашел новые фильмы, сделал целую тарелку сэндвичей, достал гитару и зажег свет. После этого он отправился в душ. Когда водные процедуры были закончены Ли переоделся в темно синюю рубашку, черные джинсы и любимые кеды. Все было готово, осталось только дождаться Фиону. Тут в дверь кто-то постучал. Маршал быстро подлетел к двери и широко распахнул ее. -Фио....Что ты здесь делаешь, тварь? -Как это не прилично с твоей стороны - На пороге стояла Эшли - Разве ты не рад меня видеть? -А ты как думаешь? - прорычал Ли -Я так понимаю, ты ждешь свою Фионочку - вампирша залетела в дом. -Тебе какая разница? Выметайся из моего дома, пока я тебя не убил! -Значит да... - Эшли хитро заулыбалась и, крепко схватив Маршала, поцеловала. Тут на пороге появилась Фиона. Эшли тут же отстранилась и хитро заулыбалась. -Фиона, это не то что ты подумала... - Маршал не знал что делать и стоял на месте как вкопанный, а вампирша заливалась смехом. -Учись сучка - Фи направилась к Маршалу и взяв его за воротник рубашки поцеловала. Фиона долго и нежно, едва прикасаясь к губам, целовала брюнета, а когда он полностью расслабился, внезапно перешла к французскому поцелую. Такого неожиданного поворота никто из вампиров не ожидал и оба стояли в шоке. -А теперь выметайся отсюда или я своими руками прикончу тебя - Фиона взяла Эшли за волосы и выпихнула из дома, а потом захлопнув дверь, спокойно села на диван - О сэндвичи! -Что сейчас было? - Маршал все еще был в легком шоке. -Ничего особенного, просто я шла к своему парню и увидела, как он ругается с какой-то шлюхой, а потом она тебя целует! Я просто объяснила ей что к чему - девушка пожала плечами - А с тебя причитается! -Да уж, общение со мной приносит свои плоды - вампир засмеялся - чем займемся? -Давай посмотрим кино - Фиона пожала плечами. Тут зазвонил телефон. Это была Кейк, Фиона о чем-то с ней говорила. -Ладно, сейчас будем - Фиона положила трубку и хитро заулыбалась. -Эм... Почему ты так улыбаешься? -Я знаю, как ты мне вернешь должок! Пошли в Конфетное Королевство.

***

-Гамбол прости, я уже даже забыла об этом. -Ничего, переодеться можете там - Гамбол указал на дверь рядом. -Блять, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? - Маршал вопросительно смотрел на Гамбола и Фиону. -В этом году Гамбол устраивает праздник для детей всех королевств, и мы ему в этом поможем. А теперь иди в комнату и переоденься - Фиона толкнула Маршала в сторону раздевалки. Ли зашел туда и через пять минут из комнаты послышался крик: -Вашу мать, я в этом не выйду!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.