ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы люди. И мы должны гордиться этим. Многие "люди" заявляют, что не хотят быть ими, мечтают стать кошкой или тигром, а кто - то грезит о жизни хомяка у десятилетней девочки в клетке. Но я не понимаю таких " людей", и иногда даже не хочется называть их так. Да, в современном мире ОЧЕНЬ много плохого совершают люди. И убийство - можно сказать ничего, по сравнению с тем, что происходит в мире. Однако, у животных тоже не всегда милые отношения, и они не обнимаются или признаются друг другу в любви. Животный мир, даже более жесток, чем наш, человечий. Мать бросает совсем маленького ребёнка, брат убивает брата ради куска свежего мяса жирной антилопы и это лишь начало всех животных страстей. Да, в современном мире, где живут люди тоже такое случается, и довольно таки очень часто, но какими ужасными мы бы не были, у нас всё равно есть душа и чувства. Просто у кого - то они просыпаются очень редко, а бывает, вообще не просыпаются, но они всё равно есть. Возьмём самого ужасного уголовника или бандита. Все называют его бездушной скотиной или тварью. Но если там (на зоне), к примеру, сказать ему, что его мать убили или разрезали на куски в тёмном лесу, то просто посмотрите на его лицо или взгляд. И Вы сразу поймёте, что он далеко не бездушный. И в основном, все эти "ужасные люди", то есть террористы или убийцы - те, которым не повезло с судьбой. Те, кого гнобили с детства. Те, кого презирали с детства. Те, кого предавали с детства. Те, кого общество беспощадно убивало. Духовно убивало. И поэтому, разочаровавшись в жизни и чтобы хоть как - то отомстить, они идут на такие проступки, не всегда осознавая, что добром или хэппи эндом это не кончится. Так же и с Хорхе. Мы совсем не знаем о его судьбе, и почему он такой жестокий, можем лишь догадываться. Но и в нём можно разбудить настоящие чувства. Справиться ли "Тинита - звезда танцпола" с этой миссией? Будем надеяться... Снова новый день. Новые заботы. Новые деньги. Новые дела. Новый секс. Много нового. Но это лишь для Бланко, для Тиниты это новая боль. Новые слёзы. Радовало лишь одно. Она сможет поговорить по skype с Лодовикой. Тини всё рассказала о себе, но что, же с Лодовикой? - Лодо, а что с тобой стало за эти семь лет? -Много чего, Тини. Много чего. После того, как ты уехала, твой отчим стал домогаться меня, а потом я рассказала всё маме, она же обратилась в милицию. Если бы не толстый кошелёк Алехандро (отчим Стоессель), то его посадили. Откупившись, он уехал жить в Америку. В 17 у меня появился парень, которого я очень любила. Ну, мне так кажется. Потом я увидела, что он целуется с другой. Мне было больно. Но я поняла, что слишком молода и ещё обрету своё счастье. Потом я хорошо окончила школу, поступила на факультет дизайна и моды в успешном университете. Сначала всё было хорошо, а потом резко всё разонравилось. Но другого выхода у меня нет. Я окончила институт с красным дипломом и теперь работаю в модной компании дизайнером. Любовь так и не обрела, но всё ещё впереди. - Я рада за тебя. Ты - молодец! - Спасибо. Мартина, а ты можешь сбежать откуда. Ну, где ты там? У какого – то Бланко кажется? - Нет. Здесь совсем нет выхода. Но я смирилась со своей судьбой. И с каждым днём слёз всё меньше. Они долго что – то обсуждали. Это долго затянулось на весь день. Мартина чувствовала, словно с каждым словом Комельо в её душу вливается что – то тёплое, нежное, приятное. То, чего она так хотела все эти дни у Бланко. Общение. Стоессель больше не обязана хранить всё в сердце и терпеть все мучения. Мартина теперь может поделиться с Лодовикой. Может раскрыться, проявить себя настоящую. Это и приносило тепло в её душу… Вечер. За ужином. - А какая она? Прошлая жизнь? (Разговор начинает Бланко) - Я могу с кем – то поделиться. Что – то рассказать. И меня кто – то любит. А сейчас я никому не нужна. - … - Молчишь? Потому что живёшь на всём готовом. Потому что ты бездушный. Потому что не имеешь сердца. Потому что никого никогда не любил. Потому что злой. Потому что одинокий. Потому что не привык к трудностям. Потому что не человек. - Ты совсем меня знаешь. Потому что думаешь лишь о себе. Потому что не заботливая. Потому что глупая. Потому что стерва. Потому что не человек. - Потому что меня довели - Потому что меня предали - Потому что меня бросили - Потому что меня разлюбили -Потому что меня использовали - Потому что забыли обо мне. Какая же настоящая судьба Бланко? - Ты врёшь, Бланко! Твоя жизнь – шоколад. - Не надо тут. Ты судишь обо мне, не зная ничего обо мне. Вредина! - … - Ладно, проехали. - Извини. Я ведь такая дурёха. Может у тебя и в правду горе какое – то. - Всё! Проехали! Иди. Иди, и посиди в своём Твиттере. Мартина встала и гордо пошла наверх, где её ждал Интернет и социальные сети. Она не будет больше извиняться, плакать и валяться в ногах. Если он так груб с ней, то и она не будет белой и пушистой. Это война, детка. При чём кровопролития будет много. ОЧЕНЬ много. А кто же победит в схватке? Или в этот раз будет ничья? Мартина даже в детстве не когда не жила, как принцесса в замке. Она привыкла к трудностям, предательствам. И шрамов в душе было несчитанное количество. Врятле они когда – нибудь заживут, но кто знает. Многие девочки начинали плакать, трястись и устраивать бойкоты или же голодовку. Стоессель никогда не была такой. Она посылала, ставила на место. И, хоть она не была милой принцессой, зато была жестокой королевой. И правила девушка достойно. Так, что её уважали все. Абсолютно все! Но в тоже время – Мартина очень уникальная девушка. В ней сочетается наглая и самовлюбленная стерва, и милая, и добрая девушка. О втором варианте знают лишь родные и близкие. Узнает ли Хорхе о втором варианте? Будем надеяться. После вместе проведённой ночи Стоессель и Бланко лежали вместе, обнявшись. Мартина не было против, но всё же удовольствия не получала. Но это временно…. - Хорхе… - Да? - Вот, ты знаешь о моей ужасной жизни, а я нет. Расскажешь? - Точно хочешь, чтобы рассказал? - Да… Затем последовал долгий монолог Хорхе о его судьбе, о которой Вы узнаете совсем нескоро. Мартина слушала с замиранием сердца. Она проглатывала каждое слово Бланко и хотела больших подробностей. Но Хорхитто был краток. - Мне жаль тебя.… Твоя жизнь ужасна… - Твоя тоже не ангельская - Значит, мы квиты. - Мы не квиты. Просто и тебе и мне не повезло с судьбой. Но мы сами можем всё изменить в себе и своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.