ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На землях Ааа уже день. Ярко светит солнце и поэтому очень жарко. Повсюду кипит жизнь. И только в темной пещере, где стоял дом вампира и Короля Темносферы была тишина. Там спали двое влюбленных в объятиях друг друга. Они чувствуют родное тепло и крепко спят. Первой проснулась Фиона и тут же почувствовала на себе хватку своего любимого вампира. Девушка протерла свои сонные глаза и оглянулась вокруг. Воспоминания вчерашнего вечера нахлынули разом. По своему обычаю она покраснела, словно помидор, и еще сильнее натянула на себя одеяло. Но после десяти минут раздумий она пришла к выводу, что не нужно стесняться, ведь секс - это вполне нормально. С этими мыслями Фиона кое-как выбралась из "плена", и, надев на себя нижнее белье и большую темно-синюю футболку, которую подарил ей Маршал, отправилась на поиски еды. Перерыв половину холодильника она нашла: пару яиц, помидоры, немного зелени и хлеб. Все остальное - это яблоки, клубника, вишня и два граната. Не хило конечно, но что есть, то есть. Из найденных продуктов Фи приготовила яичницу с помидорами, зеленью и двумя тостами. Заранее зная, что Маршал тоже захочет есть, она помыла фрукты и выложила их в тарелку. Стол был накрыт, осталось только разбудить Маршала. Как только Фиона подумала об этом, то на кухне появился Ли. На его голове царил полнейший хаос, глаза все еще были сонные, а на теле были одеты лишь джинсы. " Ну хоть что-то одел!"- подумала Фи и улыбнулась. -Если хочешь, могу снять - усаживаясь за стол ответил Маршал. -Я, пожалуй, воздержусь - засмеялась голубоглазая. Так за завтраком и веселыми разговорами наша парочка просидела еще дольше, если бы их посиделки не прервал звонок телефона. Фиона быстро встала и пошла к телефону, а Маршал остался на кухне дальше высасывать цвет. Через пять минут Фиона вернулась со слезами на глазах. -Маршал, живо собирайся! - прохрипела девушка и быстро убежала наверх. Недоумевая, что произошло, Маршал пошел за Фионой. Он застал ее в спальне уже одетую в свою обычную одежду. Она убрала свои волосы в шапочку и достала из портфеля меч. Пару раз, махнув им она убрала его за пояс. -Фиона, объясни что случилось?! -Только что звонил Гамбол, Кейк украли оборотни! И насколько я поняла из его бредней - они хотят исследовать ее органы и понять, как она может изменять размер тела или его частей для того, чтобы уметь так же. А после получения сил напасть на Темносферу. - девушка замолчала на пару секунд - Мы должны успеть спасти Кейк, черт знает, что они с ней могут сделать. - Фи опустила голову снова о чем-то задумавшись и шмыгнула носом. -Мы не позволим им обидеть Кейк! - Маршал крепко обнял Фиону.Она лишь кивнула и, вырвавшись из его объятий схватила портфель и стала собираться дальше. Через полчаса всё было готово. Фиона еще раз проверила меч и засунув Маршала в портфель, он превратился в мышь, отправилась в путь. Первым делом ребята отправились в домик на дереве, возможно там они смогут найти зацепку и понять куда им идти дальше. Минут через десять они были на месте. Внутри дома был погром и предстояла огромная уборка, но все это потом. Самое главное сейчас спасти Кейк. Маршал вылез из портфеля и облетел половину дома, а Фиона поднялась наверх и осмотрелась там. В ванной она услышала шорох и достав меч она направилась туда. Одним резким движением Фи с ноги открыла дверь и включила свет. -Кто здесь?! - грозно спросила она. -Фиона, это я - из шкафа вылез Гамбол. -Зачем ты сидел в шкафу? И что вообще здесь произошло? Маршал тоже поднялся в комнату и, кивнув в знак приветствия стал слушать Гамбола. -Кейк пригласила меня в гости, на что я согласился и сразу же пришел. Мы спокойно сидели и пили чай, потом получилось так, что я немного пролил его на себя... -Гамбол, ближе к делу! - взвыла Фиона. -Хорошо... я отмывал пятно в ванной и услышал крик Кейк. Я вышел посмотреть что случилось и увидел оборотней. Она дралась с ними, но они обхитрили ее и что-то вкололи, но не волнуйся я услышал, что это успокоительное, а так же про их планы. Я решил, что лучше спрятаться, а после того как они ушли я позвонил тебе. Как-то так... -Ты не слышал, куда они идут? - спросила златовласка, на что Буба отрицательно покачал головой. -Как же вам повезло, что я вампир. - Маршал улыбнулся - Я взял след...и, Фи, чур никаких подколов как в прошлый раз - я не собака! Девушка тоже улыбнулась. -Отлично, тогда пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.