ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я планировала поехать домой к родителям ближе к обеду, а до этого заняться личными делами, но мои планы нарушили важные документы, которые Рен забыл дома. Вероятность того, что он вернется или просто вспомнит о них не было, потому что мой женишок в последнее время свалил все это на меня, и я отдавала ему все прямо перед встречей или по требованию. Придется все-таки заехать к нему. - Папа, я приеду через 2 часа. Мне к Рену надо заехать - папе не терпелось меня увидеть, по всему видимому, поэтому он начал названивать за час до того, как я должна была выехать из дома. Он что-то пробурчал в трубку и отключился. Я усмехнулась и села в машину. Никак не могу к ней привыкнуть. Рен настоял на покупке нового автомобиля по статусу, потому что мой его ну никак не устраивал. Я про себя посмеялась. И эта машина была причиной двух недель споров. Хотя эта малышка со временем мне очень понравилась… Я ехала и думала о том, что совсем скоро снова окажусь в своем доме. Интересно, что я при этом почувствую? Рен был прав, я избегала возвращения туда, потому что боялась снова поддаться эмоциям. За эти несколько месяцев я как-то привыкла к своей нынешней жизни. Ну как привыкла, скорее просто смирилась. И мне было трудно окунаться в свое недалекое прошлое. Как только я не выкручивалась. Сколько причин я придумала за это время, чтобы не обидеть родителей своим отказом. Я даже полетела с Реном в Гонконг на целых три недели. Скажу вам, это было не самое счастливое время в моей жизни. Сколько деловых встреч и приемов мне пришлось выдержать. Это просто ужас. И как мне надоело повторять придуманную Реном байку про наши отношения. Как ни странно, актриса из меня получилась неплохая. Все мне верили. Рен еще часто шутил по этому поводу, говоря, что я сделала неправильной выбор в своей жизни. «Тебе надо было в театральное поступать» - после этих слов в него летело все то, что находилось у меня под рукой. До сих пор я не видела в Рене своего жениха и будущего мужа. Не знаю, с чем это связано. С тем, что воспоминания о моей истинной любви еще свежи, или с тем, что я просто-напросто до сих пор видела в нем лишь друга. Наши отношения не сдвинулись ни на дюйм за это, казалось бы, не такое уж и маленькое время. Все было как всегда – я, маленькая девочка, Рен – сильный и властный старший брат. Я могла представить в роли своего мужа любого прохожего, но только не его. Это было просто кощунство. Как будто я живу и сплю в одной кровати с родным братом. Но его это похоже, нисколько не смущало. Он каждый день мне повторял свою любимую фразу «Ты меня любишь. Не бойся этого признать» В том, что он меня любил не было никакого сомнения. Это было видно невооруженным взглядом. Я чувствовала его любовь буквально физически. Как он на меня смотрел, как брал за руку, как разговаривал со мной. В каждом его движении это ощущалось. Я часто говорила сама себе: «Анна, почему ты такая упертая. Об этом мужчине мечтают многие, а ты еще чем-то недовольна». Я никак не могла признать правоту своей мамы, она мне часто говорила, что женщина не обязана любить. Просто принимать любовь и хоть чуточку отдавать взамен. Ну судя по моим отношениям, Рен пока что любил безвозмездно. За двоих, так сказать. Из вечеров, проведенных с ним, я узнала о нем много нового. А главное, что он может ошибаться. Рен тоже человек. Раньше мне он казался каким-то безупречным. Но, пожив с ним, я поняла, что это не так. Он оказался таким же человеком, как и все. Со своими страхами и минусами. Рен рассказал мне о своей первой любви, которая была у него в университете. Посмотрев ее фотографии, я поняла, что она была очень на меня похожа внешне. Выходит, Рен все-таки пытался найти мне замену. И если быть честной хотя бы перед самой собой, это задело меня. Что-то внутри екнуло при мысли о том, что он сейчас мог быть с другой. После этого я несколько дней была сама не своя, хотя и старательно делала вид, что все хорошо. Но Рен с детства читал меня как открытую книгу, и по его ухмылке я знала, что он понимает, о чем я думаю. Я пыталась отогнать мысли об этом, внушала себе, что мне плевать на его прошлую жизнь, но получилось это не сразу. Здание офиса находилось прямо в центре города и мне потребовалось порядка десяти минут, чтобы доехать до него. Я уже до такой степени привыкла ходить сюда каждый день, что сейчас даже как-то было непривычно, что пришла сюда не работать. - Здравствуйте, Ваш пропуск? – передо мной стоял охранник, который по всему видимому не узнал меня в этой одежде и очках. Я сняла очки и внимательно посмотрела на него. - Простите, госпожа Тао. Не узнал Вас. Проходите. - Рен пришел? – мало ли, может у него деловая встреча. Придется его еще ждать - Он пришел несколько часов назад. И если не ошибаюсь, больше не выходил. - Спасибо – я улыбнулась и прошла дальше. Кабинет Рена находился на шестнадцатом этаже, поэтому мне пришлось воспользоваться лифтом. Как только я появилась, сотрудники стали старательно изображать вид глобальной деятельности. Все мне улыбались и приветствовали. Это тот еще террариум. Я уже несколько раз слышала, как меня все обсуждают. Они гадают о том, сколько мне лет, как я стала невестой Рена и почему пришла сюда работать. Как сказала одна из секретарей: «Я бы, имея такого мужа ни за что бы не пошла на работу». Я всегда улыбалась и думала о том, что все бы отдала, лишь бы оказаться на их месте и иметь право выбора с кем мне жить и где работать. - Рен на месте? – спросила я у девушки в приемной. Она в этот момент наливала кофе и немного пролила от неожиданности – Если это ему, то я могу отнести. – девушка лишь молча кивнула и отдала мне поднос с кофе. - Тао, ты забыл дома документы. И я, как образцово-показательная невеста, тебе их привезла. Каково же было мое удивление, когда я увидела Хао, сидящем на диване с Реном. Поднос выпал из моих рук. Последнее, что я помню, как ко мне подбежал Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.